Неназываемый Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Не знаю, была ли подобная тема, так что заранее прошу прощения, если повторюсь. Сегодня смотрел ретро-матч с участием Майкла (надеюсь понятно, что Джордана ) и непонятно откуда взялась мысль о самых зрелищных, самых впечатляющих, самых "смотрибельных" игроках НБА всех времен. И стало интересно набрать, скажем, символическую пятерку игроков, которые пусть и не выделялись бы умопомрачительной статистикой, но дали бы любому фору по части т.н. шоу-тайма. Ну и в итоге вот такую пятерку я для себя сформировал: PG - Мэджик Джонсон (а если брать "классического" разыгрывающего, то, пожалуй, Джейсон Уильямс) SG - Майкл Джордан SF - Винс Картер PF - Шон Кемп (хотя Блейк Гриффин вот-вот его сменит. Хотя бы сезон ему надо еще отыграть) С - Шакил О'Нил Ну и естественно стало интересно, кого бы выбрали другие любители лучшей игры с мячом. В общем, надеюсь все доходчиво объяснил. Если хотите поделиться (и, возможно, аргументировать), - милости прошу. И постарайтесь без холиваров Поехали Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Неназываемый 2
I{()I{5 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 PG - Chris Paul SG - George Gervin (чтобы не повторятся) SF - Tracy McGrady (времён Orlando) PF - Charles Barkley С - Kevin Garnett
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ПГ - молодой Джейсон Уильямс SG - Брент Берри, как и Джейсон знает что такое шоу на площадки) SF - Доминик Уилкинс PF - Вот тут трудно Уэббер или Гриффин. Ладно, классно пасующих игроков и так хватает, пусть будет Блейк. Будет на пару с Уилкинсом соревноваться, кто чаще удариться головой об кольцо) С - Сабонис и его передачи) Вот так вот). Сужу по миксами Изменено 10 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 1
Неназываемый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 SG -Брент Берри СиДжей, очень оригинальный выбор. Уважаю.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2011 Насчет Пг я передумал. Думаю стоит взять вот эту девушка. Думаю она сможет устроить зрелище, какое люди во все времена любили)
OHGODNOO Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тему почистил, пока оставлю. Но как только начнется опять возня не по теме - закрою. Если тема будет просто набита постами типа: PG - Chris Paul SG - George Gervin (чтобы не повторятся) SF - Tracy McGrady (времён Orlando) PF - Charles Barkley С - Kevin Garnett То смысла в ней тоже не вижу особо. Если уж обсуждать - то обсуждать. Всё равно пока больше не о чем разговаривать )
Desmond_91 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 PG Kidd SG Картер SF Уилкинс PF Кеньон Мартин C Оладжувон
ELM Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вестбрук самый зрелищний. п.с. тема- огонь!
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2011 1,2,3,4 - группа поддержки Майами Хит 5 - Шмоден
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2011 1,2,3,4 - группа поддержки Майами Хит 5 - Шмоден ууу ну ты ваще магёшь.. а как насчёт лучшего шестого?? есть кандидатура??
Oxygenium Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Steve Nash - ибо трёх очковые по невероятной траектории и умопомрачительные передачи с "задними глазами". Dwyane Wade - тут итак понятно, ибо я Уэйдофил. Vince Carter - для меня Михалыч и Винс на одной ступеньке данк-эволюции, а Винс даже на полступенечки выше. Dennis Rodman - три подряд трёх очковых забить может! Разные рожи, вечное подкалывание всех и вся и характер ребёнка, ибо круто. Hakeem Olajowun - он крут. 1
Daims Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 РП Ален Айверсон/Стоктон АЗ ДеМАР ДеРОЗАН ЛФ Винс Картер МФ Крис Бош Ц Дуайт Ховард Ну начнём с ПГ, всегда впечатлял дриблинг Айверсона и умением завершать атаки, да и пасы умеет красивые отдовать. Что касается Стоктона, включил его в эту пятёрку только из-за зрелищных пасов, чтобы команда была хоть как то сбалансирована. ДеМАР - это будущее восточной конфы, а его ураганная игра в прорывах с его то ростом, завараживает. Про Винса можно думаю промолчать, все видели его игру. Крис просто красиво умеет забить сверху, при этом есть агрессия. Ну и Дуайт просто монстр...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Что касается Стоктона, включил его в эту пятёрку только из-за зрелищных пасов, чтобы команда была хоть как то сбалансирована. Никогда не впечатлял зрелищными пасами и дриблингом. Крис просто красиво умеет забить сверху, при этом есть агрессия. . Ну ладно, может мне просто с пару десятков не самых удачных игр с ним попадались. Вот моя самая не зрелищная пятерка)). PG - Джон Стоктон SG - Джо Думарс\ Джо Джонсон SF - Алекс Инглиш PF - Дирк Новицкий С - Роберт Пэриш. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's -1
Rose Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 PG - Джейсон Кидд SG - Дуэйн Уэйд SF - Винс Картер PF - Деннис Родман С - Шакил О'Нил тут тебе и хитрые передачи, и мощные проходы, и потрясающие данки, и настоящая борьба за подбор, и мощь под кольцом. такая пятерка всем бы жопу нарумянила.
Неназываемый Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Хе, пока что ни Коби, ни Джеймс ни разу не упоминались... Любопытно. Неужели их никто не выберет и они будут долго плакать и обижаться в каком-нибудь углу?
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) моя зубыобкольцодробительная пятерка брэнд максиелл дж.волес дж.вайт д.армстронг Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 1,2,3,4 - группа поддержки Майами Хит 5 - Шмоден белоснежка и 4 гнома
TaZman Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) 1) Аллен Айверсон 2) Трэйси Макгрейди 3) Леброн Джеймс 4) Кевин Гарнетт 5) Шакил О'Нил. Макгрейди в лучшие годы был просто чудовищем. Смотреть можно было не отрываясь. Джеймс, при всей моей к нему антипатии - игрок такой, который и вколотить может, и зачехлить, и пару трех подряд- он достоин быть здесь. Гарнетт, как мне кажется, среди всех тяжелых форвардов всегда был самым зрелищным. Шакил всегда был мастером шоу-тайма, да и Айверсон глаз всегда радовал. Естественно, что здесь куча достойнейших перцев может быть, но по позициям у меня так получается. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TaZman 2
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) PG - Ален Айверсон (Его татуировки и косички добавляют шоутайма к его кроссоверам и фингерролам) SG - Винс Картер (Делал несколько неплохих данков. Особенно мне нравится на последней секунде спиной) SF - Люк Ричард Мба-а-Муте (Его яркая цепкая защита, данки с перекладыванием мяча из руки в руку и с трехочковой... Это неподражаемо) PF - Кевин Гарнетт (Посмотрите его данки за 2/3 карьеры и его поведение за всю карьеру - игрок эмоция) С - Мануте Болл (Вот это он длинный!!! Его блоки напоминают расплющивание мух) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем <")))><
ELM Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 данки с перекладыванием мяча из руки в руку и с трехочковой как любят говорит в разделе тренировок: видео есть?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 Конечно! А как же!
Crossover7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 еще анализирую.но центр всяко мутомбо
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2011 А Болла куда засунешь? На ПФ? Надо тогда тебе Бола на Ц, Мутомбо ПФ, КГ СФ, Мба СГ, Айверсон ПГ. Так пиши короче.
Crossover7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 чем и кого веселит глен девис
Рекомендуемые сообщения