Andrey-28 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые, выручайте! Срочно нужен более-менее приличный зал на Северо-Западе столицы, не дороже 3000 р. в час. Одна тренировка в неделю, два часа, вечером, в какой-нибудь рабочий день. Вдруг кто знает, а? Очень надо, а то из предыдущего зала ("Красный Октябрь") турнули, в связи с ремонтом (если не наврали). Буду очень благодарен за "наводку", готов проставиться при удачном исходе дела. 0 Цитата
Dvorsport Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемые, выручайте! Срочно нужен более-менее приличный зал на Северо-Западе столицы, не дороже 3000 р. в час. Одна тренировка в неделю, два часа, вечером, в какой-нибудь рабочий день. Вдруг кто знает, а? Очень надо, а то из предыдущего зала ("Красный Октябрь") турнули, в связи с ремонтом (если не наврали). Буду очень благодарен за "наводку", готов проставиться при удачном исходе дела. Я снимаю в Динамике зал - вечером у них, по-моему, 2800 в час. Это недалеко от Курчатника. Очень недурственный зал Описание и адрес тут 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я снимаю в Динамике зал - вечером у них, по-моему, 2800 в час. Это недалеко от Курчатника. Очень недурственный зал Описание и адрес тут Спасибо, но уже не актуально. Нужно было срочно, уже нашли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.