Mr.Bundy Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Не знал,где разместить тему,но те,кто играют в NBA 2k11 и имеют аккаунт могут присоединиться к нашей лиге. http://www.2kbasket.ru/ Те,кто не имеет аккаунт,но может играть и довольно часто могут получить этот аккаунт просто попросив его у администрации. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 в лиге существуют моральные правила игры и есть контроль фпс? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 все написано на сайте у меня у самого фпс хромает,но играть могу..особо никто не жаловался 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Для комфортной игры онлайн фпс должен быть больше 60 у обоих соперников.Я немного посмотрел разделы на сайте,но допустим про ограничения на краску (PIP) я не нашел,оно вообще существует? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 все написано на сайте у меня у самого фпс хромает,но играть могу..особо никто не жаловался давай с тобой товарку сыграем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.