Айда в Медведково! )))

Неназываемый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624678-ayda-v-medvedkovo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что? Может, пока бабье лето будет, пока еще август радует теплыми денечками будем туда выбираться, например, по субботам (дачи-то, поди, уже заканчиваются), рубиться, ну а опосля можно и мини-афтепати устраивать? ;) У кого какие мысли на сей счет?

Опубликовано

везти-то везет, да не очень ))) мне до этой поляны часа три будет добираться. Но тем не менее я готов туда подъезжать с пятницы по воскресенье 100%-но! ))) Мне вот интересно, многие ли со смосквы заноют, мол, "далекоооо", "не охооота"... B)

Опубликовано

со скольких и до скольких там будешь?

Ну вроде завтра, действительно, порешали на рижке пересечься (где-то в 4-5 :)). Ну а если с погодой не повезет, предлагаю ехать в медведи. Да и вообще в медведях погода не страшна будет до октября. ;) Главное, чтобы не было супер-холодно.

Опубликовано

Можно в воскресенье, но это реально далеко, учитывая что у меня Мост на соседней станции да и да МОлодеги близко)

далекоооооооооооооо

хны-хны-хны

ну вот, я уже говорил! Гламурные московские нытики подтянулись)))) :tongue:

Опубликовано

Ну вроде завтра, действительно, порешали на рижке пересечься (где-то в 4-5 :)). Ну а если с погодой не повезет, предлагаю ехать в медведи. Да и вообще в медведях погода не страшна будет до октября. ;) Главное, чтобы не было супер-холодно.

Ну вот у меня в голове примерно тот же план действий :)

Опубликовано

Ну вот у меня в голове примерно тот же план действий :)

поразительно!! я уже начинаю думать, что это всё ты придумала! :D

а если серьезно, Гадь, собирай народ. за тобой потянуться, я знаю B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624678-ayda-v-medvedkovo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу