millstone Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дорогие и уважаемые фэнтазийщики, Я рад объявить, что литовские партнеры slamdunk.ru из компании Basketball Hotel - крупнейшая система статистики в Европе - создали Fantasy чемпионат Евро 2011. Через несколько дней, когда станут известны все составы, там появится лига Slamdunk.ru с ценным призом за победу - футболкой, подписанную мной у игроков сборной России по баскетболу. Принцип Fantasy Euro 2011 очень прост. Каждый игрок оценивается в определенное количество баллов. Чем круче игрок, тем больше баллов он стоит. Каждому участнику выдается лимитированное количество очков, за которые он может "купить" себе игроков. В результате человек, который соберем максимальный "боекомплект", а затем по ходу турнира будет делать грамотные замены, чтобы выставлять игроков, приносящих максимальную пользу команде - победит в турнире! Опыт показывает, что Fantasy - не просто приятное занятие или хобби в свободное от работы/учебы/баскетбола время, но и возможность существенно поднять для себя лично интерес к происходящему на турнире. Так получается, что именно участники Fantasy турниров лучше всего разбираются в происходящем, т.к. отслеживают достижения всех игроков, анализируют их игру и статистику. Кроме того участники радуются победам не только сборной своей страны, но и своих "любимцем". Заявляйтесь на Fantasy Euro 2011. Это позволит вам сделать скоротечный турнир еще более насыщенным и интересным!
madddy8 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 запутанный мануал у них какой то, на спортс.Ру все гораздо понятнее Игроки на замене приносят моей команде очки или ждут когда не будет играть игрок старта? Сколько замен можно проводить и когда? после любого матча, после тура и т.д. переоцененных много игроков
Mr.Bundy Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 как в лигу то вступить? состав собрал
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) учавствую.Правда денег только на стартовую 5ку хватило Миллстоун вопрос,там надо обязательно 12 игроков брать? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Air_Mangust
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Миллстоун вопрос,там надо обязательно 12 игроков брать? Тоже это хочу узнать. Хотя бы 5 набрать надо! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Giggs
Jack Perlovka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 запутанный мануал у них какой то, на спортс.Ру все гораздо понятнее Игроки на замене приносят моей команде очки или ждут когда не будет играть игрок старта? Сколько замен можно проводить и когда? после любого матча, после тура и т.д. переоцененных много игроков По первому вопросу: Результативность команды рассчитается по пяти первым игрокам. К остальным вопросам еще один: Если команда, игрока которой я выбрал, вылетает, у меня есть возможность взять нового за ту же сумму?
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В настройках на этом сайте обязательно указывать свой адрес?
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Команду вроде сделал.....давайте код частной лиги! На всякий пожарный создал свою))) http://www.basketvoice.com/private-leagues/show/id/348/mode/invite Изменено 26 августа, 2011 пользователем Red-Black Devil
sensei Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ахахах у кого какой состав денег зватило на 5 ))) правда 6 баксов осталось)))
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А что, не обязательно все позиции закрывать?.....можно турнир пройти, имея 5-7 игроков в обойме?
sensei Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 да вопрос я только 5 смог купить))) больше денег нет!!!)
Легенда Master32 Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 Официальная частная лига от сайта будет?
M@ster :-) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Правила ужасны ввиду четкого описания правил. Ну и конечно, то что формула "секретна" позволяет предположить все что угодно.
Дивный Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Походу бред.. Но как окажусь за компом-я с вами!
Зигмунд Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Там можно продавать игроков, это чётко написано в правилах, так что наверняка можно сплавлять вылетевших игроков.
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да нормальные правила, разобраться можно по ходу. Игроков не меньше 5, не больше 12. 1
millstone Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Официальная лига создана! Анонс на сайте - ждем наплыва участников. Если вы досконально разобрались в правилах, просьба дать консультацию для новичков в этой теме за плюсы от них и от меня. Вот официальная лига Slamdunk.ru: http://www.basketvoice.com/private-leagues/show/id/366/mode/invite По поводу основных вопросов - щас нужно купить 5 игроков, потом после первого игрового дня можно докупить или заменить одного из игроков. Имеет смысл брать игроков, которые на ваш взгляд в данных матчах "выстрелят". Победит тот, кто угадает максимальное количество таких "выстрелевших" игроков на основании своего чуться, сообщений о травмах, понимания усталости игроков, аналитики матчей.
B.I.G Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Антох, а то что некоторые уже имеют по 4-5 команд? Как то не честно...
millstone Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Вы спрашивали - отвечаю. Антох, а то что некоторые уже имеют по 4-5 команд? Как то не честно... По опыту организации Фэнтази игр, особо ретивые игроки создают по несколько ботов, чтобы выиграть приз, особенно, если речь идет о денежном призе, поэтому организаторы решили разрешить вести несколько команд, но опыт показывает, чем больше команд, тем больше гемор, поэтому вам выбирать - хотите вы нормально вести одну команду или кое-как вести несколько команд. Обычно пользователь ведет 1-2 команды не больше. Это в рамках правил. Так же отвечаю на вопрос для чего нужны 12 игроков. ОЧЕНЬ ПРОСТО. Сейчас вы можете купить 12 недооцененных игроков, они за первый же тур вырастут в цене - вы их продадите и накупите себе Суперзвезд. Это для более продвинутых игроков. Я лично пока только 5 купил, на которых и делаю ставку.
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Помоему куда интереснее одной, и побеждать приятнее в разы. 1
Рекомендуемые сообщения