Fantasy Euro 2011 на slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624672-fantasy-euro-2011-na-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие и уважаемые фэнтазийщики,

Я рад объявить, что литовские партнеры slamdunk.ru из компании Basketball Hotel - крупнейшая система статистики в Европе - создали Fantasy чемпионат Евро 2011. Через несколько дней, когда станут известны все составы, там появится лига Slamdunk.ru с ценным призом за победу - футболкой, подписанную мной у игроков сборной России по баскетболу.

fc6c7aa4b9c6.jpg

Принцип Fantasy Euro 2011 очень прост. Каждый игрок оценивается в определенное количество баллов. Чем круче игрок, тем больше баллов он стоит. Каждому участнику выдается лимитированное количество очков, за которые он может "купить" себе игроков. В результате человек, который соберем максимальный "боекомплект", а затем по ходу турнира будет делать грамотные замены, чтобы выставлять игроков, приносящих максимальную пользу команде - победит в турнире!

Опыт показывает, что Fantasy - не просто приятное занятие или хобби в свободное от работы/учебы/баскетбола время, но и возможность существенно поднять для себя лично интерес к происходящему на турнире. Так получается, что именно участники Fantasy турниров лучше всего разбираются в происходящем, т.к. отслеживают достижения всех игроков, анализируют их игру и статистику. Кроме того участники радуются победам не только сборной своей страны, но и своих "любимцем".

Заявляйтесь на Fantasy Euro 2011. Это позволит вам сделать скоротечный турнир еще более насыщенным и интересным!

Опубликовано

запутанный мануал у них какой то, на спортс.Ру все гораздо понятнее

Игроки на замене приносят моей команде очки или ждут когда не будет играть игрок старта?

Сколько замен можно проводить и когда? после любого матча, после тура и т.д.

переоцененных много игроков

Опубликовано (изменено)

учавствую.Правда денег только на стартовую 5ку хватило :mellow:

Миллстоун вопрос,там надо обязательно 12 игроков брать?

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Миллстоун вопрос,там надо обязательно 12 игроков брать?

Тоже это хочу узнать.

Хотя бы 5 набрать надо!

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

запутанный мануал у них какой то, на спортс.Ру все гораздо понятнее

Игроки на замене приносят моей команде очки или ждут когда не будет играть игрок старта?

Сколько замен можно проводить и когда? после любого матча, после тура и т.д.

переоцененных много игроков

По первому вопросу:

Результативность команды рассчитается по пяти первым игрокам.

К остальным вопросам еще один:

Если команда, игрока которой я выбрал, вылетает, у меня есть возможность взять нового за ту же сумму?

Опубликовано (изменено)

Команду вроде сделал.....давайте код частной лиги!

На всякий пожарный создал свою)))

http://www.basketvoice.com/private-leagues/show/id/348/mode/invite

Изменено пользователем Red-Black Devil
Опубликовано

Официальная лига создана! Анонс на сайте - ждем наплыва участников. Если вы досконально разобрались в правилах, просьба дать консультацию для новичков в этой теме за плюсы от них и от меня. Вот официальная лига Slamdunk.ru: http://www.basketvoice.com/private-leagues/show/id/366/mode/invite

По поводу основных вопросов - щас нужно купить 5 игроков, потом после первого игрового дня можно докупить или заменить одного из игроков. Имеет смысл брать игроков, которые на ваш взгляд в данных матчах "выстрелят". Победит тот, кто угадает максимальное количество таких "выстрелевших" игроков на основании своего чуться, сообщений о травмах, понимания усталости игроков, аналитики матчей.

Опубликовано

Вы спрашивали - отвечаю.

Антох, а то что некоторые уже имеют по 4-5 команд? Как то не честно...

По опыту организации Фэнтази игр, особо ретивые игроки создают по несколько ботов, чтобы выиграть приз, особенно, если речь идет о денежном призе, поэтому организаторы решили разрешить вести несколько команд, но опыт показывает, чем больше команд, тем больше гемор, поэтому вам выбирать - хотите вы нормально вести одну команду или кое-как вести несколько команд. Обычно пользователь ведет 1-2 команды не больше. Это в рамках правил.

Так же отвечаю на вопрос для чего нужны 12 игроков. ОЧЕНЬ ПРОСТО. Сейчас вы можете купить 12 недооцененных игроков, они за первый же тур вырастут в цене - вы их продадите и накупите себе Суперзвезд. Это для более продвинутых игроков. Я лично пока только 5 купил, на которых и делаю ставку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624672-fantasy-euro-2011-na-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу