Red-Black Devil Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну где видео данков?? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 терпение, только терпение)) 0 Цитата
Dvor Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Очень жаль, что пропустил такое мероприятие, даже как зритель Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dvor 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 фото и видео тебе в помощь)) 0 Цитата
Dvor Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 фото и видео тебе в помощь)) Это всё я уже посмотрел - и только ещё больше расстроился 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Slam-Dunk Contest Final. Part 1!!! Slam-Dunk Contest Final. Part 2!!! Slam-Dunk Contest Final. Part 3!!! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Судейство было испорчено организаторами, во-первых, надо было сразу давать минуту или две на исполнение данка, во-вторых, зачем в решающий момент подключать зрителей.....наверное, каждый из судей подумал в тот момент: "и нахрена я тут, как дурачок, уже полчаса циферками машу???".....ну и в третьих, отдавать победу человеку, который не смог сделать финальный данк как-то вообще криво..... 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 про победу, криво отданную без финального данка - а не криво было давить на Седых, чтобы он поменял 9 на 10? в этом плане контест, конечно, не удался. и обидно, что Кристапс был после игр, не смог показать всех своих козырей. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 про победу, криво отданную без финального данка - а не криво было давить на Седых, чтобы он поменял 9 на 10? Ну это можно было написать под пунктом "ну а в-четвертых" 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да, кстати, за Кристапса абыдно((( реально мог показать что то мощное, но не сложилось и вообще, я бы 1е место Смуву отдала бы усё равно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.