Открытый турнир на Moscow Open

Andrey-28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624622-otkrytyy-turnir-na-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница, 2 сентября

Под мостом

КВАЛИФИКАЦИЯ

12:00 - 17:30

В квалификационном турнире сыграют 15 команд. Они разыграют 6 путевок в основную сетку турнира. Команды будут разбиты на три группы. Победители групп попадают в основную сетку сразу. Остальные 12 команд разыграют оставшиеся 3 путевки в трех отдельных ветках плей-офф.

txt_20_149946_mo2011_system_4site_01a.jpg

Суббота, 3 сентября

Под мостом

ГРУППОВОЙ ЭТАП

11:00 - 16:00

24 команды - участницы основной сетки будут разбиты на шесть групп. 4 лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф.

txt_20_149947_mo2011_system_4site_01b.jpg

Воскресенье, 4 сентября

Площадь МСА Лужников

ПЛЕЙ-ОФФ и СЛЭМДАНК-КОНТЕСТ

10:30-13:00 - 1/8 финала

13:00-15:30 - Четвертьфиналы и Слэмданк-контест (предварительные этапы)

15:30-15:50 - Жеребьевка Молодежного чемпионата мира

15:50-16:30 - Полуфиналы

16:30-17:00 - Слэмданк-контест (финальный этап)

17:00-17:40 - Матч за третье место и Финал Moscow Open

txt_20_149948_mo2011_system_4site_01c.jpg

А также в воскресенье на той же площади - первая баскетбольная ярмарка!

больше инфы ТУТ

Опубликовано

Важно! Начало массового турнира в 9:00!

Если ты заявлял свою команду для участия в массовом турнире 4 сентября, эта информация для тебя.

Начало мероприятия в 9:00!

Место проведенния: площадь между Большой и Малой спортивной ареной Лужников, ст. м. Спортивная

Ждем вас!

Опубликовано (изменено)

кстати, вчера из Квалификации вышли все наши!!!

6 команд = Shaking Streets, Биржа, Нод, Гефест, Пирамида и Золотая орда.

(жаль шо не вышли Лаки Тим (СПб) и Моя улюблена команда (Украина), Трейси и Смув - я за вас болела))

видео ТУТЬ!!!

более того, после сегодняшнего игрового дня все 8 наших команд остаются участвовать в турнире (а Shaking Streets и Золотая орда заняли первое место в своих группах)!

вылетели:

Da burning' banana, Letny Vanok, Wizze e Lozze, Usurpators, BAC, ST4R Ballers, Nike и Carpatian Bears.

видео ТУТЬ!!!

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Поехал на москоу опен совершенно спонтанно...

вечером переговорив с Неназываемым.

Был задрафтован в его команду.

Было море баскетболла, положительных эмоций, великолепных по накалу противостояний и конечно данков...

P.s по приезду довольный уставший констатирую праздник удался... =)))

Также спасибо обоим партнерам по команде за отличную игру и настрой ...

Опубликовано

Единственный реалный косяк - приехали к 9(хотя начало официальных мероприятий в ... 10!!!!!!), а игра наща первая вообще была в 12 дня) Хорошо, что живу рядом - сгонял домой, поел, хотя бы)

Опубликовано

...С Тимычем, Антоном и А28 гордо отстаивали честь Слэмданка на пресс-турнире!

И таки отстояли, что самое удивительное. Антон - MVP! ))

А в открытом турнире моя команда во втором раунде ПО попала на тот самый Летний Валенок (или как там они переводятся). Сурьезные мужчины оказались, шансов не оставили. Команда суммарной массой в полтонны. ))) Тем не менее, масса положительных эмоций, действительно. Отрицательная одна - футболок в этот раз не давали. А так хотелось коллекцию пополнить! :)

Опубликовано

Для этого был магазин специальный!

Приношу официальные извинения Агу и Без прыжка, которых я пригласил поиграть на пресс-турнир, но в силу некоторым обстоятельств в момент, когда до технического поражения оставалось 2 минуты, задрафтовал двух Андреев, которые мне первыми попались на глаза из наших, а дальше делать замены уже было нельзя. Телефон у меня не работал (деньги кончились), а на стритболе я вас не нашел. Извините. Можете поставить минусы.

Зато АГУ подарил честно выигранный приз - очень хороший между прочим!

В остальном Moscow Open очень понравился. Болел за наших друзей из команды Гефест - они молодцы! Можно сказать главная сенсация чемпионата! Малыш крут, Сорока - MVP, Пинич - респект, Конь - одновременно и ангел и демон для команды даже не знаю кто больше )))

В целом 2-ое место на Moscow Open - очень хороший результат, но я понимаю как обидно отдавать казалось бы выигранный матч...

Опубликовано

была очень рада всех видеть

всем за всё Спасибо!))

организация МО мне понравилась)))

прикольно было смотреть трансляцию на большом экране))

с погодой только как то не подфартило, холодно было(((

поздравляю команду Гефест с почетным 2м местом!!!

и подписываюсь под словами Антона, т.к. точнее, пожалуй, и не скажешь:

Малыш крут, Сорока - MVP, Пинич - респект, Конь - одновременно и ангел и демон для команды даже не знаю кто больше )))

В целом 2-ое место на Moscow Open - очень хороший результат, но я понимаю как обидно отдавать казалось бы выигранный матч...

Афтерпати в Самолёте удалось!!!

и начало удаваться когда появилась музыка на танцполе:rolleyes: (ну, у меня во всяком случае)

Диджей крааасавчик, ставил правильную музычку ^_^

в следствии чего быстренько организовалась развесёлая движуууууухаа!

и время пролетело незаметно B)

Варгин отжигал с Витей на славу!!!

особенно гейский отжиг удался под Руки вверх! это ржач на пять :tongue::lol:

интересно, видео-клип кто-нить снимал??? )))

кстати, пока все тусили на МО и играли в баскет там же, Дубовые листья сделали ход конем и поехали в Тушино, где и заняли благополучно первое место по стритболу и выиграли денежки (если память не изменяет мне, то кажись 65000 руб.) !!!

вообщем, Молодцы ребята, не растерялись!!!)))

ну и конечно же ребятам из Украины отдельный респект за позитивно-развеселую компанию на протяжении всего вечера, утра и дня :wub:

танцпол по вам будет скучать :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624622-otkrytyy-turnir-na-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу