Надюн Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Тоже заявила команду. Название стандартное 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 О! Наобум прошли! Как и "Профит" 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Пятница, 2 сентября Под мостом КВАЛИФИКАЦИЯ 12:00 - 17:30 В квалификационном турнире сыграют 15 команд. Они разыграют 6 путевок в основную сетку турнира. Команды будут разбиты на три группы. Победители групп попадают в основную сетку сразу. Остальные 12 команд разыграют оставшиеся 3 путевки в трех отдельных ветках плей-офф. Суббота, 3 сентября Под мостом ГРУППОВОЙ ЭТАП 11:00 - 16:00 24 команды - участницы основной сетки будут разбиты на шесть групп. 4 лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф. Воскресенье, 4 сентября Площадь МСА Лужников ПЛЕЙ-ОФФ и СЛЭМДАНК-КОНТЕСТ 10:30-13:00 - 1/8 финала 13:00-15:30 - Четвертьфиналы и Слэмданк-контест (предварительные этапы) 15:30-15:50 - Жеребьевка Молодежного чемпионата мира 15:50-16:30 - Полуфиналы 16:30-17:00 - Слэмданк-контест (финальный этап) 17:00-17:40 - Матч за третье место и Финал Moscow Open А также в воскресенье на той же площади - первая баскетбольная ярмарка! больше инфы ТУТ 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 С пометкой "Срочно!" У нас слилось два человека с травмами. Срочно ищу замену. Хотя бы одного! Тел. для связи (926) 350-26-99 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Будет ли расписание? И если нет - во сколько начало? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Важно! Начало массового турнира в 9:00! Если ты заявлял свою команду для участия в массовом турнире 4 сентября, эта информация для тебя. Начало мероприятия в 9:00! Место проведенния: площадь между Большой и Малой спортивной ареной Лужников, ст. м. Спортивная Ждем вас! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) кстати, вчера из Квалификации вышли все наши!!! 6 команд = Shaking Streets, Биржа, Нод, Гефест, Пирамида и Золотая орда. (жаль шо не вышли Лаки Тим (СПб) и Моя улюблена команда (Украина), Трейси и Смув - я за вас болела)) видео ТУТЬ!!! более того, после сегодняшнего игрового дня все 8 наших команд остаются участвовать в турнире (а Shaking Streets и Золотая орда заняли первое место в своих группах)! вылетели: Da burning' banana, Letny Vanok, Wizze e Lozze, Usurpators, BAC, ST4R Ballers, Nike и Carpatian Bears. видео ТУТЬ!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Kengur Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поехал на москоу опен совершенно спонтанно... вечером переговорив с Неназываемым. Был задрафтован в его команду. Было море баскетболла, положительных эмоций, великолепных по накалу противостояний и конечно данков... P.s по приезду довольный уставший констатирую праздник удался... =))) Также спасибо обоим партнерам по команде за отличную игру и настрой ... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Единственный реалный косяк - приехали к 9(хотя начало официальных мероприятий в ... 10!!!!!!), а игра наща первая вообще была в 12 дня) Хорошо, что живу рядом - сгонял домой, поел, хотя бы) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня клевое настроение, значит, день удался 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нормал денёк. Интересный турнир, рад всех был увидеть. С Тимычем, Антоном и А28 гордо отстаивали честь Слэмданка на пресс-турнире! 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 ...С Тимычем, Антоном и А28 гордо отстаивали честь Слэмданка на пресс-турнире! И таки отстояли, что самое удивительное. Антон - MVP! )) А в открытом турнире моя команда во втором раунде ПО попала на тот самый Летний Валенок (или как там они переводятся). Сурьезные мужчины оказались, шансов не оставили. Команда суммарной массой в полтонны. ))) Тем не менее, масса положительных эмоций, действительно. Отрицательная одна - футболок в этот раз не давали. А так хотелось коллекцию пополнить! 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Для этого был магазин специальный! Приношу официальные извинения Агу и Без прыжка, которых я пригласил поиграть на пресс-турнир, но в силу некоторым обстоятельств в момент, когда до технического поражения оставалось 2 минуты, задрафтовал двух Андреев, которые мне первыми попались на глаза из наших, а дальше делать замены уже было нельзя. Телефон у меня не работал (деньги кончились), а на стритболе я вас не нашел. Извините. Можете поставить минусы. Зато АГУ подарил честно выигранный приз - очень хороший между прочим! В остальном Moscow Open очень понравился. Болел за наших друзей из команды Гефест - они молодцы! Можно сказать главная сенсация чемпионата! Малыш крут, Сорока - MVP, Пинич - респект, Конь - одновременно и ангел и демон для команды даже не знаю кто больше ))) В целом 2-ое место на Moscow Open - очень хороший результат, но я понимаю как обидно отдавать казалось бы выигранный матч... 1 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Где видео данков? 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня на компе, а что? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня на компе, а что? Не только у тебя, кстати ))) А что? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня на компе, а что? Я б тебе ответил, да тут фильтры на маты!........... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас видео данков обработал, что снимал, есть часть у Тимича. Будем делать микс. Так что запаситесь терпением, друзья. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 была очень рада всех видеть всем за всё Спасибо!)) организация МО мне понравилась))) прикольно было смотреть трансляцию на большом экране)) с погодой только как то не подфартило, холодно было((( поздравляю команду Гефест с почетным 2м местом!!! и подписываюсь под словами Антона, т.к. точнее, пожалуй, и не скажешь: Малыш крут, Сорока - MVP, Пинич - респект, Конь - одновременно и ангел и демон для команды даже не знаю кто больше ))) В целом 2-ое место на Moscow Open - очень хороший результат, но я понимаю как обидно отдавать казалось бы выигранный матч... Афтерпати в Самолёте удалось!!! и начало удаваться когда появилась музыка на танцполе (ну, у меня во всяком случае) Диджей крааасавчик, ставил правильную музычку в следствии чего быстренько организовалась развесёлая движуууууухаа! и время пролетело незаметно Варгин отжигал с Витей на славу!!! особенно гейский отжиг удался под Руки вверх! это ржач на пять интересно, видео-клип кто-нить снимал??? ))) кстати, пока все тусили на МО и играли в баскет там же, Дубовые листья сделали ход конем и поехали в Тушино, где и заняли благополучно первое место по стритболу и выиграли денежки (если память не изменяет мне, то кажись 65000 руб.) !!! вообщем, Молодцы ребята, не растерялись!!!))) ну и конечно же ребятам из Украины отдельный респект за позитивно-развеселую компанию на протяжении всего вечера, утра и дня танцпол по вам будет скучать 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ниче скоро они все тут зарегятся ))) 0 Цитата
Boris Ponkratov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Два фотоальбома с игр: Фотоальбом 1 Фотоальбом 2 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ниче скоро они все тут зарегятся ))) ты их завербовал в ряды слемдунковцев?)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 4 сентября 2011. Moscow Open Final day (sorted) - от Вики Сочуговой! Ролик о финальном дне Moscow Open 2011!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Omega Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) народа немного было! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Omega 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.