Открытый турнир на Moscow Open

Andrey-28
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624622-otkrytyy-turnir-na-moscow-open/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, всем привет.

На streetbasket опубликовали новость о приеме заявок (с 23.08) на участие в открытом турнире в Лужниках, который пройдет параллельно с Moscow Open.

Хочу поинтересоваться - кто собирается играть там и нет ли у кого места в команде для пенсионера? Очень хочется поучаствовать.

Опубликовано

Йесс! Молодцы! Вот уже 3 человека и есть. Респект!

Шлите в личку данные для заявки (обычно это - ФИО, дата рождения, e-mail и моб.телефон для обзвона), вечером я ее подам.

Признавайтесь, из вас кто-нибудь большой есть? Или надо еще искать? В принципе, как понимаете, троих достаточно для заявки. Но без большого - трудно.

Опубликовано

Отправил ТТХ.

Большого было бы совсем хорошо найти. А пока - тебе придется большим быть :D

Черт. :( Я - хреновый большой. Дохлый. Даже если буду все оставшееся время жрать без остановки, больше 80 кг не буду весить к турниру. :(

Так, ладно, поглядим. Если кто еще откликнется - будет хорошо. Если нет - на нет и суда нет.

Тем паче, что у меня тут тоже еще один вариант появился, кажется (маловероятный, но все же...)

Короче, контрольный срок - 19:00 сегодня. Спишемся.

Опубликовано

Так, уважаемые, меня тут задрафтовали в одну команду, сделав предложение, от которого я не смог отказаться. Сработал тот самый маловероятный вариант.

Так что, получается, я пристроился, сорри.

Есть еще немного времени зарегиться на streetbasket, подача заявок начнется через 30 минут.

John_Doe, тебе в личку скинул инфу LaLiLuLeLo, если надумаете заявляться.

Опубликовано (изменено)

устроим слэмдункпати на москоуоупен? B)

Дык! Устроим, конечно. Уыиграем там всех...

А вы прям как "Хунта" заявились? Не попасть бы в одну группу. :)

Изменено пользователем Andrey-28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624622-otkrytyy-turnir-na-moscow-open/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу