Slamdunk Party Египет. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здорово, если мы все подгадаем и по максимуму выберемся! вот крутота-то будееееет! (коплю деньгу, в т.ч. на новый фотик) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Надо начинать мутить загранчик :rolleyes: Да и к жене начинат подмазываться :wub:

Да-да, не тяни с этим! В смысле - ни с тем, ни с другим. :)

Впрочем, можно же, наверное, и жену с собой взять? А то, возможно, уж слишком сильно "подмазываться" придется, учитывая, что слиняешь ты из дома на 8-е Марта, скорее всего. :)))

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано
А то, возможно, уж слишком сильно "подмазываться" придется, учитывая, что слиняешь ты из дома на 8-е Марта, скорее всего. :)))

Ага, у неё ещё и ДР 15 числа :wacko:

Опубликовано (изменено)

не будь тряпкой!

Научишь??? ;) Как у тебя получается у жены отпрашиваться :wub:

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано (изменено)

нет жены - не надо отпрашиваться ;)

хотя, кстати, что мешает жен( девушек, подруг и т.д.) с собой взять?..))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Научишь??? ;) Как у тебя получается у жены отпрашиваться :wub:

Не надо отпрашиваться :) Надо предупреждать и предлагать: "Дорогая, в марте я еду в Египет на СДП...хочешь со мной?"

:)

ЗЫ. А можно и как Картмэн: "Эй ты, женщина! Ну-ка иди, и свяжи мне свитер!"

Опубликовано

Не надо отпрашиваться :) Надо предупреждать и предлагать: "Дорогая, в марте я еду в Египет на СДП...хочешь со мной?"

:)

Я так и делаю, и она всегда понимающе не противится!!! Но советы Ортиза выслушать хотелось бы ;)

Опубликовано

нет жены - не надо отпрашиваться ;)

хотя, кстати, что мешает жен( девушек, подруг и т.д.) с собой взять?..))

вот именно! я например Антона с собой возьму))) :rolleyes: свой самовар борозды не испортит)))) :lol:

Я так и делаю, и она всегда понимающе не противится!!! Но советы Ортиза выслушать хотелось бы ;)

Ортиз спец по геям)))) откуда ему знать? он не советчик тут.

• Легенда
Опубликовано

Ортиз только и может, что посоветовать не быть тряпкой, хотя сам не поедет, не смотря на отсутствие жены, детей и даже мужа ))

Опубликовано

вот именно! я например Антона с собой возьму))) :rolleyes: свой самовар борозды не испортит)))) :lol:

:lol::D

Ортиз только и может, что посоветовать не быть тряпкой, хотя сам не поедет, не смотря на отсутствие жены, детей и даже мужа ))

вот и сдали Штасика с потрохами :DB)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Идея с выездным пати очень прикольная. Только, имхо, осуществима очень маловероятно... Я как-то пытался народ с форума на XV по баскету в Турцию зазвать на Россия - США, так никто кроме СПМа не откликнулся. Здесь еще сложнее будет, на мой взгляд. Но это лирика.

По делу:

Я бы поехал. Деньги, время, желание - все при желании найдется.

Как пример, здесь обсуждалась Греция, так вот, если сейчас купить авиабилет в Афины с 8-го по 11-е марта, то он будет стоить 8 тыр. Гостиницу 2* на этот же период можно найти за 4200 на 3 ночи, на троих (т.е. по 1400 с человека). В Афинах баскетбольных площадок - как грязи - выбирай любую и проводи пати. Единственное - как все организационные моменты утрясывать с администрацией (если в этом есть необходимость) - хрен знает...

Примерно столько же будет стоить провести подобное мероприятие, в те же даты в Германии (например Берлин), но там в марте холоднее, да и моря нет под боком =)

Так что повторюсь - было бы желание ;-)

PS. не по теме Если (тфу-тфу-тфу) наши парни выйдут в финал ЧЕ, кто-то будет готов поехать посмотреть и поддержать?

Опубликовано

Финал в это воскресение будет, но засада в том, что билетов обратно на понедельник нет вааще! Только если на тачке ехать...

Опубликовано

Финал в это воскресение будет, но засада в том, что билетов обратно на понедельник нет вааще! Только если на тачке ехать...

Вован, попробуй через Минск посмотреть. Там ерунда ехать, в принципе.

Опубликовано

Вован, попробуй через Минск посмотреть. Там ерунда ехать, в принципе.

Глянул уже =) На тачке ехать - это даже круче чем на самолете! Ехать часов 10-12 и при этом там будет средство передвижения!

Засада пока только с визой... Думал, что шенген еще действует, а он, собака, в августе закончился... Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин...

Опубликовано

Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин...

Стандартные требования: билеты, бронь, если с ночевкой, страховка итд. Мультик неохотно дают...

Опубликовано

Глянул уже =) На тачке ехать - это даже круче чем на самолете! Ехать часов 10-12 и при этом там будет средство передвижения!

Засада пока только с визой... Думал, что шенген еще действует, а он, собака, в августе закончился... Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин...

Если визы нет, то не успеешь. Визу делают легко, но срок оформления визы 5 дней, тут ничего не поделаешь.

На машине - да, удобно и ехать около 1000км до Каунаса.

А так от Мск до Калининграда на самолете в оба конца стоит, как в одну сторону купе от Мск до Вильнюса.

И потом все равно до Каунаса ехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу