SheLest Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 здорово, если мы все подгадаем и по максимуму выберемся! вот крутота-то будееееет! (коплю деньгу, в т.ч. на новый фотик) 1
Dvor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Надо начинать мутить загранчик Да и к жене начинат подмазываться
Andrey-28 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Надо начинать мутить загранчик Да и к жене начинат подмазываться Да-да, не тяни с этим! В смысле - ни с тем, ни с другим. Впрочем, можно же, наверное, и жену с собой взять? А то, возможно, уж слишком сильно "подмазываться" придется, учитывая, что слиняешь ты из дома на 8-е Марта, скорее всего. )) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Andrey-28
Dvor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А то, возможно, уж слишком сильно "подмазываться" придется, учитывая, что слиняешь ты из дома на 8-е Марта, скорее всего. )) Ага, у неё ещё и ДР 15 числа
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Надо начинать мутить загранчик Да и к жене начинат подмазываться Фига... Ты женат? ))) Неожиданно ))
Dvor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Фига... Ты женат? ))) Неожиданно )) У меня ещё и сын в этом году в 1-й класс идёт
ORTIZ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Надо начинать мутить загранчик Да и к жене начинат подмазываться не будь тряпкой!
Dvor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) не будь тряпкой! Научишь??? Как у тебя получается у жены отпрашиваться Изменено 26 августа, 2011 пользователем Dvor
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) нет жены - не надо отпрашиваться хотя, кстати, что мешает жен( девушек, подруг и т.д.) с собой взять?..)) Изменено 26 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
st_ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Научишь??? Как у тебя получается у жены отпрашиваться Не надо отпрашиваться Надо предупреждать и предлагать: "Дорогая, в марте я еду в Египет на СДП...хочешь со мной?" ЗЫ. А можно и как Картмэн: "Эй ты, женщина! Ну-ка иди, и свяжи мне свитер!"
Dvor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Не надо отпрашиваться Надо предупреждать и предлагать: "Дорогая, в марте я еду в Египет на СДП...хочешь со мной?" Я так и делаю, и она всегда понимающе не противится!!! Но советы Ортиза выслушать хотелось бы
SheLest Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 нет жены - не надо отпрашиваться хотя, кстати, что мешает жен( девушек, подруг и т.д.) с собой взять?..)) вот именно! я например Антона с собой возьму))) свой самовар борозды не испортит)))) Я так и делаю, и она всегда понимающе не противится!!! Но советы Ортиза выслушать хотелось бы Ортиз спец по геям)))) откуда ему знать? он не советчик тут. 1
Red-Black Devil Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Март значит, ну ладно, попробуем....
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 Ортиз только и может, что посоветовать не быть тряпкой, хотя сам не поедет, не смотря на отсутствие жены, детей и даже мужа ))
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ортизу нужен муж чтобы тот его пригласил на СДП и оплати ему поездку
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 вот именно! я например Антона с собой возьму))) свой самовар борозды не испортит)))) Ортиз только и может, что посоветовать не быть тряпкой, хотя сам не поедет, не смотря на отсутствие жены, детей и даже мужа )) вот и сдали Штасика с потрохами
Вован Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Идея с выездным пати очень прикольная. Только, имхо, осуществима очень маловероятно... Я как-то пытался народ с форума на XV по баскету в Турцию зазвать на Россия - США, так никто кроме СПМа не откликнулся. Здесь еще сложнее будет, на мой взгляд. Но это лирика. По делу: Я бы поехал. Деньги, время, желание - все при желании найдется. Как пример, здесь обсуждалась Греция, так вот, если сейчас купить авиабилет в Афины с 8-го по 11-е марта, то он будет стоить 8 тыр. Гостиницу 2* на этот же период можно найти за 4200 на 3 ночи, на троих (т.е. по 1400 с человека). В Афинах баскетбольных площадок - как грязи - выбирай любую и проводи пати. Единственное - как все организационные моменты утрясывать с администрацией (если в этом есть необходимость) - хрен знает... Примерно столько же будет стоить провести подобное мероприятие, в те же даты в Германии (например Берлин), но там в марте холоднее, да и моря нет под боком =) Так что повторюсь - было бы желание ;-) PS. не по теме Если (тфу-тфу-тфу) наши парни выйдут в финал ЧЕ, кто-то будет готов поехать посмотреть и поддержать?
Вован Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Финал в это воскресение будет, но засада в том, что билетов обратно на понедельник нет вааще! Только если на тачке ехать...
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Финал в это воскресение будет, но засада в том, что билетов обратно на понедельник нет вааще! Только если на тачке ехать... Вован, попробуй через Минск посмотреть. Там ерунда ехать, в принципе.
Вован Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вован, попробуй через Минск посмотреть. Там ерунда ехать, в принципе. Глянул уже =) На тачке ехать - это даже круче чем на самолете! Ехать часов 10-12 и при этом там будет средство передвижения! Засада пока только с визой... Думал, что шенген еще действует, а он, собака, в августе закончился... Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин...
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин... Стандартные требования: билеты, бронь, если с ночевкой, страховка итд. Мультик неохотно дают...
miss СВОБОДА Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 эх, воскр. что то у меня не срастуха везде
gugaroz Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Глянул уже =) На тачке ехать - это даже круче чем на самолете! Ехать часов 10-12 и при этом там будет средство передвижения! Засада пока только с визой... Думал, что шенген еще действует, а он, собака, в августе закончился... Не знаешь случаем сложно визу в Литву оформлять или нет? Они же Евросоюз, блин... Если визы нет, то не успеешь. Визу делают легко, но срок оформления визы 5 дней, тут ничего не поделаешь. На машине - да, удобно и ехать около 1000км до Каунаса. А так от Мск до Калининграда на самолете в оба конца стоит, как в одну сторону купе от Мск до Вильнюса. И потом все равно до Каунаса ехать.
Рекомендуемые сообщения