I{()I{5 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну не знаю, не знаю... я ведь Кокса обыграл на афтэпати, а он- ЧЕМПИЁН! ты вспомни как это было: ты 2 раза забил не тем концом кия 2 подставы, а у меня вообще недокий какой то был вместо подушки железка голая и 2 свояка всёравно положил при том что в бильярд не играл года три
Andrey-28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Зафлудили тему напрочь. Негодяи! По теме: есть контора, которая, вроде, обещает подобрать отель для проведения спортивно-тренировочных сборов. По ссылке (ближе к нижней части страницы) - перечень отелей в Турции с баскетбольными площадками. С Египтом почему-то плохо. Видно, не популярен там баскет. http://www.triakom-tour.ru/index.php?blog=strcat&category=484 Update: вот еще более полный список отелей в Турции с баскетом: Кемер Rixos Hotel Sungate - Баскетбольная площадка Rixos Hotel Tekirova - мини баскетбол Vogue Hotel Avantgarde - Баскетбольная площадка Gural Premier Tekirova - Баскетбольная площадка Akka Antedon Hotel - Баскетбольная площадка Majesty Mirage Park Resort - Баскетбольная площадка PR Club Saphire - Баскетбольная площадка Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & Spa - Баскетбольная площадка Le Chateau De Prestige Resort Spa & Thalasso - Баскетбольная площадка Limak Limra - Баскетбольная площадка PR club Kaplan - Баскетбольная площадка Vogue Hotel Avantgarde - Баскетбольная площадка Crystal Flora Beach Resort - Баскетбольная площадка Turkiz Beldibi Resort - Баскетбольная площадка Crystal De Luxe resort & Spa - Баскетбольная площадка Анталия Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel - Баскетбольная площадка Rixos Lara Hotel - Баскетбольная площадка Royal Holiday Palace - Баскетбольная площадка Kervansaray Lara Convention & Spa Center - Баскетбольная площадка Белек Gloria Golf Resort - Баскетбольная площадка Gloria Serenity Resort - Баскетбольная площадка Gloria Verde Resort - Баскетбольная площадка Calista Luxury Resort - Баскетбольная площадка Sueno Hotel Golf Belek - Баскетбольная площадка Spice Hotel & Spa - Баскетбольная площадка Maritim Pine Beach Resort - Баскетбольная площадка Voyage Belek Golf & Spa - Баскетбольная площадка Rixos Premium Belek - Баскетбольная площадка Club Ali Bey Belek - Баскетбольная площадка Amara Dolce Vita - Баскетбольная площадка Adam & Eve Hotels - Баскетбольная площадка Сиде Amara Beach Resort - Баскетбольная площадка Crystal Admiral Resort Suites & Spa - Баскетбольная площадка Sueno Hotels Beach Side - Баскетбольная площадка Starlight Convention Xenter Thalasso & Spa - Баскетбольная площадка Voyage Sorgun - Стритбольная площадка Paloma Beach Resort - Баскетбольная площадка Изменено 24 августа, 2011 пользователем Andrey-28
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Update: вот еще более полный список отелей в Турции с баскетом: Риксос, Кристал и Глория, конечно, нормальная тема, но боюсь с ними и аналогичными мы в приемлимый прайс сильно не влезем )) Да и вообще в Турцию щас неоправданно сильно завышен прайс на отдых.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ага, там сезон с апреля по октябрь
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В Турции зимой холодно!!! В Египте тоже декабрь-февраль сезон относительный. Особого удовольствия от купания может не быть. Как с погодой повезет.
Timich Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну в Египте недобор градусов снаружи не столь существенный, как в Турции. можно компенсировать градусами внутри
SPM Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В Египте тоже декабрь-февраль сезон относительный. Особого удовольствия от купания может не быть. Как с погодой повезет. А может и быть А вот в Турции его точно не будет)))) Как и в принципе возможности покупаться)))
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну ваще-то в море залезть охота, а не залить в себя море чего-нибудь
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 надо определить месяц в который все желающие смогут поехать а там уже будет видно Турция или Ебипет или ещё что..
Андрюха Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Волевым решением был выбран месяц МАРТ пасаны и кусули. Копите деньги) Sun Rise Garden Beach баскетбольная площадка (покрытие песок) - спасибо, поржал))))
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Март - это хорошо Март - это я могу
Andrey-28 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Март - прекрасный вариант. Буду. Да, площадка с песком порадовала. Пляжный баскетбол - это весело, должно быть... )
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну вот, если МАРТ, то Турция отпадает однозначно шукаем отели в Ебипте
Timich Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 интересно, почему так долго к этому шли мне март тоже кажется наилучшим и наиболее реальным вариантом. все начинаем копить и чтоб потом без отмаз!
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А от Питера февральского все просохнут отойдут к марту?
Надюн Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 одно другому не мешает )) Питер будет репетицией
Smoke Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Питер будет репетицией Опохмелом запоздалым он будет ))
miss СВОБОДА Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А от Питера февральского все просохнут отойдут к марту? ну, Питер то вначале февр. как бы а Ебипет ближе к концу марта можно организовать чтоб наверняка все пришли в форму
Take__it__easY Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хм. Я тоже хочу выиграть что-нибудь. Давайте тогда Billiard-Party устроим? Ха! ))) Боюсь что у тебя и тут шансов не очень много, Андрюх Особенно если будем "сибирскую пирамиду" играть красным шаром, как в прошлый раз По теме - март подходит, я в деле.
Andrey-28 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ...шансов не очень много,.. как в прошлый раз Да вообще не согласен. В прошлый раз ты просто не пил. )) Не думаю, что такая уникальная ситуация еще когда-нибудь повторится. )) А, кстати, в марте есть один прекрасный праздник, он обычно - выходной день. То есть три выходных рядом получаются. Хорош б подгадать СДП к этим дням. Проще будет с работы отпрашиваться.
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошо б подгадать отель с реальной баскетб. площадкой
Рекомендуемые сообщения