Slamdunk Party Египет. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватит канючить насчёт денег, думаю не они главным камнем преткновения считаются, а именно свободное время. 3 дня - 10 рублей, довольно объективная цена. И мне кажется небольшая. Я на Питерскую пати вместе с переездом столько же наверное потратил

Крым? увольте, туда я не поеду ни за каким стритболом...

в этом году друзья летом в Грецию гоняли за 10к на неделю! наверное там не 5 звёзд и конечно не всё включено. Но разве нам много чего надо для отдыха и веселья?

думаю в Египет можно махнуть на 3 дня( я бы остался на неделю) Только планировать нужно не на ноябрь - слишком рано , а на январь скажем или март. Чтобы много народу подготовились и решились. Кто не знает, график отпусков подписывается до 25 декабря во всех организациях. Так что кто решится, может запросто запостить себе в этом графике пару дней на нужную дату

Опубликовано (изменено)

Насчёт Крыма...зимой там, наверное, прохладно...

но летом мне там очень понравилось.

Изменено пользователем st
Опубликовано

даешь Грецию на неделю за 10к!!! ))

тем летом ездил в Тунис на неделю за 11 на все включено. правда, это горящая была.

Опубликовано

прикольно, ты был в крыму))) фотки покажешь?

был в прошлом годе...к сожалению, фотки куды-то девались :)

Опубликовано

Так! Внимание. Репортаж с места событий. Обещанной баскетболбной площадки в 5* отеле в Турции не оказалось, хотя ее фотки были даже выложены. Так что пришлось повесить кроссы на гвоздь, а в баскет-форме нырять в бассейне и гамать в сраное водное поло.

Так что - ехать только в проверенное место, где 100% есть баскет-корт. Иначе можешь встрять тупо на неделю бухла, как я тут встрял :( Бедная печень...

Опубликовано

Так! Внимание. Репортаж с места событий. Обещанной баскетболбной площадки в 5* отеле в Турции не оказалось, хотя ее фотки были даже выложены. Так что пришлось повесить кроссы на гвоздь, а в баскет-форме нырять в бассейне и гамать в сраное водное поло.

Так что - ехать только в проверенное место, где 100% есть баскет-корт. Иначе можешь встрять тупо на неделю бухла, как я тут встрял :( Бедная печень...

Тейк, держись, дружище!

Вздуй их там всех в покер, что ли, раз нет возможности баскетбольным мастерством блеснуть.

А вообще - странно. Так разве бывает - что фотки площадки есть, а самой площадки нету? Как же тогда можно быть уверенным в ее наличии на СДПЕ?..

Опубликовано (изменено)

А вообще - странно. Так разве бывает - что фотки площадки есть, а самой площадки нету? Как же тогда можно быть уверенным в ее наличии на СДПЕ?..

Ну вот я специально выбирал отель с баскетболом, чтоб 100% был корт. А тут сделали перепланировку территории, и теперь на этом месте - ебучий мини-футбол... и в него даже ИГРАЮТ!!! Ненавижу ногомяч, сцуккки!!!! Ничего не остается, как глушить бейлиз с водкой по рецепту Аша :(

Колюня, может ты пьяный, и попросту не идентифицировал баскетбольный корт?

Виталик, я конечно же пьяный, ибо тут Ultra AI )) Но баскет-корт я отыщу в любом состоянии, СДПМ и СДПП тому доказательство )))

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

Ну вот я специально выбирал отель с баскетболом, чтоб 100% был корт. А тут сделали перепланировку территории, и теперь на этом месте - ебучий мини-футбол... и в него даже ИГРАЮТ!!! Ненавижу ногомяч, сцуккки!!!! Ничего не остается, как глушить бейлиз с водкой по рецепту Аша :(

Правда вкусняшка?)

Я когда в турции отдыхал, то корт использовал всего раз...даже в теннис больше играл.

Хм, а давайте переориентируемся и организуем "ГеймСетМэтч Пати Иджипт"?

Опубликовано

Я когда в турции отдыхал, то корт использовал всего раз...даже в теннис больше играл.

Хм, а давайте переориентируемся и организуем "ГеймСетМэтч Пати Иджипт"?

хочешь во кои-то веки что-то выиграть? :)

Опубликовано

Тейк, играй в волейбол!

Запомни: летом на пляжах играют в волейбол.

А насколько я помню - везде где бы я не была на море и в отелях были баскетные площадки - ни разу там так и не собрался народ поиграть. Это я не к теме СДП-Египет, а к тому, что, Коль, даже если была бы баскет площадка - не факт, что ты бы поиграл там.

Опубликовано (изменено)

Хм. Я тоже хочу выиграть что-нибудь. Давайте тогда Billiard-Party устроим?

ну не знаю, не знаю... я ведь Кокса обыграл на афтэпати, а он- ЧЕМПИЁН!

Изменено пользователем ORTIZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу