Slamdunk Party Египет. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с учетом того, что в Египет и пр. можно поехать на ол-инклюзив, а на юга наши нельзя, разница в итоговой цене будет не в пользу наших курортов.

Про наши (российские) юга речь не идет. Только Крым. Красиво, относительно чисто, недорого, нет проблем разместиться большой группой, отсуствие необходимости иметь загранник, который как обычно у некоторых будет "висеть".

Опубликовано (изменено)

Смоук = ну, ты упомянул Дивноморск, а это вроде Геленджик, поэтому про рос.юга и заговорили

не дорого - это смотря где размещаться

и время года - только лето (май, сентябрь)

что то мне подсказывает шо в етом году не собиремся...

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

что то мне подсказывает шо в етом году не собиремся...

Надо объективно смотреть на вещи. В Питер-то на несчастные выходные не так многочисленно собираемся, при том, что даты всем за год известны. Нужно сделать что-то нереальное, чтобы поехать в нормальном кол-ве. Предложить поездку нахаляву, например )))) А так соберется человек 10, ну 15 при наилучшем раскладе. Ну какое-то это пати? Не сочтите за излишний пессимизм ибо затея сама по себе красивая. Но это сугубо исходя из реалий.

Опубликовано

...что то мне подсказывает шо в етом году не собиремся...

Да ну сколько ж можно-то? В прошлом году не собрались, в этом не соберемся... :( Как бы это не стало традицией.

И будет у нас три традиционных пати - в Москве (на котором классный баскетбол), в Питере (на котором классное бухалово), и в Египте (которое никогда не бывает).

Опубликовано

Смоук = ну, ты упомянул Дивноморск, а это вроде Геленджик, поэтому про рос.юга и заговорили

не дорого - это смотря где размещаться

и время года - только лето (май, сентябрь)

Дивноморск просто как вариант выездного пати. В Крыму нет проблем снять дом/коттедж недалеко от моря рублей за 500 на человека в сутки при нормальной компании.

Опубликовано

Да ну сколько ж можно-то? В прошлом году не собрались, в этом не соберемся... :( Как бы это не стало традицией.

И будет у нас три традиционных пати - в Москве (на котором классный баскетбол), в Питере (на котором классное бухалово), и в Египте (которое никогда не бывает).

видишь сколько факторов всплывает, а до конца года всего 4 мес.

поэтому нужно смотреть объективно :)

Опубликовано

видишь сколько факторов всплывает, а до конца года всего 4 мес.

поэтому нужно смотреть объективно :)

Ну, если объективно, то можно, к примеру, предложить трехдневный формат. Это минимизирует влияние "всплывающих" факторов, как времени (на 1-2 дня-то большинство сможет отпроситься с работы, даже в "горячую" пору, полагаю), так и денег (сколько на три дня Египет стоит? Не знаю точно, но наверняка меньше, чем неделя).

Проблема с загранпаспоратми тех, у кого их пока нет, решается просто назначением даты проведения не в ближайшие месяцы. Ну и что, что год кончается, кто нам мешает сделать пати в январе или даже марте-апреле?

Вариант? Или не катит?

Опубликовано (изменено)

нет, ну я ж говорила про этот год, а если на следующий то там варианты по-любому реальные имеются...

январь точно не катит, 3 дня не вижу смысла, а более - дороговато

февраль - Питерская пати

март или апрель - возможно, но на неделю))

май и лето - можно замутить пати в Крыму))

вообщем, есть над чем подумать..

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

... 3 дня не вижу смысла...

А почему, кстати? Ведь в Москве и в Питере трех дней - за глаза достаточно, в принципе...

С остальным - согласен. Это уже конструктивно. Вот потихоньку и варианты вырисовываются. :)

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

А почему, кстати? Ведь в Москве и в Питере трех дней - за глаза достаточно, в принципе...

потому что нет моря :rolleyes::D

и растраты бюджетнее B)

и если уж лететь, то на недельку)

ну, это как по мне

• Легенда
Опубликовано

Надо объективно смотреть на вещи...

Солидарен, я про это уже писал. Наш народ, что таить, всегда с ленцой был, ну там, гусли-самогуды всякие, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы... шЮтка ;)

Организовать забугорное пати - это в разы более хлопотное мероприятие, чем даже СДПМ, и только инициативность ВСЕХ предполагаемых участников или их подавляющего большинства, помноженная на оперативность в принятии решений, способны принести вожделенный результат - Дахаб-Махмуд-Слем-Дунг-Пати 2011?/2012? или какое-либо ещё. Я сам очень хотел бы посетить подобную движуху, но в виду ряда факторов, пока этого сделать не готов, но готов от чистого сердца порадоваться за тех, кто осилил бы. В перспективе - возможно, поучаствовал... А пока тут будут происходить, лишь, тёрки "могу/не могу" - ничего, к сожалению, у вас не выйдет...

У тебя 4-е будет - ещё в Очень голубой устрице на СПБ-шном пати играть :lol:

Опубликовано

Надо быть реалистами, Смоук пишет абсолютно объективные вещи... И ты Милл не совсем прав, когда пишешь что те у кого с деньгами и со временем 5, те точно не поедут, не факт совсем не факт... А вот в том что из тех у кого со временем и деньгами написано больше 7 или 8 поедет в итоге половина, я не особо сомневаюсь... Достаточно сложно прогнозировать 15 и более работающим в разных городах, отраслях и прочем отпуск, с учетом того что большинство не одни и им хочется отдохнуть и с близкими, некоторые вообще отдыхают максимум 2 недели в год... В этом плане Андрюхина идея 3-х дневной пати более реальная и осуществимая... От нее и надо на мой взгляд отталкиваться... Но вот то что это будет сильно дешевле рассчитывать наверное не стоит, по сути дороже всего все равно встает перелет... А так 3-х дневная пати реальна, при этом если кто-то хочет отдохнуть дольше думаю тоже проблем не должно быть пусть остаются, но именно пати должна быть дня 2-3 не больше, под которые бы и подстраивался народ...

П.С. Не особо верю если честно в то что соберется более 5 человек по итогу...

Опубликовано

SPM, все здраво, кроме П.С. :))

Я искренне надеюсь, что на трехдневный вариант соберется более 5 человек.

По поводу трех дней и моря - понятно, что жалко быть на море и не накупаться вдоволь, не назагораться до шоколадного цвета. Но ведь главное - баскет+общение, так ведь? На море можно и в основной отпуск выбраться. Ну, или если есть возможность, то задержаться после СДП, как SPM написал.

З.Ы.: Кстати, надо бы определиться, каков минимум участников, при котором имеет смысл мутить мероприятие?

Опубликовано

Но ведь главное - баскет+общение, так ведь?

Так-то оно так, только тогда сразу возникает вопрос зачем нам тогда Египет и связанный со всем этим организационный геморрой? Тупо ехать в забугорные теплые края поиграть в баскет экзотично, но совершенно нерационально и дорого в таком случае.

Опубликовано

SPM, все здраво, кроме П.С. :))

Я искренне надеюсь, что на трехдневный вариант соберется более 5 человек.

По поводу трех дней и моря - понятно, что жалко быть на море и не накупаться вдоволь, не назагораться до шоколадного цвета. Но ведь главное - баскет+общение, так ведь? На море можно и в основной отпуск выбраться. Ну, или если есть возможность, то задержаться после СДП, как SPM написал.

З.Ы.: Кстати, надо бы определиться, каков минимум участников, при котором имеет смысл мутить мероприятие?

Вкралась досадная опечатка в оригинале должно было быть 15!!!))))

Опубликовано (изменено)

Так-то оно так, только тогда сразу возникает вопрос зачем нам тогда Египет и связанный со всем этим организационный геморрой? Тупо ехать в забугорные теплые края поиграть в баскет экзотично, но совершенно нерационально и дорого в таком случае.

Ну по сути и 3 дня на море с нашей зимой в радость, а присовокупить к этому мини СДП так вообще шикарно... На 3 дня уехать не так дорого и опять же кто хочет погреться дольше - на здоровье)) Хотя сам во многом с тобой Смоук согласен, и скептически отношусь к тому что это реализуется)

Изменено пользователем SPM
Опубликовано

вот-вот, только хотела написать это же..

Опубликовано

Друзья, с одной стороны - вы правы. Ради трех дней баскета и общения с товарищами мчаться за границу за приличные деньги, вроде, жалко.

Но! Посмотрите на это с другой стороны, даже с двух:

1. Больше, чем на три дня у многих нет возможности, так? А на три дня - возможность вполне может быть. Что лучше - пати на три дня или отсутствие пати?;

2. Вот представьте, что у вас нет времени или средств на недельный отдых зимой в теплой стране. А можете вы выкроить только пару дней в дополнение к выходным. Неужели вы не воспользуетесь ими, чтобы смотаться в теплые края, пусть и ненадолго? Я вот - с удовольствием. Ну и что, что мало, ведь лучше, чем ничего! Так? А теперь представьте, что плюс к трем дням на теплом солнечном побережье у вас там еще и СДП будет!!! Да все сомнения отпадут моментально! )))

(типа, включил капитана очевидность, понимаю. Но зато - пример позитивного мышления. ;))

Опубликовано

На практике 3 дня не выйдет шибко дешевле, в том числе потому что предложений не так много. Надо ориентироваться штук на 15 не меньше, тем более учитывая кол-во о горящих вариантах речь не идет и нужен нормальный отель с инфраструктурой (площадка).

• Легенда
Опубликовано

На практике 3 дня не выйдет шибко дешевле, в том числе потому что предложений не так много. Надо ориентироваться штук на 15 не меньше, тем более учитывая кол-во о горящих вариантах речь не идет и нужен нормальный отель с инфраструктурой (площадка).

коллега в более дорогую турцию за 10 штук на 3 дня слетал, так что все же чуть дешевле выйдет.

хотя, самое дорогое все равно перелет, так что да - ненамного дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу