Slamdunk Party Египет. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сентябрь, октябрь ещё

к тому же, точный месяц ещё не определился..

Какой сентябрь??!! :huh: Уже конец августа...

Если планировать, то не раньше ноября 100%

На такое мероприятие минимум потребуется 20К с человека. Если массовость хотим, надо время народу денжат подкопить, так как не у каждого в кошельке 20 тонн свободные валяются "вынь-да-положь".

После Нового Года тоже с деньгами обычно напряги, а в феврале уже СДПП-2012.

Так что нужно планировать конец ноября-начало декабря - самый оптимал.

Иначе врядли выйдет толк.

Например, как вариант: с 28 ноября (понедельник) по 4 декабря (воскресенье)

Соответственно, страна - Египет. Так как что-либо другое в это время теплое - сильно дороже.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Так что нужно планировать конец ноября-начало декабря - самый оптимал.

Иначе врядли выйдет толк.

Например, как вариант: с 28 ноября (понедельник) по 4 декабря (воскресенье)

Соответственно, страна - Египет. Так как что-либо другое в это время теплое - сильно дороже.

Пред вами меркнут чудеса природы

И блекнут краски сказочных картин.

Мои слова не сделают погоды.

Я скромно вам отвечу: +1!

Опубликовано

Тэйк

Вроде разумно рассуждаешь, тоже поддержу.

20К - вполне разумная цифра, как ориентир на "уложиться".

• Легенда
Опубликовано

звучит неплохо

"Написал идейный вдохновитель и был таков..."

Я - за. Даже поиграть готов в сильной команде) Если в семье форс-мажоров не будет, то поеду.

Опубликовано (изменено)

Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10+

Как у вас с деньгами? 5

Как у вас со временем? 3

На какой срок вы бы хотели поехать? 7-10 дней

Какие даты? ноябрь или уже следующий год

Страна любая тёплая

Если знаете хороший отель с площадкой - пишем. не знаю

Ваши общие соображения Идея, конечно, умопомрачительная, но и такая же сложноосуществимая, т.к. проблематично будет собрать как минимум 20 человек, которые смогут в один срок найти свободное время и не менее свободные деньги. Но побывать на таком мероприятии очень бы хотелось!!!

Изменено пользователем Dvor
  • Легенда
Опубликовано

а теперь актуальный вопрос скока по времени делать загран?

по-разному. от отделения уфмс зависит. мне менее, чем за 2 недели сделали.

вроде 21 день по закону.

• Легенда
Опубликовано

Кокс, у тебя через дорогу ОВИР - 1 месяц... ;)

Опубликовано (изменено)

срок оформления паспорта не превышает одного месяца со дня подачи заявления по месту жительства и четырех месяцев при подаче заявления по месту пребывания.

При оформлении паспорта нового поколения заявителю, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» – три месяца.

При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, супруга (супруги), требующих выезда из РФ, срок оформления паспорта гражданину и сопровождающим его лицам, указанным в его заявлении, не превышает трех рабочих дней со дня подачи заявления при отсутствии оснований для временного ограничения в праве на выезд за границу.

Датой подачи заявления считается день подачи всех надлежащим образом оформленных документов и фотографий.

ну, это официальная версия

а по факту - от загруженности ФМС, могут и через 2 месяца выдать..

но опять таки, можно же всегда договориться, вопрос цены B)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, его у меня тоже нет :(

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

срок оформления паспорта не превышает одного месяца со дня подачи заявления по месту жительства и четырех месяцев при подаче заявления по месту пребывания.

При оформлении паспорта нового поколения заявителю, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» – три месяца.

При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, супруга (супруги), требующих выезда из РФ, срок оформления паспорта гражданину и сопровождающим его лицам, указанным в его заявлении, не превышает трех рабочих дней со дня подачи заявления при отсутствии оснований для временного ограничения в праве на выезд за границу.

Датой подачи заявления считается день подачи всех надлежащим образом оформленных документов и фотографий.

ну, это официальная версия

а по факту - от загруженности ФМС, могут и через 2 месяца выдать..

но опять таки, можно же всегда договориться, вопрос цены B)

Загруженность ФМС идет строго на йух. Не больше месяца должны делать. Если тянут, то ругайтесь, звоните "наверх". Это заставляет шевелиться на практике. Через госуслуги.ру, кстати, щас удобно. По теме буду несколько скептичен относительно народа, который реально поедет в итоге. Про Тай, Грецию итд тем более. У многих свои отпуска, которые они, возможно, не готовы будут потратить. Исключение - НГ праздники, но ценник в этот период будет завышен, да и погода под вопросом, как следствие, и сопутствующие небаскетбольные (нормальное купание итд). Как альтернатива - что-то типа Крыма летом вот как обсуждался вариант с Дивноморском, кажется.

Опубликовано

Пока что я вижу, что народу немного отписалось и среди тех, кто отписался есть пятерочки по деньгам и по времени - это значит, что они почти наверняка не смогут попасть на пати...

Опубликовано

Загруженность ФМС идет строго на йух. Не больше месяца должны делать. Если тянут, то ругайтесь, звоните "наверх". Это заставляет шевелиться на практике. Через госуслуги.ру, кстати, щас удобно. По теме буду несколько скептичен относительно народа, который реально поедет в итоге. Про Тай, Грецию итд тем более. У многих свои отпуска, которые они, возможно, не готовы будут потратить. Исключение - НГ праздники, но ценник в этот период будет завышен, да и погода под вопросом, как следствие, и сопутствующие небаскетбольные (нормальное купание итд). Как альтернатива - что-то типа Крыма летом вот как обсуждался вариант с Дивноморском, кажется.

ругались, звонили наверх, итог 2 месяца....

но не суть!

кстати, как вариант, тоже круто было бы))

либо в Крым, либо в Геленджик

там то 100% баскетб. площадки есть)))

только что Ебипет, что наши юга по цене примерно одинаковы

так что вопрос - со свободным временем у народа

Опубликовано

с учетом того, что в Египет и пр. можно поехать на ол-инклюзив, а на юга наши нельзя, разница в итоговой цене будет не в пользу наших курортов.

Опубликовано

Итак.

Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 очень-очень хочу!

Как у вас с деньгами? 5 ,так как работаю временно.Сейчас коплю на подарок маме,а потом и на пати накопить можно)))

Как у вас со временем? 5 ,в связи с учёбой(последний год как-никак.

На какой срок вы бы хотели поехать? неделя мне кажется будет оптимальной.

Какие даты? ноябрь(если сумею разобраться с сессией досрочно), а так только после НГ.

Страна Египет,Турция,Греция

Если знаете хороший отель с площадкой - пишем. Знаю в Турции есть отель с площадкой,не такой конечно как в медведково.Но боюсь там будет дорого.Вот сайт отеля Aventura Park Hotel

Ваши общие соображения Было бы очень круто поехать и отдохнуть всем вместе. Народу уже нужно что-то решать с загранниками. И всё должно быть известно уже за 1,5-2 месяца до отдыха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624603-slamdunk-party-egipet-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу