millstone Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 На волне успеха Slamdunk Party Moscow задаю вам очень серьезный вопрос. Хотели бы вы развития этой идеи? Есть предложение, которое не удалось реализовать в прошлом году - выезд в теплые края в не менее теплой компании. Смысл такой. Выбирается 5 звездочный отель с баскетбольной площадкой, закупаются билеты All in и скидываются деньги на организацию. В результате мы получаем ежедневный турнир по баскетболу, отдых и каждодневное афтерпати. Если вам интересно это предложение - самое время обсудить. Предлагаю каждому заинтересованному ответить на следующие вопросы и проставить баллы от 1 до 10. Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? (от 1 до 10 - 1 - почти не хочу, 10 - ОЧЕНЬ ХОЧУ) Как у вас с деньгами? (от 1 до 10, 1 - мало, 10 - в любой отель) Как у вас со временем? (от 1 до 10, 1 - почти нет, 10 - могу в любой момент на любой срок) На какой срок вы бы хотели поехать? в днях Какие даты? указываем даты Страна Если знаете хороший отель с площадкой - пишем. Ваши общие соображения
Надюн Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 9 Как у вас с деньгами? 6 Как у вас со временем? 3 - определяющим для меня будет именно этот пункт На какой срок вы бы хотели поехать? 7-9 Какие даты? с 1 ноября Страна - ну давайте Египет и будет Если знаете хороший отель с площадкой не пишем Ваши общие соображения сразу определиться с возможным количеством народа
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Вылетаю завтра вечером в Турцию в 5* отель с баскетбольной площадкой, беру с собой форму и кроссы, на случай если все таки не буду каждый день вгавно и смогу на площадку выбраться))) Отвечая на вопросы: Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 Как у вас с деньгами? 10 Как у вас со временем? 7 На какой срок вы бы хотели поехать? 7-9 Какие даты? с 1 ноября Страна - ну давайте Египет и будет В целом солидарен с Надюной по срокам и по датам. Осталось еще 2 недели отпуска, так что если дату хоть за пару недель будем знать конкретную - без проблем беру отпуск и еду. В общем, Тейк в деле Хочу на пати нашу БАНДУ в полном составе!
st_ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хотел бы поехать - 8 с деньгами - 4-5. Со временем - 8 (примерно так же, как у Тейка) Срок - не более 7 Даты - с середины ноября. Страна - не принципиально. Кстати, а может - Греция? Как вариант...там ща типа кризис Общие соображения Я как бы человек сильно неприхотливый, поэтому 5* как-то чрезмерно буржуински воспринимаю. Пожрать, сходить в душ и поспать - что ещё от отеля-то надо? Изменено 20 августа, 2011 пользователем st
Надюн Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну просто в Египте 5 звезд часто на уровне 2-3-х звезд в люб евроотеле
ORTIZ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а я не смогу, у меня возраст призывной)))
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а я не смогу, у меня возраст призывной))) Геев все равно не берут, тебе нечего бояться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 Как у вас с деньгами? 5 Как у вас со временем? 5 На какой срок вы бы хотели поехать? 7 дней Какие даты? с декабря Страна - не принципиально Соображения: было бы очень мега-круто замутить такой отдых!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 20 августа, 2011 Легенда Опубликовано 20 августа, 2011 Сдаётся мне, что за бугор нормальным составом свинтить, это ещё траблней, чем в Питер на 2 дня в феврале прикатить. имхо
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 смотря сколько времени на подготовку да и попытаться всё же стоит, а вдруг да получится!
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Если в феврале, то почему нет Единственное, более 2-3 дней СОВМЕСТНЫЙ отдых - перебор)
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 февраль - это Питер и это святое ну не знаю, 2 дня точно мало, оптимальным мне кажется дней 5-7, чтоб всё успелось, всё смоглось и в самом лучшем виде
Bizone Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 очень хочу! жаль уже израсходовал отпуск. на НГ собираюсь в тайланд с тусой примерно в 10 человек - если в это время там же устроить СДП - было бы круто, но думаю, что многие в это время не потянут по деньгам (
Andrey-28 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? - 9 Как у вас с деньгами? - 9 Как у вас со временем? - 5 (сильно зависит от периода) На какой срок вы бы хотели поехать? - 5-7 дней. 3 - маловато, больше 7 - печень не выдержит. ) Какие даты? - Если в этом году, то не позже октября. Если в следующем - плохо в феврале (ибо СДПП), в остальном - примерно фиолетово. Страна - без разницы. Если знаете хороший отель с площадкой - увы, не в теме. Ваши общие соображения - Тейк, меня из БАНДЫ не выгнал еще? Удивлен. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Andrey-28
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 а я не смогу, у меня возраст призывной))) У меня, кстати, тоже.))) февраль - это Питер и это святое ну не знаю, 2 дня точно мало, оптимальным мне кажется дней 5-7, чтоб всё успелось, всё смоглось и в самом лучшем виде Ну Питер понятно, энциклопедии там и т.п.) 2-3 дня в самый раз на совместный отдых в самый раз, дальше все сами по себе. Потому я бы лучше узнал о месте проведения, а послился уже сам.
Timich Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 2-3 дня в самый раз на совместный отдых в самый раз, дальше все сами по себе. Потому я бы лучше узнал о месте проведения, а послился уже сам. ну это у кого как. не раз был свидетелем неразлейводичности компании и на протяжении более долгого времени.ну и Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 Как у вас с деньгами? 7 Как у вас со временем? 6 На какой срок вы бы хотели поехать? 7-10 дней Какие даты? начиная с декабря Страна пожарче Если знаете хороший отель с площадкой - пишем. не ко мне Ваши общие соображения. все отнять и поделить!
Андрюха Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ну моё мнение вы всегда знаете готов на 100%, время и деньги значения не имеет. Важно лишь знать заранее, месяца за полтора
zuck Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 Как у вас с деньгами? 5 Как у вас со временем? 5 На какой срок вы бы хотели поехать? 7-10 Какие даты? период холодов в Москве(кроме НГ праздников) Страна - там, где спокойно Ваши общие соображения - можно добавить графу о том, сколько человек едет вместе с тобой (подруга, жена, ребенок...)+1, +2... их учитывать тоже надо
Неназываемый Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? 10 Как у вас с деньгами? пока 10 Потом - фиг знает )))) Как у вас со временем? 6 На какой срок вы бы хотели поехать? дня 4-5 не больше. Какие даты? зимой. Когда именно не так важно. Страна: в мечтах, конечно, Австралия )))) Ну а наяву Ебипет скорее всего. Просто там зимой оптимальное сочетание погоды и денег, на мой взгляд. Если знаете хороший отель с площадкой - не знаю. Где ни бывал, везде без площадок или с дохленькими стоечками. Идея прекрасная, но, во-первых, такой массовости, есесна, ждать не приходиться; а во-вторых, организация такого мероприятия - задача не из легких, так что надо всем будет прикладывать определенные усилия и с пониманием относиться к возникшим проблемам (а они обязательно возникнут)
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 так шо начинаем копить на пати уже сейчас
I{()I{5 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party?10 Как у вас с деньгами? 3 Как у вас со временем? 7 На какой срок вы бы хотели поехать? 4-5 дней как показал недавний опыт оптимально Какие даты? ноябрь, декабрь, февраль Страна: тёплая с морем! В принципе соображение такое : нада чтоб был народ, человек 20 играющих не меньше иначе не будет того баланса между спортивной частью и отдыхательной )))
Red-Black Devil Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Уверен, что пора делать пати заграницей, Москва и Питер себя уже изжили. Люблю и хочу открываться для себя новые места дислокации СДП)))) ///////////************************** Насколько бы вы хотели поехать на Slamdunk Party? (от 1 до 10 - 1 - почти не хочу, 10 - ОЧЕНЬ ХОЧУ) 8 Как у вас с деньгами? (от 1 до 10, 1 - мало, 10 - в любой отель) 7 Как у вас со временем? (от 1 до 10, 1 - почти нет, 10 - могу в любой момент на любой срок)5 На какой срок вы бы хотели поехать? в днях 6-7 Какие даты? указываем даты НГ, новогодние каникулы, январь, февраль Страна Египет, Тайланд
Рекомендуемые сообщения