Турниры по стритболу в Марьино

KinoPsix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624563-turniry-po-stritbolu-v-marino/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 августа в 18.30 в районе марьино (ул. перерва 31)будет проводится турнир по стритболу! одна единая категория, всего до 24 команд.

заявки сюда либо на e-mail: [email protected]

в заяве: название тим и игроки.

заявы принимаются до полуночи пятницы. Если команд будет менее 24, то на месте дозаявица можно будет.

Опубликовано

кстати, так же 21 августа состоится открытый турнир 3х3 для всех желающих на парковке ТЦ «Капитолий » (М. Университет, Проспект Вернадского, 6), начало в 11:00

там заявки окончены

Опубликовано

четвертым возьмете? :rolleyes::)

А смысл тебе? :) Мы же как раз и хотели без замен чтобэ :) Мне кажется, проще какую-нить тиму создать вам с кем-нить из форумчан :)

Опубликовано (изменено)

вишь, я спросил - никакой активности... ((((

А смысл такой, что, во-первых, я не знаю точно, смогу ли приехать; а во-вторых, бацкит хочется порубать :rolleyes:

Ну не хотите, как хотите :tongue:

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

если тут есть кто- у кого команды нет, то приходите, на месте нарисуем команду)) у меня есть такие же ребята без команды, которые хотят играть)

Опубликовано

в любую погоду)) надо уже привыкнуть что в любую погоду стрит, мне сеня утром на маленьком стрит-пати сказали тож самое "мы привыкли что стрит в любую погоду, поэтому и приехали"))

команду можно будет дозаявить, если будет нехватка команд, пока команд 18. Если же нет, то мой друг заявил команду, но у него не хватает 1-2 игроков!)) всегда есть выбор)

заявка, если была отправлена на почту, то скорей дошла чем нет!!))

либо напиши название команды, я посм дошла иль нет)) либ в личку пиши))

Опубликовано

в любую погоду)) надо уже привыкнуть что в любую погоду стрит, мне сеня утром на маленьком стрит-пати сказали тож самое "мы привыкли что стрит в любую погоду, поэтому и приехали"))

да я то привыкшая, на всякий случай уточняю, а то мало ли чо B)

Надя, отличное название команды :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У нас название - Спокойствие, только спокойствие

Не соответствует твоему состоянию. Или дух противоречия - это основная фишка команды?

Изменено пользователем Ash
  • 1 год спустя...
Опубликовано

3 сентября в 18.00 в районе марьино (ул. перерва 31)будет проводится турнир по стритболу! одна единая категория, всего до 8 команд. (т.к. одно игровое кольцо)

заявки на e-mail: [email protected]

в заяве: название тим и игроки.

заявы принимаются до полуночи воскресенья. Если команд будет менее 8, то на месте дозаявица можно будет. Но как будет начата игра, которая является "экватором", опаздавшие не принимаются.

ПОБЕДИТЕЛЯМ: Кубки, медали, грамоты и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624563-turniry-po-stritbolu-v-marino/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу