Loomis Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Начал играть в май плеере. Пока очень радует пост ап, но есть одно огромное(для меня) но. Преддрафтовые интервью и сам драфт пропустить нельзя. Вот, пишу пока сюда, пока Стерн там трындит свое говно. Ненавижу заставки, которые нельзя пропустить. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Loomis 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Гы. нет. Он улетел дальше. Я так понимаю это гэги ихней физики, которую они обещали - что все честоно со всеми честно будут взаимодействовать. Там Эванс прыгнул, дельфин прыгнул сзади, тот его спиной и выпихнул выше щита, так что тот по грудь вылетел над рамкой Но красиво же! Разработчики забыли упомянуть о нововведении - блок шот коленом. 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Такая трабла: запускаю кряк, черный экран и сразу вылетает на раб стол. Что делать то ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 У еня не едет машина. В чем дело? А вообще советуют поставить на тот же диск, где система. Но сначала установи новые дрова и новый директ х Разработчики забыли упомянуть о нововведении - блок шот коленом.ммм Я так понимаю, что с новой физикой столкновений блокшот можно поставить хоть членом, а не с помощью анимации и того успеет анимация или не успеет. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Такая трабла: запускаю кряк, черный экран и сразу вылетает на раб стол. Что делать то ? кинь его в папку с игрой.замени.и создай новый ярлык 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) я в греатест пока торчу в мп финикс выбрали, 13 пиком, или 14 чтоли... Изменено 5 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 кинь его в папку с игрой.замени.и создай новый ярлы Хм. О таком печальном развитии событий я даже не задумался... Мож кто еще свои впечатления запостит? А то мож у вас свои нюансы есть интересные для всех 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Такая трабла: запускаю кряк, черный экран и сразу вылетает на раб стол. Что делать то ? У меня типа такого было раньше. путь к игре должен быть на английском, т.е все папки, в которые ты устанавливаешь игру. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде "документы андрея" влияют тока на сохраненки?Кстати, никто не знает, как за сельтиков пройти босса - сперсов? Там все время жинобиле бросает трешки, а рэй аллен трешки не попадает. А тот в партии, типа большой парень кевин гарнетт подборы не берет и кидает вечно лэй апы мимо. Кого я не так прокачал? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кого я не так прокачал? руки наверное хреново прокачал. тебе в раздел "тренировки" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Напишу и я чють чють. Знаете, а мне понравилось, видно что добавили много анимации, реальней игра стала чтоли, + огромный разработчикам за первый баскетбольный симулятор с отличьно проработаной обувью, супер просто. Еще один большой+ это добавление игры спиной к кольцу, как на мид рейндже, так и под кольцом, Джордан очень реалистичьно свои фейд эвеи забивает. Плохо что только по одной игре за каждого в нба грейтест. Сейчас смотрю как раз финал востока 1992 года - Чикаго -Кавс, так прикольно было поиграть за ту же почьти команду) Пока все нравится, можно спать спокойно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 А мне не нравится, что Гарнетт не данкает. Опять бегает как сопля и втыкается во всех. ОН ДОЛЖН ДАНКАТЬ, еперный балет! Как желе! Как взбитые сливки! Как слоеное тесто! Словно вместо костей проволоки! Как будто вместо рук макароны! Как будто вместо ног паралоновые матрацы! 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) никто короче не поддержал производителя и не купил игру? пираты [мат] Я купил (: У меня почему-то комментаторы замолкают полсе 10 секунд начала матча. В конце четверти они снова начинают базарить, но у же в начале след замолкают. У кого-нибудь есть такая трабла? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Young Hollywood 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я купил (: У меня почему-то комментаторы замолкают полсе 10 секунд начала матча. В конце четверти они снова начинают базарить, но у же в начале след замолкают. У кого-нибудь есть такая трабла? скачай пиратку и норм будет 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 сразу вспомнилась nba jam на сеге. там это тоже в порядке вещей было. кто играл, тот поймет 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У меня типа такого было раньше. путь к игре должен быть на английском, т.е все папки, в которые ты устанавливаешь игру. Все и так на английском. Знаю, что не у одного меня такая проблема, но как ее решить ответа не нашел. Кто знает? Кстати по поводу покупки, обошел несколько магазинов в москве - нигде игры нет, так что даже при всем желании, купить лицуху не так просто Изменено 6 октября, 2011 пользователем LaLiLuLeLo 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Напишу и я чють чють. Знаете, а мне понравилось, видно что добавили много анимации, реальней игра стала чтоли, + огромный разработчикам за первый баскетбольный симулятор с отличьно проработаной обувью, супер просто. Еще один большой+ это добавление игры спиной к кольцу, как на мид рейндже, так и под кольцом, Джордан очень реалистичьно свои фейд эвеи забивает. Плохо что только по одной игре за каждого в нба грейтест. Сейчас смотрю как раз финал востока 1992 года - Чикаго -Кавс, так прикольно было поиграть за ту же почьти команду) Пока все нравится, можно спать спокойно там куча матчей в the greatest 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Опять Айверсона нет, [Мат] ! Реджи Миллера и Баркли тоже нет. Эх. Всегда хотел за Голден Стейт поиграть 90-х, хоть это можно. Играю на Соньке, глюков нет пока, кстати, НБА Джэм вчера новый вышел, тоже играю, а стоит как кружка пива в аэропорту. Хэ хэййййй Изменено 6 октября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Jam это on fire который?) Для айпада есть классная версия) Изменено 6 октября, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну, айпада у меня нет, может на айпод тач загружу, если будет. Опустим. Главное, что хоть немного нового баскета есть. ура, что ли ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я купил (: У меня почему-то комментаторы замолкают полсе 10 секунд начала матча. В конце четверти они снова начинают базарить, но у же в начале след замолкают. У кого-нибудь есть такая трабла? а ты где купил? заказывал от куда то? а то ведь в европе вроде как 7окт только выходит официально 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 Как вы в это играете? Там же управление как для осьминогов-гениев. "Чтобы ваш игрок сделал кроссовер вращайте правый аналоговый стик два раза по часовой стрелке и один раз против, в это время левым аналоговым стиком делайте нижние полукруги, одновременно поддрачивайте кнопку L и держите стрелку направления от кольца" И главное не забудьте помолиться, чтобы игрок сделал именно то,что нужно. Про игру на лоупосте, данки и сложный дриблинг я вообще молчу, я ими в 2k11 тупо не мог пользоваться - отыгрывал центра без игры спиной к кольцу (в стиле Мозгова получалось). А если вся эта бадья еще и не на русском языке, тогда я и бросать не научусь. Где-то в начале двухтысячных был путевый nba live - там нужно было зажать кнопку ускорения и, когда игрок приблизится к кольцу, нажать бросок, и он данкнет через всех. Чтобы разнообразить процесс, можно было еще и дрочить кнопку дриблинга. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да, золотые годы были, кстати. Я тогда думал, что лучше в жизни со мной уже ничего не будет. Ха. Лайв 2003 был мужской, тупой, веселый. Надо поставить будет. Хер, просто верти стики и наслаждайся своей непредсказуемостью 0 Цитата
SMNVCH Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 АХАХАХАХ какая-то бадья.... Миличич сиреной забил трёху и всё комп повис. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 помню как у меня в нба лайф аринас со штрафа с двух ног данкал через двоих это давало стимул для тренировок 2к не дает стимулов оказывается в нба тоже тупят и промахиваются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.