NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал играть в май плеере. Пока очень радует пост ап, но есть одно огромное(для меня) но. Преддрафтовые интервью и сам драфт пропустить нельзя. Вот, пишу пока сюда, пока Стерн там трындит свое говно. Ненавижу заставки, которые нельзя пропустить.

Изменено пользователем Loomis
  • Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы. нет. Он улетел дальше. Я так понимаю это гэги ихней физики, которую они обещали - что все честоно со всеми честно будут взаимодействовать. Там Эванс прыгнул, дельфин прыгнул сзади, тот его спиной и выпихнул выше щита, так что тот по грудь вылетел над рамкой :D

Но красиво же! B)

165cc366a2ab.jpg

Разработчики забыли упомянуть о нововведении - блок шот коленом.

• Легенда
Опубликовано

У еня не едет машина. В чем дело?

А вообще советуют поставить на тот же диск, где система.

Но сначала установи новые дрова и новый директ х

Разработчики забыли упомянуть о нововведении - блок шот коленом.ммм

Я так понимаю, что с новой физикой столкновений блокшот можно поставить хоть членом, а не с помощью анимации и того успеет анимация или не успеет.

Опубликовано

Такая трабла: запускаю кряк, черный экран и сразу вылетает на раб стол. Что делать то ?

кинь его в папку с игрой.замени.и создай новый ярлык

• Легенда
Опубликовано
кинь его в папку с игрой.замени.и создай новый ярлы

Хм. О таком печальном развитии событий я даже не задумался... :blink:

Мож кто еще свои впечатления запостит?

А то мож у вас свои нюансы есть интересные для всех

Опубликовано

Такая трабла: запускаю кряк, черный экран и сразу вылетает на раб стол. Что делать то ?

У меня типа такого было раньше. путь к игре должен быть на английском, т.е все папки, в которые ты устанавливаешь игру.

• Легенда
Опубликовано

Вроде "документы андрея" влияют тока на сохраненки?

Кстати, никто не знает, как за сельтиков пройти босса - сперсов?

Там все время жинобиле бросает трешки, а рэй аллен трешки не попадает.

А тот в партии, типа большой парень кевин гарнетт подборы не берет и кидает вечно лэй апы мимо.

Кого я не так прокачал?

Опубликовано

Напишу и я чють чють.

Знаете, а мне понравилось, видно что добавили много анимации, реальней игра стала чтоли, + огромный разработчикам за первый баскетбольный симулятор с отличьно проработаной обувью, супер просто. Еще один большой+ это добавление игры спиной к кольцу, как на мид рейндже, так и под кольцом, Джордан очень реалистичьно свои фейд эвеи забивает. Плохо что только по одной игре за каждого в нба грейтест. Сейчас смотрю как раз финал востока 1992 года - Чикаго -Кавс, так прикольно было поиграть за ту же почьти команду) Пока все нравится, можно спать спокойно

• Легенда
Опубликовано

А мне не нравится, что Гарнетт не данкает.

Опять бегает как сопля и втыкается во всех.

ОН ДОЛЖН ДАНКАТЬ, еперный балет!

:angry:

Как желе!

Как взбитые сливки! :(

Как слоеное тесто!

Словно вместо костей проволоки!

Как будто вместо рук макароны!

Как будто вместо ног паралоновые матрацы!

Опубликовано (изменено)

никто короче не поддержал производителя и не купил игру?

пираты [мат]

Я купил (:

У меня почему-то комментаторы замолкают полсе 10 секунд начала матча. В конце четверти они снова начинают базарить, но у же в начале след замолкают. У кого-нибудь есть такая трабла?

Изменено пользователем Young Hollywood
Опубликовано

Я купил (:

У меня почему-то комментаторы замолкают полсе 10 секунд начала матча. В конце четверти они снова начинают базарить, но у же в начале след замолкают. У кого-нибудь есть такая трабла?

скачай пиратку и норм будет

Опубликовано (изменено)

У меня типа такого было раньше. путь к игре должен быть на английском, т.е все папки, в которые ты устанавливаешь игру.

Все и так на английском. Знаю, что не у одного меня такая проблема, но как ее решить ответа не нашел. Кто знает?

Кстати по поводу покупки, обошел несколько магазинов в москве - нигде игры нет, так что даже при всем желании, купить лицуху не так просто

Изменено пользователем LaLiLuLeLo
Опубликовано

Напишу и я чють чють.

Знаете, а мне понравилось, видно что добавили много анимации, реальней игра стала чтоли, + огромный разработчикам за первый баскетбольный симулятор с отличьно проработаной обувью, супер просто. Еще один большой+ это добавление игры спиной к кольцу, как на мид рейндже, так и под кольцом, Джордан очень реалистичьно свои фейд эвеи забивает. Плохо что только по одной игре за каждого в нба грейтест. Сейчас смотрю как раз финал востока 1992 года - Чикаго -Кавс, так прикольно было поиграть за ту же почьти команду) Пока все нравится, можно спать спокойно

там куча матчей в the greatest

Опубликовано (изменено)

Опять Айверсона нет, [Мат] !

Реджи Миллера и Баркли тоже нет. Эх.

Всегда хотел за Голден Стейт поиграть 90-х, хоть это можно.

Играю на Соньке, глюков нет пока, кстати, НБА Джэм вчера новый вышел, тоже играю, а стоит как кружка пива в аэропорту. Хэ хэййййй

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат
Опубликовано (изменено)

Ну, айпада у меня нет, может на айпод тач загружу, если будет. Опустим. Главное, что хоть немного нового баскета есть. ура, что ли ?

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Я купил (:

а ты где купил? заказывал от куда то?

а то ведь в европе вроде как 7окт только выходит официально ;)

• Легенда
Опубликовано

Как вы в это играете? Там же управление как для осьминогов-гениев. "Чтобы ваш игрок сделал кроссовер вращайте правый аналоговый стик два раза по часовой стрелке и один раз против, в это время левым аналоговым стиком делайте нижние полукруги, одновременно поддрачивайте кнопку L и держите стрелку направления от кольца" И главное не забудьте помолиться, чтобы игрок сделал именно то,что нужно. Про игру на лоупосте, данки и сложный дриблинг я вообще молчу, я ими в 2k11 тупо не мог пользоваться - отыгрывал центра без игры спиной к кольцу (в стиле Мозгова получалось).

А если вся эта бадья еще и не на русском языке, тогда я и бросать не научусь.

Где-то в начале двухтысячных был путевый nba live - там нужно было зажать кнопку ускорения и, когда игрок приблизится к кольцу, нажать бросок, и он данкнет через всех. Чтобы разнообразить процесс, можно было еще и дрочить кнопку дриблинга.

Опубликовано

Да, золотые годы были, кстати. Я тогда думал, что лучше в жизни со мной уже ничего не будет. Ха.

Лайв 2003 был мужской, тупой, веселый.

Надо поставить будет.

Хер, просто верти стики и наслаждайся своей непредсказуемостью

Опубликовано

помню как у меня в нба лайф аринас со штрафа с двух ног данкал через двоих

это давало стимул для тренировок

2к не дает стимулов

оказывается в нба тоже тупят и промахиваются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу