Сварщик Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Банди, плюсанул тебя за кряк и за то что ты правильный Пермский пацан 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Там чо, онлайн нормальный, не тормозной? Играет ли пиратко в онлайн? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 И еще такие вопросы - Артест все так же артест или ворлд метта пис? И есть ли волосатые подмышки, у того же казоля как всегда, или все гладко выбриты, как и раньше? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 За несколько лет так и не добавили более разнообразных татух Хочу чувака типа Бёрдмена создать! 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здарович пачаны!!) Есть тут кто на PS3?? Где можно купить 2k12 в интернете?? Кто нибудь заказывал с западных сайтов Gamestop, Bestbuy, Amazon там есть но незнаю возят ли в Россию. Ну или в Питере может где есть? 0 Цитата
Veon Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С трафиком 500 мб в сутки не особо хочется качать 7 гб. Репак пока нито не видел? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С трафиком 500 мб в сутки не особо хочется качать 7 гб. Репак пока нито не видел? Рановато еще. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 И еще такие вопросы - Артест все так же артест или ворлд метта пис? Артест он там. Онлайн вроде не играет. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С Рутрекера тянет так медленно... 100-120 всего 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 есть на сайте bit2bit.ru, с нормальной скоростью. Но там помоему только тем кто из пермского края можно качать. с других регионов зайти не могут. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 За несколько лет так и не добавили более разнообразных татух Хочу чувака типа Бёрдмена создать! ага я тоже типо того попытлся создать того сг 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 С Рутрекера тянет так медленно... 100-120 всего На рутрекере, кстати, две раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761216 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761211 Может на другой дела получше пойдут 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 у меня с рутрекера тянет 400. Пишет 2 часа осталось Хотя играть желания нету. Охота поспать и поесть. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На рутрекере, кстати, две раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761216 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761211 Может на другой дела получше пойдут Да и ту и ту запускал, результат один 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да и ту и ту запускал, результат один Хм... странно. У меня с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761216 по максимуму тянет, т.е. ~1.7 МБ/с 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 может у тебя jprs модем? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хм... странно. У меня с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761216 по максимуму тянет, т.е. ~1.7 МБ/с У меня при закачке с этого торрента AVG орет, что 2к12.ехе заражен вирусней dropper.Small Кто-нибудь с этим сталкивался? Что это за шляпа? Я не шарю... 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 хер знает,все четко на с трекера скачал,залил для своих в Shareman 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Где вы качаете фиг вас поймет! Я еще утром за 20 минут скачал и даже успел минут 10 поиграть. Кстати, графа еще хуже стала 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Хе! Ну вот и сыгранна первая практика за КГ и первая игра за Бакс! Итак, мои первые впечатления. Игра стала проще. По крайней мере в прошлой части на уровне Олл-старс я выигрвал редко, ибо в конце противник начинал закидывать трешки и прочее, мои же откровенно лажали. Сейчас на Олл-старс я привез Баксами сакраменте очков 20 за четверть 5 минутную. Я так понимаю, отчасти это потому, что игроки более внятно действуют - остался один, кинул - попал. А не так, как остался один, тебя не закрыли-кинул, а тут процент надо равнять или отыгрываться... ЫИ мажут все даже открытые. Тут вроде все честно. А может это просто Сакраменто. Плюсы + + Борода Мба! + Мба больше не похож на сонного тюфяка, а двигается вполне себе живо, как баскетболист + Баксы имеют 8 рейтинг среди всех команд. + Физика мяча - пусть я и не заметил пока того, что писали в обещаниях - типа бросок теперь зависит от игрока и мяч будет там какой-то физики слушаться, но скачет и закатывается он адекватней, а так же отскакивает от голов и ног игроков. + Блоки. Они теперь более осмысленные и могут поставиться любым. Причем блоки не в стиле ховарда на трибуны, а просто мешающие такие, вяленькие. Залез в толпу и крутишься там среди троих - полюбому повяжут и накроют. + Движения игроков. Пасы, смена двмимжения, данки, броски - все какое-то более человеческое, действительно походу куча анимаций и связаны они получше. + Как выбегают чирлидерши!!! Это надо видеть - как будто они бегут на олимпиаде стометровку. Дико ржал каждый раз, как они выбегают по лестнице. + Наконец нормальное, обычное меню. Теперь пминусы - слайдеры все на 50, а не как обещали, тщательно настроенные. Опять все прийдется делать нам и искать адекватные настройки самостоятельно. - У игроков так и остались гладко выбритые подмышки, как у девок-топ моделей. Создатели казоля ни разу не видели? - Рейты дурацкие. КГ видимо данкает тока по праздникам и только в пустое кольцо, Мба же и вовсе имеет рейт ниже 70! - Составы старые. Ильясовы в Бакс и в помине нет, атут есть. И Артест - артест. - Мба нихрена не защитник в их понимании!!! А всякие бо джексоны защитники - В заставке несть копи, но нет КГ и Мба Ну это плюсы и минусы на первый взгляд, после одной игры только. Но в целом это все же несколько что-то новое, именно броски адекватные и борьба под считом тоже попрет. Не как раньше - подбор в нападении праздник, а блоки можно ставить тока ховардами. Да и потери -= каж=д=ы=й пас теперь не перехватывают, так что и не пасанешь никому, но ожно тупо потерять мяч врезавшись или ударив его в ногу куда. Музыка, вроде как всегда, хороша. И еще - пока Мбой не получилось таки данкануть с трехи, но Дельфино уже у меня выпрыгнул выше щита. Значит есть надежда, что и Мба может делать свой коронный данк, а не запрячут это опять, чтобы не компрометировать распиаренных "звезд" Изменено 6 октября, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 АААА жесть Дельфино его накрыл всё же? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Гы. нет. Он улетел дальше. Я так понимаю это гэги ихней физики, которую они обещали - что все честоно со всеми честно будут взаимодействовать. Там Эванс прыгнул, дельфин прыгнул сзади, тот его спиной и выпихнул выше щита, так что тот по грудь вылетел над рамкой Но красиво же! Изменено 5 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 никто короче не поддержал производителя и не купил игру? пираты [мат] 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Дельфино не в Эир Мба, значит глюк игры... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.