Легенда Картман Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 так оно и есть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 Мы наверно живем на разных планетах и смотрим разное НБА. На моей Мба данкает с трехочковой, а Гарнетт является лучшим игроком лиги тоже. А на твоей? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 А на моей Мба-лучший защитник лиги,а Гарнетта блочит эрл бойкинс и нэйт робинсон 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 Тоже неплохая планетка. Т.о. рейтинги все равно не правильные. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 у галинари 67.я не буду за денвер теперь играть династию.пусть разработчики задумаются над этим 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) За торонто тоже не рекомендую. Кому приятно, когда у него в команде только один игрок с рейтингом выше 70. Точнее 71. Кстати, у рубильника 67. А вы говорите он не сможет в НБА играть. И похуже в старте есть игроки сейчас. Изменено 1 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мне приятно играть за Торонто. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 так глядишь и за торонто начнешь болеть 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 IGN Review http://www.youtube.com/watch?v=THIaTf3nFII 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 так глядишь и за торонто начнешь болеть Сплюнь! 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Хаха Мба 67 рейт ахххахах. Вот он ваш кумир бггг http://www.youtube.com/watch?v=tmt63arhcD4&feature=player_embedded Изменено 3 октября, 2011 пользователем ProDJ666 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Так рейтинги то неправильные, мы же уже выяснили. надеюсь игра выйдет с норм рейтами, если нет - всегда можно руками рейтинги поднять. К тому же сразу видно, что ты любишь игроков за рейтинг в игре нба2к. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Так рейтинги то неправильные, мы же уже выяснили. надеюсь игра выйдет с норм рейтами, если нет - всегда можно руками рейтинги поднять. К тому же сразу видно, что ты любишь игроков за рейтинг в игре нба2к. рейтинги правильные. Просто новая система оценки и изменение колва аттрибутов игроков. Теперь хороший игрок - 70+, 80 и выше - Звезда. Это сделано для того, что бы максимально приблизить показатели команд в играх к реальным. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Да нет, рейтинги не правильные, мы же выяснили выше. Мба не только не звезда, но даже и просто не "хороший игрок"? ты сам в это веришь? О каких тогда правильных рейтах может идти речь? Или возьмем Тимака? Он что, не звезда? Он раньше таким крутым был, что ваще. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да нет, рейтинги не правильные, мы же выяснили выше. Мба не только не звезда, но даже и просто не "хороший игрок"? ты сам в это веришь? О каких тогда правильных рейтах может идти речь? Или возьмем Тимака? Он что, не звезда? Он раньше таким крутым был, что ваще. Рейтинги правильные и такими останутся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Да нет, не правильные, мы же выше решили и я тебе примеры привел. А если они такими и остануться - я выставлю как надо и выложу ростеры здесь для всех адекватных ребят. Адекватным ребятам - адекватные рейтинги!!! 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да нет, не правильные, мы же выше решили и я тебе примеры привел. А если они такими и остануться - я выставлю как надо и выложу ростеры здесь для всех адекватных ребят. Адекватным ребятам - адекватные рейтинги!!! Представляю этот цирк, после которого каждый второй лошпед будет трези закрытые легко забрасывать. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 рейтинги правильные. Просто новая система оценки и изменение колва аттрибутов игроков. Теперь хороший игрок - 70+, 80 и выше - Звезда. Это сделано для того, что бы максимально приблизить показатели команд в играх к реальным. тут даже галинари не "хороший игрок" по-моему рейтинги ориентированы под маямифилов 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, когда там уже можно будет скачать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 по-моему рейтинги ориентированы под маямифилов Ну так вот же, потому они и говорят, что рейтинги нормальные. Ибо вэйт и липрон почему-то имеют рейтинги выше, чем те, кто их побил в финале. Представляю этот цирк, после которого каждый второй лошпед будет трези закрытые легко забрасывать. Ну уж вэйт с липроном точно ничего забрасывать не будут в моей редакции. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 кстати про маями.меня в 2к11 так бесит илгаускас.вот они сделали игрока который по настоящему еле ходит.но у них в игре он забивает все,что можно,собирает все что можно и накрывает всех.этакий лысый величавый киркоров. уверен что в 2к12 будет парочку таких же клоунов. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, когда там уже можно будет скачать? завтра вечером, в лучшем случае 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вышла!Сегодня утром. Вот ссылка на торрент Качаем или ждем,пока появится на русских трекерах 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Дайте скорости! 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 скорость вообще скачет...от 0 до 1.5 мб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.