Dr.Carter Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вопрос ко всем играющим. Скачал,установил игру.Вроде все норм,сыграл один матч,но уже на втором игра начала ужасно виснуть и глючить,диспетчер задач и виджет показывает 100% загруженность компа. Что делать?У кого то было подобное? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) У меня почти всегда, когда в нба играю проц сначала 100% загружен. Отключаю антивирус, отключаюсь от инета, ставлю в процесах высокий приоритет в нба. Почти всегда помогает. Все равно иногда подтупливает, но намного меньше. Еще иногда помогает свернуть игру, подождать, пока загрузка цп спадет, а потом снова развернуть P.S. У меня, кстати, тоже вопрос: Еще не вышел новый ростер, где новички уже в своих командах, НД уже стало Бруклином, Джонсон в Пруклине а Лин в Хьюстоне и тд? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот сворачивание пока и помогает))) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, интересно мнение других, может у нас просто версия игры какая-то фиговая? У кого то еще есть такая фигня? А то комп более-менее, должно почти на максимальных требованиях тянуть, а тут даже если ставишь графу как в нба лайв 2002 ничего не меняется 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YmmosVexsHc Изменено 10 июля, 2012 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 как бросать эти чертовые штрафные?? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 как бросать эти чертовые штрафные?? Эээээ... ну вообще просто зажимать удар на определённое количество времени. У каждого игрока по-разному. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Новый ростер для НБА 2к12 http://nba-2k.com/nba-2k12-roster-update-07-05/ 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Новый ростер для НБА 2к12 Рэй Аллен и в Майами и в Бостоне. Неплохо. А Швед есть? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю, сейчас сам устанавливать буду 0 Цитата
Kobe is the best!!! Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 люди, а как с этого сайта NBASKY скачать, а(?? выдает непонятно что и я ни как не могу разобраться, где именно ссылка на скачиывание... Помогите, плз! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Помогите пожалуйста проблему решить с этой игрой! В режиме своего игрока выиграл титул НБА, Стерн поздравил всех пацанов, все отлично. Но когда нажимаю Выход, комп выбрасывает меня из игры. Причем это повторяется постоянно. Не могу продолжить играть. Не очень приятный прикол такой))) Что с этим делать? Может кто-то с этим сталкивался? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Где можно скачать последние ростеры? По ссылке в первом посте ростеры только по состоянию на 27-е июня. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Разобрался вроде. В общем, последний официальный ростер был 27.06. Все, что после - любительские варианты с белыми руками новичков и безголовым Шведом. Думается, что следующий официальный ростер будет уже в 2k13. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 меня интересует вопрос, на лицензионке онлайн тоже играется на убогих настройках и с лагами? и как обстоит дело с этим на консолях? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 меня интересует вопрос, на лицензионке онлайн тоже играется на убогих настройках и с лагами? да 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 да вот лучше бы над этим аспектом игры и поработали. неужели так сложно стабильный онлайн сделать. в футболы же нормально все играется, а тут через жопу. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 вот лучше бы над этим аспектом игры и поработали. неужели так сложно стабильный онлайн сделать. На консолях я думаю все отлично(все же под 4 млн продали там), а вот на пк просто кидают огрызок, так как от силы купят 100 тысяч. вот и не заморачиваються . 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 не пойму, как качать любительские ростеры с новым составом? В игре жмакаю фьючерс-2кшаре-доунлоад-там выбираю скачивать ростеры, там фанатские, скачиваю, они в игре отображаются как скачанные, но в списке в лоаде ростеров их нету. Раньше же самой игрой качал вроде. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 качай через инет просто, фтопку 2к 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2012 вот жешь блин! Короче, нахрен ростеры, скоро новая часть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 сичас кстати вообще не выгодно качать эти ростеры на 2к, там всякие фиксы еще по сто штук ставить, что бы все по нормальному выглядели, а не на половину черные, на половину белые...и правда легче к13 дождаться 0 Цитата
TJ100 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Здавствуйте, Помогите пожалуйста, купил в стиме ключ, но в игре не могу создать аккаунт. захожу в FEATURES/MY2K/My2k ACCOUNT и выскакивает сообщение there was a problem with your connection to the 2k Sports servers. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.