Саркис Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят кто нибудь пользовался MyPlayerCyberface? Полезная програмка,но есть один косяк. Когда меняешь своему игроку лицо, то какой бы комплекции он не был, превращается в дрыща аля Реджи миллер! Пробовал даже Шака-лицо Шака, а тело тростиночка. Если есть решение, подскажите всем привет! кто нидь знает как изменить ротацию в МП? А то у меня время пребывания на площадке 41 мин, с моими низкими показателями, а у Ховарда(Orlando) 35, как то не аккуратненько. По моему есть один китайский трейнер-можно там...если разберешся 0 Цитата
kolom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Друзья, может быть кто-нибудь знает как добавить настоящего, похожего на себя Айверсона, на Xbox360? на 2kSharе, есть почти все игроки недавнего прошлого и Рой и Шак, Миллер, и даже есть Обама....но вот Айвера нету, может быть кто-нибудь что-нибудь знает?!) спасибо. 0 Цитата
slonslon Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят кто нибудь пользовался MyPlayerCyberface? Полезная програмка,но есть один косяк. Когда меняешь своему игроку лицо, то какой бы комплекции он не был, превращается в дрыща аля Реджи миллер! Пробовал даже Шака-лицо Шака, а тело тростиночка. Если есть решение, подскажите По моему есть один китайский трейнер-можно там...если разберешся спс, посмотрю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я не могу обновить составы((( мог бы ты подробнее описать как это сделать! скачал Official ROSTER 15.03.2012 и хотел его закинуть в папку : C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\2K Sports\Saves ( так как там написано) но у меня не оказалось папки 2K Sports\Saves.!!!! я попробывл сам их создать и закинуть файл, но все равно ничего не получилось((( посоветуй как мне быть у меня самого только пару дней как семерка. и была та же проблема. я решил ее так - закинул файл ростера в папку с игрой исходную и дальше в папку сейв. тоесть у меня так - D:\GAMES\NBA2k12\Saves ,,, и туда файл ростера. все заработало 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Дайте, пожалуйста, качественный и адекватный ростер со всеми фейсами, которых нету и т.д. и т.п. Руки-ноги были нормальными и т.д. Спасибо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Качай патч, пусть все автоматом стянет. Ссыль на патч в соседней теме в мультимедии вирт. лиги нба2к на первой странице. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626386&st=0 Либо, если патч ставить не хочешь для онлайна, ищи ростеры, патчи для рук и прочее сам тут: http://nbaspot.com/viewforum.php?f=29 Изменено 14 апреля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 чуваки, а вы тут не обсуждали проблему загрузки повторов на ютуб? Че-то никак не могу понять, что там к чему надо привинчивать... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Блин, есть такое для 2к12? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Нашел только для десятки =\ Ща поставлю десятку, позырю http://nbaspot.com/v...t=monster#p1386 А, и для 11 есть. http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=136&t=78867 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Green332 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 создал негра под 34 номером с именем jesus shuttlesworth-задрафтовали бакс 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 чувствует [мат], остальное ощущает 0 Цитата
Green332 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Это знак. Чувствую накидал в третьем же матче 6 трешек ах да,играю на ХОФе Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Green332 0 Цитата
{РИП} Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Нужно ли качать официальный патч от 8 марта? У меня проблема, на съезде звезд у всех форма белая. 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Как заслон попросить? Не могу вспомнить никак. 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) несколько вопросов 1)как делать путбэки ? 2)как просить алеуп? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Sakenhawk 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 2)как просить алеуп? Также, как и его навешивать. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как заслон попросить? Насколько помню, при получении мяча надо нажать и удерживать фейк пас. Хотя, вроде как, если просто стоять и долбить мячом в пол, то рано или поздно кто-нибудь подбежит и поставит заслон. 0 Цитата
loco Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Насколько помню, при получении мяча надо нажать и удерживать фейк пас. Хотя, вроде как, если просто стоять и долбить мячом в пол, то рано или поздно кто-нибудь подбежит и поставит заслон. хорошо, попробую. 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Хех, все удивляюсь и удивляюсь этой игре. Ну ладно, может быть и может Глен Дэвис через всю команду соперника данкануть. Может и Торонто может накидать Бостону 130 очков. Может и Жамес получить видимый перстень. Но блин, почему на Алл-Стар, в стартовую пятерку ставят Карамельного со статой 22+6, а моему второгодке, который получил больше всего голосов, МВП в первый же сезон, во втором набивает стату 33+11+6+3+2, дают поиграть на Алл-Старе 10 минут? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 мая, 2012 Легенда Опубликовано 21 мая, 2012 Он не знает нужных людей. 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Он не знает нужных людей. А еще он тоже играет в Атланте. Двойной фэйл. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 у меня ни с того ни с сего игра начала вылетать стабильно после 1й четверти. точнее не вылетать, а просто черный экран и всё... раньше такого небыло. что делать, знатоки? 0 Цитата
futura dem child Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня такой вопрос: можно ли как-то в режиме my player откатить сохранения? А то у меня лажа вышла. Играл матч новичков и второгодок и срочно надо было уходить. Вышел через альт-ф4. И зайдя вновь и начав игру обнаружил, что играю уже олл-стар. Очень бы хотелось редактировать это недоразумение. Может кто-то помочь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.