Maksik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 установил, запустил. играю на клаве. помогите настроить нормальную настройку клавиш! вроде все как в нба2008 поставил, а че-то нифига для игры в 2к на кклаве советую отрастить третью руку купи геймпад с 2 стиками за 300 рублей, это реально удобней 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 да, я уже так и понял... пойду завтра за джойстиком а пока меня на драфте 17-м взяли к Мэло и Стату. Буду китайца подсиживать 0 Цитата
meteor25 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите как правильно делать броски в кольцо?Играю своим игроком как правильно кидать а? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не знаю как ты, а я вот играю только 2ю игру своим игроком да и в нба2к12 вцелом) бросаю как пьяная девка. ибо скил слабый. вроде не передерживаю клавишу броска, а все равно мимо вопрос спецам - на кой так много кнопок для броска если они, по сути, ничем не отличаютя? 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Патч ставил? никаких патчей не ставил просто обидно,не хочется заново начинать 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 никаких патчей не ставил просто обидно,не хочется заново начинать После установки патча это и не требуется. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 продолжение моей истории. поставил таки патч, распаковал, начал ЗАНОВО в который раз, все ок, но вторая игра, пресс-конфа - опять не запускается. не знаю что делать, со злости деинсталл, 5 раз начинал сначала, терпение лопнуло мля игра класс, но обидно*( 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 После установки патча это и не требуется. а что за патч? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а что за патч? http://nba-2k.com/nba-2k12-official-patches/ 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят, а где в настройках прописывается, там что клава в онлайне, или джойстик? Просто у меня проблема. В обычной игре(одиночной) джойстик работает, все на УРА. А в он-лайне сразу же клава включается. Пробовал отключить клаву от компа, тоже самое. 0 Цитата
loco Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Патч ставил? Успешность бросков из-под кольца. Успешность бросков с близкой дистанции. Успешность бросков из лоу-пост позиций, т.е. из положений, когда продавливаешь соперников спиной к кольцу. Успешность бросков в движении, т.е. данков, лей-апов, раннеров и пр. Спасибо! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 Введите в курс дела по поводу онлайна. У школоты каникулы. Появилось время. 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Введите в курс дела по поводу онлайна. У школоты каникулы. Появилось время. Ну короче играем. онлайн. что непонятного?))) Кому нибудь нужен Стефен Карри? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 марта, 2012 Легенда Опубликовано 22 марта, 2012 Ну короче играем. онлайн. что непонятного?))) Кому нибудь нужен Стефен Карри? Ну раньше код официальный нужен был, а сейчас обошли систему... подробнее) 0 Цитата
Румата Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну раньше код официальный нужен был, а сейчас обошли систему... подробнее) Аккаунт есть для игры? с 2к11 подходит. Зайди в группу нашей онлайн лиги, там в первом посте всё расписано 0 Цитата
Pistons04 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я не могу обновить составы((( мог бы ты подробнее описать как это сделать! скачал Official ROSTER 15.03.2012 и хотел его закинуть в папку : C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\2K Sports\Saves ( так как там написано) но у меня не оказалось папки 2K Sports\Saves.!!!! я попробывл сам их создать и закинуть файл, но все равно ничего не получилось((( посоветуй как мне быть 0 Цитата
quieras Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Люди помогите!!! Кто нибудь решил чертову проблему после 3 четверти в ассоциации игра вылетает, игра лиценз скачанная через стим..я задолбался уже..играю по 12 минут и тут на тебе ..бла как же хорошо наверно на коробке в нее играть... 0 Цитата
Pistons04 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Люди помогите!!! Кто нибудь решил чертову проблему после 3 четверти в ассоциации игра вылетает, игра лиценз скачанная через стим..я задолбался уже..играю по 12 минут и тут на тебе ..бла как же хорошо наверно на коробке в нее играть... у меня тоже такая проблема. я просто перед окончанием 3 четверти сохраняю игру. Если выбрасывает, опять заходишь и нормально 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 я не могу обновить составы((( мог бы ты подробнее описать как это сделать! скачал Official ROSTER 15.03.2012 и хотел его закинуть в папку : C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\2K Sports\Saves ( так как там написано) но у меня не оказалось папки 2K Sports\Saves.!!!! я попробывл сам их создать и закинуть файл, но все равно ничего не получилось((( посоветуй как мне быть Для всех, у кого ткая проблема, да и просто в качестве расширения кругозора - учитесь пользоваться реестром винды. Реестр - по сути база, в которой хранятся различные настройки и пути приложений для винды и самих себя. На примере 2к и этой проблемы, когда не можем отыскать пути, куда игра складывает свои файлы: Запусти редактор реестра (например регедит - в строке выполнить набираешь regedit (или сочетание клавиш windows+R, пишем regedit), далее правка, найти, вбиваешь nba 2k, ищешь, тебе будут высвечивать разные ключи от нее, нажимаешь F3, чтобы искать следующий ключ до тех пор, пока не дойдешь до того, чтобы слева в папках появилась nba2k12 и было всего штук пять ключей. Тот который называется saves, прочти путь до него и ищи его на своем диске. Туда и кидай. 0 Цитата
Pistons04 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Для всех, у кого ткая проблема, да и просто в качестве расширения кругозора - учитесь пользоваться реестром винды. Реестр - по сути база, в которой хранятся различные настройки и пути приложений для винды и самих себя. На примере 2к и этой проблемы, когда не можем отыскать пути, куда игра складывает свои файлы: Запусти редактор реестра (например регедит - в строке выполнить набираешь regedit (или сочетание клавиш windows+R, пишем regedit), далее правка, найти, вбиваешь nba 2k, ищешь, тебе будут высвечивать разные ключи от нее, нажимаешь F3, чтобы искать следующий ключ до тех пор, пока не дойдешь до того, чтобы слева в папках появилась nba2k12 и было всего штук пять ключей. Тот который называется saves, прочти путь до него и ищи его на своем диске. Туда и кидай. Спасибо огромное все четко получилось!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Pistons04 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 как пофиксить эти черные руки у белых боллеров? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Аааааррррргггххххх! Сраная шапка темы пропала... Ща найду тебе, уже наизусть адреса походу знаю... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2012 Тут читай, как что класть, качай архив. 1 страница, первый пост. http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=24568 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 благодарю. ато бегают как зебры. это не тру 0 Цитата
slonslon Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 всем привет! кто нидь знает как изменить ротацию в МП? А то у меня время пребывания на площадке 41 мин, с моими низкими показателями, а у Ховарда(Orlando) 35, как то не аккуратненько. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.