Lootpack Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 парни, тоже хочу, всё сделал, серв не коннектится,я видел что не один такой, Werdim, как решал проблему? и по возможности отпишитесь у кого сейчас всё подсоединяется а то мало ли у них там проблемы какие 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Почитай тему лиги. Там Банди выложил инструкташку с контакта, как что ставить.Попробуй отключи брандмауер и антивирус. Еси пустит - дело в этом. Может ответы от сервака рубятся твоей машиной. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 нифига. и переставлял уже, и все дела, ростер главное качает - сервы говорит не отвечают, антивирусник закрывал уже, нифига, самое смешное в этом то что я ставил до этого что то и у меня работал онлайн, но я им не пользовался. скачал ваш патч - всё перестало и восстановить я уже не смог, эх....ну буду как лох сидеть тогда, без онлайна) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Ты вводишь свой предыдущий акк? Создай новый и вводи новый. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 так нужно дождаться начала лиги, или можно уже играть? вон Банди с шайтаном шпилят уже... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Портландское айсикью 449-972-246 0 Цитата
Hot_S@uce Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Блоооо. А если до 9 не успею, то че? Опаздываю буквально на 10-15 минут... 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 как посмотреть, кто зарегился и под какой командой? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) как посмотреть, кто зарегился и под какой командой? первый пост темы, только не этой, а онлай лиги, соседней Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 какой сезон нужно было выбрать? 29 или 82 игры? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 какой сезон нужно было выбрать? 29 или 82 игры? 29 0 Цитата
struggle Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 3 - распаковываем содержимое архива с патчем прямо в корневую папку с игрой, заменяя файлы. а не удалятся все сохраненки и созданные игроки, которые есть на данный момент, если заменить файлы? 0 Цитата
meteor25 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) А вообще, с новым патчем вручную подкладывать ростеры уже нет необходимости. Игра сама качает. Посмотри выше, там ссыль дана на патч или в теме http://www.slamdunk....c=5626386&st=60 в первом сообщении. А что этот патч 1.0.1.1обновляет составы автоматом?Я просто давно не играл в nba Изменено 17 марта, 2012 пользователем meteor25 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ребят еще есть места, или уже все лавочка закрылась?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 а не удалятся все сохраненки и созданные игроки, которые есть на данный момент, если заменить файлы? Нет. Все это хранится в другой папке. А что этот патч 1.0.1.1обновляет составы автоматом?Я просто давно не играл в nba Он просто пускает в онлайн всех, даже на пиратках - как следствие, ростеры тянутся сами автоматически.Ребят еще есть места, или уже все лавочка закрылась?) Мест небыло, но некоторые парни не смогут участвовать по причине плохого коннекта, скорее всего освободятся команд 5. Свяжись с олегактион - стерном лиги, он тебе все разяснит. 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 пацаны,хочу участвовать скачал, зарегился, взял Детройт. контакты skype - rozt1k но я не в курсе как там за игры договариваться?нужно прям здесь заранее согласовать?и если не успел сыграть за день игры то потом поражение автоматом? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 мне комп пишет this session no longer exists.. че за прикол? 0 Цитата
meteor25 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) <")))>< Он просто пускает в онлайн всех, даже на пиратках - как следствие, ростеры тянутся сами автоматически. Ага ясно!А почему у меня нету файла Roster?В save там токо профиль если можно поясните Изменено 18 марта, 2012 пользователем meteor25 0 Цитата
meteor25 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А почему я зайти не могу на 2к? пишет "Evaluating Ваша интернет связь пожалуйста подождите" а потом "Была проблема с вашей связью с сервером спортивных состязаний 2 КБ" 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А почему я зайти не могу на 2к? пишет "Evaluating Ваша интернет связь пожалуйста подождите" а потом "Была проблема с вашей связью с сервером спортивных состязаний 2 КБ" у меня такое было, когда антивирь соединение блокировал. попробуй снять ограничение в настройках фаервола 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ребят,вопрос такой:играю в MyPlayer,2 сезон, вышел в финал конфы, 3-3 в серии,сегодня решил доиграть,захожу,но как только нажимаю сыграть следующий матч игра вылетает,автосохранение отключал,игра даже не показывает с кем я должен играть и тд,в чем проблема? 0 Цитата
loco Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кто-нибудь может подсказать в чем различия: Shot Inside – Ability to shoot from underneath the basket Shot Close – Ability to shoot from close-range Shot Low Post – Ability to shoot from the post Shoot in Traffic – Ability to shoot while in traffic Изменено 20 марта, 2012 пользователем loco 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ребят,вопрос такой:играю в MyPlayer,2 сезон, вышел в финал конфы, 3-3 в серии,сегодня решил доиграть,захожу,но как только нажимаю сыграть следующий матч игра вылетает,автосохранение отключал,игра даже не показывает с кем я должен играть и тд,в чем проблема? Патч ставил? Shot Inside – Ability to shoot from underneath the basket Успешность бросков из-под кольца. Shot Close – Ability to shoot from close-range Успешность бросков с близкой дистанции. Shot Low Post – Ability to shoot from the post Успешность бросков из лоу-пост позиций, т.е. из положений, когда продавливаешь соперников спиной к кольцу. Shoot in Traffic – Ability to shoot while in traffic Успешность бросков в движении, т.е. данков, лей-апов, раннеров и пр. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 установил, запустил. играю на клаве. помогите настроить нормальную настройку клавиш! вроде все как в нба2008 поставил, а че-то нифига 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.