justf1ne Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо, Рыба! буду разбираться что к чему. с 2008 года в нба не гамал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 так вот скачал ужо. правда как раз вот этот вариант с кривым русификатором) Извени. Я думаю, англ можно накатить... Я хотел, как лучше, не вчитался в описалово, а сидов дофига. Нас уже 8 - Бакс, Табор, Финикс, Бостон, Мавз, Тундер, ЛАЛ, Кингс 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот англ версия с рутрекера. ну что ж, тогда ещё раз) так, портленд я забронировал. ламаркус будет карать. но если после переустановки всё равно ничего не получится, тогда я снимаю свою кандидатуру. где-нибудь через часик Изменено 17 марта, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, Банди зашел, так что наверно у вас до сервика не достукивалось просто с вашего региона. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 всё,спасибо Рыбе и всем отозвавшимся,разобрался. в лигу вступил,конечно же выбрал Сакраменто 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Извени. Я думаю, англ можно накатить... Я хотел, как лучше, не вчитался в описалово, а сидов дофига. Нас уже 8 - Бакс, Табор, Финикс, Бостон, Мавз, Тундер, ЛАЛ, Кингс уже 9, Филадельфия подпортит нервы!))) слушайте, а есть патч на каком-нибудь трекере? а то с файлообменника долго тянет 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 не забывайте после реги акка подтверждать регу на мыле! 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо))) Зашел в лигу , выбрал New York . А как там матчи проводить в лиге? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ееееее, чуваки, я с вами!) Мой ник EugeneOdessa и какие-то там цифры! Буду катить за Клиторс, ибо Селтикс уже заняли( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 как проводить матчи? просто договариваетесь с соперником о матче, заходите в лигу, и кто-то один из вас приглашает в игру. и все. по идее так. может темку отдельную создать? что бы там все обсуждать, и договариваться и всякие дела такие? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 пока у меня самая алтцайдерная команда((.зато на след год усилюсь! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 уже 9, Филадельфия подпортит нервы!))) слушайте, а есть патч на каком-нибудь трекере? а то с файлообменника долго тянет Посмотри тут сам http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=26408 После слов Crack Patches: ссылки 1 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Желательно бы создать, что бы оставили кто играет в лиге свои контакты, что бы о матче договориться) p.s кто может нормальный русик кинуть? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ок, я тогда займусь темой! ибо Стерн! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 не забывайте после реги акка подтверждать регу на мыле! Ух ты, точно. А я и не туда ваще... И что это даст? ок, я тогда займусь темой! ибо Стерн! Ок. Скопирни тогда все полезное отсюда.p.s кто может нормальный русик кинуть? А зачем он тебе? И не факт что он есть вообще. Как по мне - лучше всего англ. Там все термины свои. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ух ты, точно. А я и не туда ваще... И что это даст? Если не подтвердить, то при каждом запуске игры придётся заново региться! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ух ты, точно. А я и не туда ваще... И что это даст? в дальнейшем трабл не должно быть. типа по сто раз вводить при входе в игру, или там не конектится к сервам. по идеи. ну вощем гуглил так сказать, нагуглили бреда всякого 1 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 отправил пару предложений по обмену. обладатель бостона,у меня к тебе есть заманчивое предложение)) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 конечно травмы не нужно было убирать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) конечно травмы не нужно было убирать Ага. Может быть, пока не поздно, можно включить? Если не подтвердить, то при каждом запуске игры придётся заново региться!А! Так вот оно что! пасиба. Изменено 17 марта, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а мне кажется наоборот. что бы все были в сильнейших составах. а то толку от маемы если брон сломает себе рыло в первом матче? ну я сейчас посмотрю... 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А уже на счет обмена можно уже предложение давать? Или когда лига стартанет? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Посмотри тут сам http://nbaspot.com/v...hp?f=29&t=26408 После слов Crack Patches: ссылки благодарю, скачаю, поставлю и мигом в лигу! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 а мне кажется наоборот. что бы все были в сильнейших составах. а то толку от маемы если брон сломает себе рыло в первом матче? ну я сейчас посмотрю...Ну так на то тут и менеджерные хрени! К тому же накал страстей, эмоции, все дела... А уже на счет обмена можно уже предложение давать? Или когда лига стартанет?Ну щас ты можешь сам договориться, но движок игры отомкнется только к вечеру. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а мне кажется наоборот. что бы все были в сильнейших составах. а то толку от маемы если брон сломает себе рыло в первом матче? ну я сейчас посмотрю... ну так в этом смысл.что бы был эфект реальности,ведь ни кто не застрахован от травм.так интереснее мне кажется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.