olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.nba2k.com/login короче надо логиниться и добавить в друзья, вечером попробую я добавил в общем "tmore" - команда Оклахома. как я понял это ты?) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 чето мутно тут все.че качать че ставить [мат].мне впадлу читать прошлые страницы.Обещаю что первые матчи буду поддаваться,так что не бойтесь моего просоединения. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Ух ты! Заиграло! Респект Тиморе, что просвятил. Ну что сказать... Попадаются лаговые игроки - с двумя играл, оба лагали, в итоге они сваливали, записывая мне победы. А потом попался чувак вообще без лагов! Играл, как будто с компом - красота. В итоге мои Бакс выиграли его Маями, а Гуден стал игроком матча с дабл-даблом 17+12. С людьми играть всяко интересней, теперь наверно с компом играть и не буду. Единственное- кривое лобби. Я так понял - ни игрока не выбрать себе в противники по коннекту, имени, и другим показателям. Просто квикматч и все - кого тебе дали, с тем и играй. Не по кайфу. А если я хочу играть с конкретным абстрактным Петей - что делать? Ну и радует, что сразу появился онлайн, ростеры обновились, Монта в команде - очень клево! Если кто знает, как играть с конкретным человеком - отпишитесь. Вот например хочу я поиграть с Тиморе или олегактионом - как? P.s. Я бы игрока матча в последней игре дал Мба - как он пресовал липрона, что у того что-то 9 из 30! Чувак наверно офигел - что это за Мба-а-Муте такой крадет меня и данкает!!!??? чето мутно тут все.че качать че ставить [мат].мне впадлу читать прошлые страницы.Обещаю что первые матчи буду поддаваться,так что не бойтесь моего просоединения. Ставишь игру, качаешь патч по ссылке (http://nba2k.co/nba2k12/others/NBA.2K12.ALL.Version.UPDATE.v1.0.1-ALI213.7z), распаковываешь его в папку с игрой заменяя файло. Все. P.p.s Еси чо - я там KitaFish. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 как не регистрироваться каждый раз в игре? или хотя-бы где вводить уже существующий аккаунт? надоело каждый раз регать,так и в онлайн неинтересно играть... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну игра у меня стоит вроде.щас качну патч. Да ты везде КитаФиш) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Да ты везде КитаФиш) Просто набор скобок, кавычек почти нигде не проходит. Только на СД походу еще можно в ник писать символы, за что ему большое спасибо. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 там как то надо выбрать просто друзей. я тебя добавил вроде, Рыб. зайди ка в игру, в онлайн 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 ща, пробую... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Мммм... Вошел, никаких приглашений никуда нету...А, и 0 френдс онлайн. Ты видимо вышел. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) чето как было сверху написано "0 френдс онлайн нау" так и осталось. х3.. будем ждать Тиморе апд: я не выходил. подождем Тимора, он шарит походу) Изменено 16 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Ну ладно, пусть он нам разяснит. Просто не кайф играть с даунами, к тому же с ужасным пингом. Так бы разобрались как друг с другом играть - чамп бы замутили глядишь... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну ладно, пусть он нам разяснит. Просто не кайф играть с даунами, к тому же с ужасным пингом. Так бы разобрались как друг с другом играть - чамп бы замутили глядишь... так то можно и онлайн лигу создать, только 30 человек надо) у меня вот только проблема, как игра начинается, первые пол-минуты - минуту они медленно бегают, а потом все круто.. [мат] почему? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну и че за хассае йебда?типа гооврит регайтесь все дела и пишите сдкей. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну и че за хассае йебда?типа гооврит регайтесь все дела и пишите сдкей. он не нужен. просто не пиши туда ничего 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 гениальный обход любой защиты.думаю так и был взломан пентагон 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну я в системе.*оператор вытаскивай меня* че.во френдике меня там потом добавьте для баттолов.я Crossover7 и почему в муплуер выбираешь каких-то леваков.я хотел какую-нибудь пьющую беременную бабу выбрать ЧЕТО у меня уже минут 10 синхронизинг вич сервер А ЧЕ Я ЗАШЕЛ КОРОЧЕ И ТАМ С ГРАФОЙ ТРАБЛЫ И ИЗ ИГРОКОВ КАКИЕ ФАНЕРЫ ТОРЧАТ Изменено 16 марта, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 и почему в муплуер выбираешь каких-то леваков.я хотел какую-нибудь пьющую беременную бабу выбрать Ты можешь сам создать своего аватара, как хочешь. Только толку - при каждом заходе все сбрасывается. А мне понравилось играть строго за 1 игрока в тим матче. К сожалению нам достался лейкерс (против бостона), а мне достался.... копи. Ну раз копи, то я и начал единалить. В итоге 30% с игры, больше всех бросков, больше всех очков, наша победа, мвп у по газоля, которым играл другой. Вообщем все как в жизни. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Блин каждый раз все заново( сыграл сейчас с какой то мелкой сошкой из оклахомы.Все ровно лагает 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Блин каждый раз все заново( сыграл сейчас с какой то мелкой сошкой из оклахомы.Все ровно лагает перфоманс бенчмарк пройди, там где видео настройки, и глянь какой фпс у тебя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 сыграл сейчас с какой то мелкой сошкой из оклахомы.Все ровно лагает Может лагать по черному, а может идти все как по маслу. Зависит от того, кого тебе игра выплюнет в соперники. Так что потому проблема добавления в друзья чуваков с хорошим коннектом актуальна как никогда.перфоманс бенчмарк пройди, там где видео настройки, и глянь какой фпс у тебя Перфоманс бенчмарк без разницы. Ибо настройки в онлайне и так по минимуму, а кросс, я уверен, сидит не на пентиуме 2 и играл с компом наверно все же без лагов. Сеть - узкое место.Семисотое сообщение в теме - [мат]!Может быть сейчас?Хрен мне. семисотым будет следующий.Кто же семисотый? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я наверноея в общем додумался до того, что не буду ждать Тимора, а пойду гуглить 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну да.че где там тип который умеет френдить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Он видимо погряз во френдении и не может остановиться, пока не зафрендит весь китай. И Индию.У него уйдет на это, кстати, чертова уйма времени, учитывая, что не все в индии имеют компьютеры. Даже машины не у всех там. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже машины нет.я даже хуже индийцев.но все ровно он меня не френдит....... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Мда, не там ты родился, чуви. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.