NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чето мутно тут все.че качать че ставить [мат].мне впадлу читать прошлые страницы.Обещаю что первые матчи буду поддаваться,так что не бойтесь моего просоединения.

• Легенда
Опубликовано

Ух ты!

Заиграло! Респект Тиморе, что просвятил.

Ну что сказать...

Попадаются лаговые игроки - с двумя играл, оба лагали, в итоге они сваливали, записывая мне победы.

А потом попался чувак вообще без лагов! Играл, как будто с компом - красота. В итоге мои Бакс выиграли его Маями, а Гуден стал игроком матча с дабл-даблом 17+12.

С людьми играть всяко интересней, теперь наверно с компом играть и не буду.

Единственное- кривое лобби. Я так понял - ни игрока не выбрать себе в противники по коннекту, имени, и другим показателям. Просто квикматч и все - кого тебе дали, с тем и играй. Не по кайфу. А если я хочу играть с конкретным абстрактным Петей - что делать?

Ну и радует, что сразу появился онлайн, ростеры обновились, Монта в команде - очень клево!

Если кто знает, как играть с конкретным человеком - отпишитесь. Вот например хочу я поиграть с Тиморе или олегактионом - как?

P.s. Я бы игрока матча в последней игре дал Мба - как он пресовал липрона, что у того что-то 9 из 30! Чувак наверно офигел - что это за Мба-а-Муте такой крадет меня и данкает!!!???

чето мутно тут все.че качать че ставить [мат].мне впадлу читать прошлые страницы.Обещаю что первые матчи буду поддаваться,так что не бойтесь моего просоединения.

Ставишь игру, качаешь патч по ссылке (http://nba2k.co/nba2k12/others/NBA.2K12.ALL.Version.UPDATE.v1.0.1-ALI213.7z), распаковываешь его в папку с игрой заменяя файло. Все.

P.p.s Еси чо - я там KitaFish.

Опубликовано

как не регистрироваться каждый раз в игре? или хотя-бы где вводить уже существующий аккаунт? надоело каждый раз регать,так и в онлайн неинтересно играть...

• Легенда
Опубликовано
Да ты везде КитаФиш)

Просто набор скобок, кавычек почти нигде не проходит. Только на СД походу еще можно в ник писать символы, за что ему большое спасибо.

Опубликовано (изменено)

чето как было сверху написано "0 френдс онлайн нау" так и осталось. х3.. будем ждать Тиморе

апд:

я не выходил. подождем Тимора, он шарит походу)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Ну ладно, пусть он нам разяснит. Просто не кайф играть с даунами, к тому же с ужасным пингом.

Так бы разобрались как друг с другом играть - чамп бы замутили глядишь...

Опубликовано

Ну ладно, пусть он нам разяснит. Просто не кайф играть с даунами, к тому же с ужасным пингом.

Так бы разобрались как друг с другом играть - чамп бы замутили глядишь...

так то можно и онлайн лигу создать, только 30 человек надо)

у меня вот только проблема, как игра начинается, первые пол-минуты - минуту они медленно бегают, а потом все круто.. [мат] почему?

Опубликовано (изменено)

ну я в системе.*оператор вытаскивай меня*

че.во френдике меня там потом добавьте для баттолов.я Crossover7

и почему в муплуер выбираешь каких-то леваков.я хотел какую-нибудь пьющую беременную бабу выбрать

ЧЕТО у меня уже минут 10 синхронизинг вич сервер

А ЧЕ Я ЗАШЕЛ КОРОЧЕ И ТАМ С ГРАФОЙ ТРАБЛЫ И ИЗ ИГРОКОВ КАКИЕ ФАНЕРЫ ТОРЧАТ

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано
и почему в муплуер выбираешь каких-то леваков.я хотел какую-нибудь пьющую беременную бабу выбрать

Ты можешь сам создать своего аватара, как хочешь. Только толку - при каждом заходе все сбрасывается.

А мне понравилось играть строго за 1 игрока в тим матче.

К сожалению нам достался лейкерс (против бостона), а мне достался.... :ph34r: копи.

Ну раз копи, то я и начал единалить. В итоге 30% с игры, больше всех бросков, больше всех очков, наша победа, мвп у по газоля, которым играл другой.

Вообщем все как в жизни.

Опубликовано

Блин каждый раз все заново(

сыграл сейчас с какой то мелкой сошкой из оклахомы.Все ровно лагает

перфоманс бенчмарк пройди, там где видео настройки, и глянь какой фпс у тебя

• Легенда
Опубликовано
сыграл сейчас с какой то мелкой сошкой из оклахомы.Все ровно лагает

Может лагать по черному, а может идти все как по маслу. Зависит от того, кого тебе игра выплюнет в соперники.

Так что потому проблема добавления в друзья чуваков с хорошим коннектом актуальна как никогда.

перфоманс бенчмарк пройди, там где видео настройки, и глянь какой фпс у тебя

Перфоманс бенчмарк без разницы. Ибо настройки в онлайне и так по минимуму, а кросс, я уверен, сидит не на пентиуме 2 и играл с компом наверно все же без лагов.

Сеть - узкое место.

Семисотое сообщение в теме - [мат]!

Может быть сейчас?

Хрен мне. семисотым будет следующий.

Кто же семисотый?

• Легенда
Опубликовано

Он видимо погряз во френдении и не может остановиться, пока не зафрендит весь китай. И Индию.

У него уйдет на это, кстати, чертова уйма времени, учитывая, что не все в индии имеют компьютеры.

Даже машины не у всех там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу