NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[мат] что такое. у меня все внорме, играю онлайн спокойно, все четко там. правда бесят некоторые дебилы которые сливаются после того как понимают, что им ничего не светит уже в этой игре :angry:B)

ты кстати все файлы кидал в папку? потому что я дурацкие файлы у которых название на китайском и квадратиками всякими не кидал

Изменено пользователем olegaction
  • Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ты кстати все файлы кидал в папку? потому что я дурацкие файлы у которых название на китайском и квадратиками всякими не кидал

мне?)

Изменено пользователем blazeh
Опубликовано

мне?)

да. просто у некоторых проблемы после установки патча появляются

Чиво? Ты играешь онлайн спокойно, без лагов?

Научи. Или давай с тобой сыграем, чтобы я поверил.

качаешь патч, кидаешь все в папку с игрой кроме всяких глупых китайских файлов, логинишься в игре ( я юзал акк с 2к11), проходишь перфоманс бенчмарк, играешь. я только в квик гейм играл. хотел мб в лиге какой нибудь, но в паблике в лом и приват искать в лом)

ни каких лагов нет, ну если соперник нормальный попадается. правда бывает первую минуту они чуть медленнее обычного бегают, а потом все ок. но редко так

Опубликовано (изменено)

Я качал usapatch, 196 мб весом, там был просто екзшник, долго определял место на диске и сам установился, так что ничего я не кидал. Хмм. Теперь сомнения терзают, может даже я и не поставил его. черт.

----------

ставил патч, чтоб прекратились проклятые зависания после игры в начале пресс-конференции. обычно возникали после игры так 12-й, а после патча сразу же после драфта, 1-ая игра и вись-вись мля.

Изменено пользователем blazeh
Опубликовано

Я качал usapatch, 196 мб весом, там был просто екзшник, долго определял место на диске и сам установился, так что ничего я не кидал. Хмм. Теперь сомнения терзают, может даже я и не поставил его. черт.

----------

ставил патч, чтоб прекратились проклятые зависания после игры в начале пресс-конференции. обычно возникали после игры так 12-й, а после патча сразу же после драфта, 1-ая игра и вись-вись мля.

ну тк скачай по ссылке которую я кидал. у меня репак от Reloaded. и патч тот. все круто. без вылетов и лагов.

Опубликовано

ну тк скачай по ссылке которую я кидал. у меня репак от Reloaded. и патч тот. все круто. без вылетов и лагов.

не поверишь) захожу туда, не могу найти ссыль, то ли зрение то ли дурак я.

post-43218-0-25591500-1331835393_thumb.j

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Патч встал. Пробую в нете. Если будет робить - будем играть.

Ага. Теперь в игру не пускает - говорит у вас пиратка, введите ключ или диск.

Прикольный патч.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Рыба зайди на http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=26408 там крякнутые патчи есть. Все работает. После патча стало интереснее: во первых пропали глупые перехваты, алейупы стало делать сложнее, всякие выкидоны с полетами выше щита вроде тоже пропали, играть в онлайне стало реально, каждый вечер гоняю по 3-4 игры.

Опубликовано
Сейчас переустановил, поставил найденные на просторах инета последние ростеры и отключил live rosters. И всё норм заработало
Тэнькс, бро! Помогло :). Я, правда, сначала тоже полез переустанавливать, хотя, думается, все могло ограничится просто отключением live rosters.
Опубликовано

Скажите, если я начну первый сезон в карьере с 58 играми, смогу ли я в следующем поставить сезон из 82 игр?

вроде если только через трейнер, и то он после патча по моему не работает

Рыба зайди на http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=26408 там крякнутые патчи есть. Все работает. После патча стало интереснее: во первых пропали глупые перехваты, алейупы стало делать сложнее, всякие выкидоны с полетами выше щита вроде тоже пропали, играть в онлайне стало реально, каждый вечер гоняю по 3-4 игры.

ну вот, не один я такой :)

Опубликовано

вроде если только через трейнер, и то он после патча по моему не работает

ну вот, не один я такой :)

Слушай мы по моему с тобой играли в онлайне, я под своим ником. Ты Бычками всегда играешь? Если припомнишь, то до конца почти вровень шли. Удручает что почти всегда играют одними и теми же командами. Я обычно играю за три команды: Окла (с 2009 симулятора за них гоняю), Далас (нравится играть за Дирка в посте и с отклонениями) и Атлантой (Смув в посте). Причем мне нравится играть с теми кто максимально близко к реальности использует возможности игроков.

Опубликовано

Слушай мы по моему с тобой играли в онлайне, я под своим ником. Ты Бычками всегда играешь? Если припомнишь, то до конца почти вровень шли. Удручает что почти всегда играют одними и теми же командами. Я обычно играю за три команды: Окла (с 2009 симулятора за них гоняю), Далас (нравится играть за Дирка в посте и с отклонениями) и Атлантой (Смув в посте). Причем мне нравится играть с теми кто максимально близко к реальности использует возможности игроков.

ну да Быками всегда, иногда могу за лейкерс) с Оклой тоже играл несколько раз. один все время навешивал алеупы на Дюранта, и я вырвал победу в конце, а одному проиграл) ники не помню к сожалению

Опубликовано

ну да Быками всегда, иногда могу за лейкерс) с Оклой тоже играл несколько раз. один все время навешивал алеупы на Дюранта, и я вырвал победу в конце, а одному проиграл) ники не помню к сожалению

Я выиграл тогда, на 3 очка в концовке, понравилось с тобой играть : Цыганом хорошо играешь, я так не умею им ;) . Хотелось бы повторить! Мой ник такой же.

Опубликовано

Я выиграл тогда, на 3 очка в концовке, понравилось с тобой играть : Цыганом хорошо играешь, я так не умею им ;) . Хотелось бы повторить! Мой ник такой же.

там как в друзья то добавить [мат]?)
Опубликовано

Свежие ростеры, как всегда, тут http://nbaspot.com/v...p?f=29&t=24463 Есть версия от 15-го марта.

в версии от 15 марта вроде ещё не учтены последние трейды) сам оттуда только скачал и огорчился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу