olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) [мат] что такое. у меня все внорме, играю онлайн спокойно, все четко там. правда бесят некоторые дебилы которые сливаются после того как понимают, что им ничего не светит уже в этой игре ты кстати все файлы кидал в папку? потому что я дурацкие файлы у которых название на китайском и квадратиками всякими не кидал Изменено 15 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
blazeh Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ты кстати все файлы кидал в папку? потому что я дурацкие файлы у которых название на китайском и квадратиками всякими не кидал мне?) Изменено 15 марта, 2012 пользователем blazeh 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 Чиво? Ты играешь онлайн спокойно, без лагов? Научи. Или давай с тобой сыграем, чтобы я поверил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 мне?) да. просто у некоторых проблемы после установки патча появляются Чиво? Ты играешь онлайн спокойно, без лагов? Научи. Или давай с тобой сыграем, чтобы я поверил. качаешь патч, кидаешь все в папку с игрой кроме всяких глупых китайских файлов, логинишься в игре ( я юзал акк с 2к11), проходишь перфоманс бенчмарк, играешь. я только в квик гейм играл. хотел мб в лиге какой нибудь, но в паблике в лом и приват искать в лом) ни каких лагов нет, ну если соперник нормальный попадается. правда бывает первую минуту они чуть медленнее обычного бегают, а потом все ок. но редко так 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) дабл-дабл Изменено 15 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
blazeh Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я качал usapatch, 196 мб весом, там был просто екзшник, долго определял место на диске и сам установился, так что ничего я не кидал. Хмм. Теперь сомнения терзают, может даже я и не поставил его. черт. ---------- ставил патч, чтоб прекратились проклятые зависания после игры в начале пресс-конференции. обычно возникали после игры так 12-й, а после патча сразу же после драфта, 1-ая игра и вись-вись мля. Изменено 15 марта, 2012 пользователем blazeh 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я качал usapatch, 196 мб весом, там был просто екзшник, долго определял место на диске и сам установился, так что ничего я не кидал. Хмм. Теперь сомнения терзают, может даже я и не поставил его. черт. ---------- ставил патч, чтоб прекратились проклятые зависания после игры в начале пресс-конференции. обычно возникали после игры так 12-й, а после патча сразу же после драфта, 1-ая игра и вись-вись мля. ну тк скачай по ссылке которую я кидал. у меня репак от Reloaded. и патч тот. все круто. без вылетов и лагов. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ну тк скачай по ссылке которую я кидал. у меня репак от Reloaded. и патч тот. все круто. без вылетов и лагов. ну тк скачай по ссылке которую я кидал. у меня репак от Reloaded. и патч тот. все круто. без вылетов и лагов. не поверишь) захожу туда, не могу найти ссыль, то ли зрение то ли дурак я. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 http://downloads.2kgames.com/2ksports/nba2k12/patch/na/nba2k12_patch_v1.0.1.zip 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 Ща качаю патч, жду тя в игре. Не думаю, что будет без лагов, но все же... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Патч встал. Пробую в нете. Если будет робить - будем играть. Ага. Теперь в игру не пускает - говорит у вас пиратка, введите ключ или диск. Прикольный патч. Изменено 15 марта, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 марта, 2012 Легенда Опубликовано 16 марта, 2012 Скажите, если я начну первый сезон в карьере с 58 играми, смогу ли я в следующем поставить сезон из 82 игр? 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Рыба зайди на http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=26408 там крякнутые патчи есть. Все работает. После патча стало интереснее: во первых пропали глупые перехваты, алейупы стало делать сложнее, всякие выкидоны с полетами выше щита вроде тоже пропали, играть в онлайне стало реально, каждый вечер гоняю по 3-4 игры. 1 Цитата
IIIypuK Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сейчас переустановил, поставил найденные на просторах инета последние ростеры и отключил live rosters. И всё норм заработало Тэнькс, бро! Помогло . Я, правда, сначала тоже полез переустанавливать, хотя, думается, все могло ограничится просто отключением live rosters. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Скажите, если я начну первый сезон в карьере с 58 играми, смогу ли я в следующем поставить сезон из 82 игр? вроде если только через трейнер, и то он после патча по моему не работает Рыба зайди на http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=26408 там крякнутые патчи есть. Все работает. После патча стало интереснее: во первых пропали глупые перехваты, алейупы стало делать сложнее, всякие выкидоны с полетами выше щита вроде тоже пропали, играть в онлайне стало реально, каждый вечер гоняю по 3-4 игры. ну вот, не один я такой 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 вроде если только через трейнер, и то он после патча по моему не работает ну вот, не один я такой Слушай мы по моему с тобой играли в онлайне, я под своим ником. Ты Бычками всегда играешь? Если припомнишь, то до конца почти вровень шли. Удручает что почти всегда играют одними и теми же командами. Я обычно играю за три команды: Окла (с 2009 симулятора за них гоняю), Далас (нравится играть за Дирка в посте и с отклонениями) и Атлантой (Смув в посте). Причем мне нравится играть с теми кто максимально близко к реальности использует возможности игроков. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Слушай мы по моему с тобой играли в онлайне, я под своим ником. Ты Бычками всегда играешь? Если припомнишь, то до конца почти вровень шли. Удручает что почти всегда играют одними и теми же командами. Я обычно играю за три команды: Окла (с 2009 симулятора за них гоняю), Далас (нравится играть за Дирка в посте и с отклонениями) и Атлантой (Смув в посте). Причем мне нравится играть с теми кто максимально близко к реальности использует возможности игроков. ну да Быками всегда, иногда могу за лейкерс) с Оклой тоже играл несколько раз. один все время навешивал алеупы на Дюранта, и я вырвал победу в конце, а одному проиграл) ники не помню к сожалению 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ну да Быками всегда, иногда могу за лейкерс) с Оклой тоже играл несколько раз. один все время навешивал алеупы на Дюранта, и я вырвал победу в конце, а одному проиграл) ники не помню к сожалению Я выиграл тогда, на 3 очка в концовке, понравилось с тобой играть : Цыганом хорошо играешь, я так не умею им . Хотелось бы повторить! Мой ник такой же. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 тоже что ли замутить.А где аккаунт брать? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 тоже что ли замутить.А где аккаунт брать? Просто реганись в самой игре. 0 Цитата
Румата Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 кто поделится ростерами после дедлайна?) 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) кто поделится ростерами после дедлайна?) Свежие ростеры, как всегда, тут http://nbaspot.com/v...p?f=29&t=24463 Есть версия от 15-го марта. Изменено 16 марта, 2012 пользователем IIIypuK 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я выиграл тогда, на 3 очка в концовке, понравилось с тобой играть : Цыганом хорошо играешь, я так не умею им . Хотелось бы повторить! Мой ник такой же. там как в друзья то добавить [мат]?) 0 Цитата
Румата Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Свежие ростеры, как всегда, тут http://nbaspot.com/v...p?f=29&t=24463 Есть версия от 15-го марта. в версии от 15 марта вроде ещё не учтены последние трейды) сам оттуда только скачал и огорчился 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 там как в друзья то добавить [мат]?) http://www.nba2k.com/login короче надо логиниться и добавить в друзья, вечером попробую 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.