Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Бла, только не туда, пожалуйста! Лично у меня оттуда не качает вообще. Нажимаю на "Скачать медленно" (чтобы бесплатно), а он заставляет качать хрень какую-то. Пробовал - не получается. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.getzilla.net/files/2951313/nba_2k12.rar.html Фак, уже залил. Вернее заливал на летитбит, а залилось на какую-то гетзилу. Попробуй оттуда. Если не качает, напиши куда. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2012 Ща сыграл блектоп, 5 на 5, поставил самых высоких игроков лиги (Тибит-рокетс, Хибберт-пейсерс, Хаддади, М Газоль-гризли, Мозгов-наггетс) против самых мелких (Томас-кингз, Робинсон-вориорс, Лоусон-наггетс, Лукас-буллз, Бареа-вульвз). Это было забавно. Столько блоков локтями, коленками и просто унижений коротышек я еще не видел. Мозгов на ПГ и Бареа, как самый высокий на центре - это круто. Всем рекомендую. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.getzilla.net/files/2951313/nba_2k12.rar.html Фак, уже залил. Вернее заливал на летитбит, а залилось на какую-то гетзилу. Попробуй оттуда. Если не качает, напиши куда. Качает. Спасибо! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 чето там патч какой то вышел на ПК. для онлайна в основном говорят и еще мелких херней в геймплее 0 Цитата
blazeh Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кто играет, подскажите, трабла - после ключевой игры, как раз перед пресс-конференцией черный экран и виснет. Автосейв отключал, особой помощи не увидел(. Может патч какой-то или в чем дело, кто сталкивался? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) http://nba-2k.com/nba-2k12-official-patches/ - вот ссылка на патч для пк. правда говорят у некоторых фейлы всякие появились еще. вылетает чето там на каждом шагу, и все такое. так что решать вам) Изменено 9 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
blazeh Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, а то сегодня опять повисло после игры. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 скачал патч,все хорошо поставилось. попробовал поиграть по онлайну,после долгих манипуляций с графикой я перестал лагать сыграл 5 матчей 3-2 ищу какую-нибудь лигу 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 можно было бы с сд намутить кстати. только наберется ли народ?) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Можно как-нибудь играть онлайн, если нету аккаунта в 2k? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Можно как-нибудь играть онлайн, если нету аккаунта в 2k? его можно зарегать. или юзать от к11 вроде 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 его можно зарегать. Получилось Всегда думал, что для этого нужен cd-key. Другой вопрос: почему при игре онлайн графика ужасная и всё очень медленно двигается? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Получилось Всегда думал, что для этого нужен cd-key. Другой вопрос: почему при игре онлайн графика ужасная и всё очень медленно двигается? после последнего патча, который я кидал выше, вся графа вроде должна быть в норме, кроме самих игроков. они по прежнему на low будут вроде. и пройди проверку, перфоманс бенчмарк, перед тем как играть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
MiikkSAW Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Спасибо за патч, поставил играю в онлайне. Только столкнулся с такой проблемой. В просто режиме джойстик работает, как только захожу в онлайн и начинаю игру на джойстике нельзя играть(не работает). Можно как то решить эту проблему? Изменено 11 марта, 2012 пользователем MiikkSAW 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 После установки патча при каждом заходе в игру выскакивает форма регистрации аккаунта (с введением даты рождения, с прочтением двух соглашений и т.д.). Аккаунт зарегистрировал при первом же заходе, но эта хрень все равно появляется каждый раз. Как с этой бякой бороться? 0 Цитата
Румата Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 После установки патча при каждом заходе в игру выскакивает форма регистрации аккаунта (с введением даты рождения, с прочтением двух соглашений и т.д.). Аккаунт зарегистрировал при первом же заходе, но эта хрень все равно появляется каждый раз. Как с этой бякой бороться? по-моему, это происходит из за того, что игра перестала сохранять. мне помогла только полная переустановка) сэйвы только предварительно сбэкапил 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 по-моему, это происходит из за того, что игра перестала сохранять. мне помогла только полная переустановка) сэйвы только предварительно сбэкапил Хм... с сохранениями проблем нет - нормально сохраняет и в май плеере и изменения в профиле в главном меню. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Так и не смог поставить патч, начинает проверять количество места на диске, и доооолго доолго проверяет. У всех так? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Так и не смог поставить патч, начинает проверять количество места на диске, и доооолго доолго проверяет. У всех так? Да, тоже очень долго думал. Просто наберись терпения или займись чем-нибудь другим. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Да, тоже очень долго думал. Просто наберись терпения или займись чем-нибудь другим. Спасибо, попробую 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Хм... с сохранениями проблем нет - нормально сохраняет и в май плеере и изменения в профиле в главном меню. У меня вообще ничего не сохраняло. Каждый раз запускалась игра, как в первый раз. Соответственно и дату рождения спрашивала Сейчас переустановил, поставил найденные на просторах инета последние ростеры и отключил live rosters. И всё норм заработало 1 Цитата
5in@row Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а какой рейт у Лина в 2к щас? все хотел спросить.. 0 Цитата
blazeh Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 мде, так ничего и не вышло, даже хуже стало, установил патч, поудалял кеш и все сейвы начал заново, задрафтовали, 1я игра- после нее пресс-конференция и опять черный экран. Не знаю уже что делать, обидно, в 2к10 и 2к11 у меня такого не было, буду сносить на***, прям злость разбирает, только начнешь очки зарабатывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.