NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бла, только не туда, пожалуйста! :)

Лично у меня оттуда не качает вообще. Нажимаю на "Скачать медленно" (чтобы бесплатно), а он заставляет качать хрень какую-то. Пробовал - не получается.

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ща сыграл блектоп, 5 на 5, поставил самых высоких игроков лиги (Тибит-рокетс, Хибберт-пейсерс, Хаддади, М Газоль-гризли, Мозгов-наггетс) против самых мелких

(Томас-кингз, Робинсон-вориорс, Лоусон-наггетс, Лукас-буллз, Бареа-вульвз).

Это было забавно. Столько блоков локтями, коленками и просто унижений коротышек я еще не видел. Мозгов на ПГ и Бареа, как самый высокий на центре - это круто.

Всем рекомендую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто играет, подскажите, трабла - после ключевой игры, как раз перед пресс-конференцией черный экран и виснет. Автосейв отключал, особой помощи не увидел(. Может патч какой-то или в чем дело, кто сталкивался?

Опубликовано (изменено)

http://nba-2k.com/nba-2k12-official-patches/ - вот ссылка на патч для пк.

правда говорят у некоторых фейлы всякие появились еще. вылетает чето там на каждом шагу, и все такое. так что решать вам)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

скачал патч,все хорошо поставилось. попробовал поиграть по онлайну,после долгих манипуляций с графикой я перестал лагать :lol:

сыграл 5 матчей 3-2

ищу какую-нибудь лигу :)

Опубликовано

его можно зарегать.

Получилось :)

Всегда думал, что для этого нужен cd-key.

Другой вопрос: почему при игре онлайн графика ужасная и всё очень медленно двигается?

Опубликовано (изменено)

Получилось :)

Всегда думал, что для этого нужен cd-key.

Другой вопрос: почему при игре онлайн графика ужасная и всё очень медленно двигается?

после последнего патча, который я кидал выше, вся графа вроде должна быть в норме, кроме самих игроков. они по прежнему на low будут вроде. и пройди проверку, перфоманс бенчмарк, перед тем как играть.

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Спасибо за патч, поставил играю в онлайне. Только столкнулся с такой проблемой. В просто режиме джойстик работает, как только захожу в онлайн и начинаю игру на джойстике нельзя играть(не работает). Можно как то решить эту проблему?

Изменено пользователем MiikkSAW
Опубликовано

После установки патча при каждом заходе в игру выскакивает форма регистрации аккаунта (с введением даты рождения, с прочтением двух соглашений и т.д.). Аккаунт зарегистрировал при первом же заходе, но эта хрень все равно появляется каждый раз. Как с этой бякой бороться?

Опубликовано

После установки патча при каждом заходе в игру выскакивает форма регистрации аккаунта (с введением даты рождения, с прочтением двух соглашений и т.д.). Аккаунт зарегистрировал при первом же заходе, но эта хрень все равно появляется каждый раз. Как с этой бякой бороться?

по-моему, это происходит из за того, что игра перестала сохранять. мне помогла только полная переустановка) сэйвы только предварительно сбэкапил

Опубликовано
по-моему, это происходит из за того, что игра перестала сохранять. мне помогла только полная переустановка) сэйвы только предварительно сбэкапил
Хм... с сохранениями проблем нет - нормально сохраняет и в май плеере и изменения в профиле в главном меню.
Опубликовано
Так и не смог поставить патч, начинает проверять количество места на диске, и доооолго доолго проверяет. У всех так?
Да, тоже очень долго думал. Просто наберись терпения или займись чем-нибудь другим.
Опубликовано

Хм... с сохранениями проблем нет - нормально сохраняет и в май плеере и изменения в профиле в главном меню.

У меня вообще ничего не сохраняло. Каждый раз запускалась игра, как в первый раз. Соответственно и дату рождения спрашивала

Сейчас переустановил, поставил найденные на просторах инета последние ростеры и отключил live rosters. И всё норм заработало

Опубликовано

мде, так ничего и не вышло, даже хуже стало, установил патч, поудалял кеш и все сейвы начал заново, задрафтовали, 1я игра- после нее пресс-конференция и опять черный экран. Не знаю уже что делать, обидно, в 2к10 и 2к11 у меня такого не было, буду сносить на***, прям злость разбирает, только начнешь очки зарабатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу