NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я те говорю, измени свои ростеры, сохрани это дело, потом поверх те кинь.

окей, сейчас попробую

странно, но он не сохраняет в том каталоге(

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Смысл подправлять ростеры, если у меня в майплеере в индиане через 10 игр бегают Туркоглу, МакГи и Ричард Джефферсон вместо Грейнджера, Хибберта и Джорджа. И так во всех командах.

• Легенда
Опубликовано

окей, сейчас попробую

странно, но он не сохраняет в том каталоге(

Посмотри в реестре, куда у игры пути прописанны.

Если не знаешь как:

жмешь пуск-выполнить-пишешь regedit, запускаешь, ищешь ветку примерно такую

HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K12 и пялишь там, куда в какие папки что прописанно - куда туфли, куда онлайны, куда сейвы и т.д.

Смысл подправлять ростеры, если у меня в майплеере в индиане через 10 игр бегают Туркоглу, МакГи и Ричард Джефферсон вместо Грейнджера, Хибберта и Джорджа. И так во всех командах.

Ну я например только выставочные матчи играю, да звезд открываю потихоньку. Мне смысл есть.

Опубликовано

ну можно запретить компу меняется в настройках.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А вот объясните вы мне, КАК заставить этих идиотов тупых не бежать на подстраховку и не оставлять своих открытыми на трехе или еще где.

Я все понимаю, подстраховки и все такое, но когда нельсон срывается, бросает кидда на трехе и изо всех сил бежит помогать ховарду на подстраховку... Печаль. Приходится специально включать нельсона и отводить его, как малого к Кидду обратно. Это хорошо если успел и успел потом обратно на ховарда переключиться, чтобы в защите отыграть, т.к. кмп в защите аморфен. Пример с Орландо - просто как пример. Все они такие.

Где в настройках тренера в защите что можно еще выставить, или может тактика защиты какая, чтобы игроки не разбегались как суки и своих держали... Я уже все перепробовал - все равно бросают и бегут в подстраховку, падлы :(

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

А вот объясните вы мне, КАК заставить этих идиотов тупых не бежать на подстраховку и не оставлять своих открытыми на трехе или еще где.

Я все понимаю, подстраховки и все такое, но когда нельсон срывается, бросает кидда на трехе и изо всех сил бежит помогать ховарду на подстраховку... Печаль. Приходится специально включать нельсона и отводить его, как малого к Кидду обратно. Это хорошо если успел и успел потом обратно на ховарда переключиться, чтобы в защите отыграть, т.к. кмп в защите аморфен. Пример с Орландо - просто как пример. Все они такие.

Где в настройках тренера в защите что можно еще выставить, или может тактика защиты какая, чтобы игроки не разбегались как суки и своих держали... Я уже все перепробовал - все равно бросают и бегут в подстраховку, падлы :(

Да, есть такая тема, даблить какого-нибудь мешка на средней дистанции, оставляя при этом кого-то типа рэя на трехе. И это при том, что там трешки летят с процентом около 60.

• Легенда
Опубликовано

Хватит это терпеть!

Скажите тактику, чтобы прилипали к своим или как еще надо накручивать в тренере режим защиты каждому игроку?

Есть же тут люди, которые умно играют, пользуются всеми схемами и изучили все тонкости построения командного взаимодействия?

Или я так понимаю, что в этой игрушке отучить ИИ от этого нельзя, как и заставить комп ломать свои комбинации и менять их, если комбинация явно не проходит. Так часто у компа время на бросок кончается или через руки бросок идет, потому что его комбинацию ты раскусил и закрыл ее, а он продолжает отыгрывать.

И еще бесит это "догнать" в стиле ЕА игр. Даже будучи отключенным в настройках, комп все равно тащит то тебя, то себя, оторваться на среднем уровне на 10-15 очков реально только, если феерить по дикому. Или тупить по дикому.

Опубликовано

а как быть с НБА Драфт Класс там следующих годов. я вот загружаю их, но когда начинаю династию, то выходит сообщение что если вы начнете то потеряете этих новичков. что делать? чтобы после сезона можно было взять реальных игроков, а не вымышленных.

Опубликовано

а как быть с НБА Драфт Класс там следующих годов. я вот загружаю их, но когда начинаю династию, то выходит сообщение что если вы начнете то потеряете этих новичков. что делать? чтобы после сезона можно было взять реальных игроков, а не вымышленных.

их загружать надо уже в династии. ну т.е. скинул в игру их, потом начинаешь династию, и тебе вылезает мессага про новичков будущих. типа ауто генерейт, криэйт или доаунлоад.

выбираешь даунлоад или че там, и загружаешь их

Опубликовано

их загружать надо уже в династии. ну т.е. скинул в игру их, потом начинаешь династию, и тебе вылезает мессага про новичков будущих. типа ауто генерейт, криэйт или доаунлоад.

выбираешь даунлоад или че там, и загружаешь их

спасибо большое.

Опубликовано

Блин, как заставить этих ленивых идиотов в май плеере защищаться? Ты стараешься, пашешь в защите, спину ставиш и тд. А партнеры(особенно большие) даже руку иногда не поднимают, чтобы помешать сопернику бросить :angry:

Опубликовано

Я так и понял. А иногда даже подставы делают. Держу я игрока в защите, тут подбегает чувак из моей команды и мы уже вдвоем как идиоты держим одного. Естественно идет пас на свободного тот забивает и минусуют меня!!!!!!!!!!!!!, а не его. Просто уроды :angry: :angry: :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу