NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А если такой папки нету: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves, у меня в 2K Sports даже NBA2K12 папки нету. То куда тогда вставлять ростер? Сам создавать эти 2 папки я уже попробовал, не помогло.

Всё, вопрос снимается. Нашёл эти папки, у меня они были почему-то были в другом месте.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Смешно, у меня она вообще то на компе.

Может подскажете откуда нормальную версию можно скачать ?

Не пробовал nodvd в папку с игрой кинуть?

Опубликовано (изменено)

А если такой папки нету: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves, у меня в 2K Sports даже NBA2K12 папки нету. То куда тогда вставлять ростер? Сам создавать эти 2 папки я уже попробовал, не помогло.

Всё, вопрос снимается. Нашёл эти папки, у меня они были почему-то были в другом месте.

нет, ты напиши regedit в выполнить (если у тебя Виндоус СП3 и ниже) или так в поиск вбей просто (если у тебя 7), потом HKEY_CURRENT_USER, далее Software, там должно быть 2ksports, потом клиакешь на NBA 2k12. и справа в окошке увидешь файлы. меняй тот путь на тот где у тебя игра и папки появятся.

Смотри

Изменено пользователем Nate Robinson 4
Опубликовано (изменено)

че все на компе играют а PS3 никто не играет ?

да тут школьники и нищеброды одни.

нормальные пацаны цветом кросачей леброна не заморачиваются.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

да ?? ну я хочу сказать что на PS3 гораздо интереснее комп гавно и совсем не для спортивных симуляторов, а по поводу кросачей это серьезно))

Опубликовано

да ?? ну я хочу сказать что на PS3 гораздо интереснее комп гавно и совсем не для спортивных симуляторов, а по поводу кросачей это серьезно))

Опубликовано (изменено)

у кого такая проблема. вместо портрета или киберлица Стистмы,сЕлби и т.д. стоят фотки Карима Раша, Мацео Бастона и т.д.???

а на Лоере или как там его из Милуоки ,вообще Снуп Догг.

Изменено пользователем Nate Robinson 4
Опубликовано (изменено)
Тут же ростеры новые выкладываются, это если ты не имеешь своиго логина, чтобы автоматом качалось.

спасибо большое, просто у меня пиратка, поэтому логина и нет ;)

зы: а куда кидать их? папки Saves у меня нет, ее самому создавать?

Изменено пользователем newbie
  • Легенда
Опубликовано

Либо зайди в игру, что-нибудь сделай и сохранись.

Или повтор запиши или настройки сохрани.

Тогда папка появится.

Но можешь и сам создать, туда и кинуть.

Если у тя семерка, то путь примерно такой:

c:\Users\твой юзер винды\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves\

Там же на сайте есть патч, для того,чтобы руки были у руки не черные:

http://nbaspot.com/download/file.php?id=762

Содержимое архива просто положить в корневой каталог игры.

Так же там есть патч, чтобы кроссовки у всех были не одни и те же:

http://nbaspot.com/download/file.php?id=711

Содержимое архива распаковать в C:/Users/xxxxx/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K12

У меня все работает, все составы, все новички, все руки - актуальные, рейтинги подправленны тоже в соответствии с сезоном.

• Легенда
Опубликовано
спасибо большое, просто у меня пиратка, поэтому логина и нет

Логин и на пиратке работает. Надо просто, чтобы тебе юзера создал кто-то у кого есть лиценз учетка на игру или на предыдущие версии. Вроде в 12 тоже так можно. Я в 2к11 сидел, по нету пытался играть (невозможно, ибо сервера ихние лагают жестко) и регулярно автоматом все обновлялось - один из добрых форумчан создал акк и пароль и для меня со своей учетки и дал мне. В этом году - я просто не заморачивался.

Опубликовано
Либо зайди в игру, что-нибудь сделай и сохранись.

Или повтор запиши или настройки сохрани.

Тогда папка появится.

странно, вроде все так делаю, но ростер не обновляется(

• Легенда
Опубликовано

по идее, когда ты закинул новые ростеры - игрушка должна сама их подгрузить. Но если нет - зайди в сэйв/лоад и там посмотри, типа загрузить новые ростеры. Но лучше сам сначала произведи какие изменения в своих, сохрани, потом закинь новые.

Может она что пишет в реестр после твоих сохранений и начинает пути ростеров слушать потом.

Опубликовано
по идее, когда ты закинул новые ростеры - игрушка должна сама их подгрузить. Но если нет - зайди в сэйв/лоад и там посмотри, типа загрузить новые ростеры. Но лучше сам сначала произведи какие изменения в своих, сохрани, потом закинь новые.

Может она что пишет в реестр после твоих сохранений и начинает пути ростеров слушать потом.

а у тебя крякнутая пиратка?

• Легенда
Опубликовано

Черт его знает. Пиратка, как пиратка, скачанная в первые дни ее появления. Они все крякнутые наверно.

Я те говорю, измени свои ростеры, сохрани это дело, потом поверх те кинь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу