olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=24463 вот качай по этой ссылке 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А если такой папки нету: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves, у меня в 2K Sports даже NBA2K12 папки нету. То куда тогда вставлять ростер? Сам создавать эти 2 папки я уже попробовал, не помогло. Всё, вопрос снимается. Нашёл эти папки, у меня они были почему-то были в другом месте. Изменено 24 января, 2012 пользователем Wade3flash 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Такая проблемка, переустановил винду, установил игру, запускаю, пишет вставьте CD/DVD ??? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 попробуй вставить 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 попробуй вставить Смешно, у меня она вообще то на компе. Может подскажете откуда нормальную версию можно скачать ? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Смешно рад, что тебе понравилось. Спорим, что лучше ответа не будет? 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Смешно, у меня она вообще то на компе. Может подскажете откуда нормальную версию можно скачать ? Не пробовал nodvd в папку с игрой кинуть? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 введи в гугле 'кряк nba 2k12' 1 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 введи в гугле 'кряк nba 2k12' спасибо добрый человек, помогло. 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не знаете с какого хера у Брона стали кросы белые..и не тока у него.. 0 Цитата
AKS.23 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 че все на компе играют а PS3 никто не играет ? 0 Цитата
Nate Robinson 4 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А если такой папки нету: C:\Documents and Settings\[your user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves, у меня в 2K Sports даже NBA2K12 папки нету. То куда тогда вставлять ростер? Сам создавать эти 2 папки я уже попробовал, не помогло. Всё, вопрос снимается. Нашёл эти папки, у меня они были почему-то были в другом месте. нет, ты напиши regedit в выполнить (если у тебя Виндоус СП3 и ниже) или так в поиск вбей просто (если у тебя 7), потом HKEY_CURRENT_USER, далее Software, там должно быть 2ksports, потом клиакешь на NBA 2k12. и справа в окошке увидешь файлы. меняй тот путь на тот где у тебя игра и папки появятся. Смотри Изменено 24 января, 2012 пользователем Nate Robinson 4 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) че все на компе играют а PS3 никто не играет ? да тут школьники и нищеброды одни. нормальные пацаны цветом кросачей леброна не заморачиваются. Изменено 24 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
AKS.23 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да тут школьники и нищеброды одни. нормальные пацаны цветом кросачей леброна не заморачиваются. да ?? ну я хочу сказать что на PS3 гораздо интереснее комп гавно и совсем не для спортивных симуляторов, а по поводу кросачей это серьезно)) 0 Цитата
AKS.23 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да тут школьники и нищеброды одни. нормальные пацаны цветом кросачей леброна не заморачиваются. да ?? ну я хочу сказать что на PS3 гораздо интереснее комп гавно и совсем не для спортивных симуляторов, а по поводу кросачей это серьезно)) 0 Цитата
Nate Robinson 4 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) у кого такая проблема. вместо портрета или киберлица Стистмы,сЕлби и т.д. стоят фотки Карима Раша, Мацео Бастона и т.д.??? а на Лоере или как там его из Милуоки ,вообще Снуп Догг. Изменено 27 января, 2012 пользователем Nate Robinson 4 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ребята, а ни у кого нету апдейта состав для пк-щной версии?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2012 http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=24463 Тут же ростеры новые выкладываются, это если ты не имеешь своиго логина, чтобы автоматом качалось. 1 Цитата
newbie Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Тут же ростеры новые выкладываются, это если ты не имеешь своиго логина, чтобы автоматом качалось. спасибо большое, просто у меня пиратка, поэтому логина и нет зы: а куда кидать их? папки Saves у меня нет, ее самому создавать? Изменено 28 января, 2012 пользователем newbie 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2012 Либо зайди в игру, что-нибудь сделай и сохранись. Или повтор запиши или настройки сохрани. Тогда папка появится. Но можешь и сам создать, туда и кинуть. Если у тя семерка, то путь примерно такой: c:\Users\твой юзер винды\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves\ Там же на сайте есть патч, для того,чтобы руки были у руки не черные: http://nbaspot.com/download/file.php?id=762 Содержимое архива просто положить в корневой каталог игры. Так же там есть патч, чтобы кроссовки у всех были не одни и те же: http://nbaspot.com/download/file.php?id=711 Содержимое архива распаковать в C:/Users/xxxxx/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K12У меня все работает, все составы, все новички, все руки - актуальные, рейтинги подправленны тоже в соответствии с сезоном. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2012 спасибо большое, просто у меня пиратка, поэтому логина и нет Логин и на пиратке работает. Надо просто, чтобы тебе юзера создал кто-то у кого есть лиценз учетка на игру или на предыдущие версии. Вроде в 12 тоже так можно. Я в 2к11 сидел, по нету пытался играть (невозможно, ибо сервера ихние лагают жестко) и регулярно автоматом все обновлялось - один из добрых форумчан создал акк и пароль и для меня со своей учетки и дал мне. В этом году - я просто не заморачивался. 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Либо зайди в игру, что-нибудь сделай и сохранись. Или повтор запиши или настройки сохрани. Тогда папка появится. странно, вроде все так делаю, но ростер не обновляется( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2012 по идее, когда ты закинул новые ростеры - игрушка должна сама их подгрузить. Но если нет - зайди в сэйв/лоад и там посмотри, типа загрузить новые ростеры. Но лучше сам сначала произведи какие изменения в своих, сохрани, потом закинь новые. Может она что пишет в реестр после твоих сохранений и начинает пути ростеров слушать потом. 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 по идее, когда ты закинул новые ростеры - игрушка должна сама их подгрузить. Но если нет - зайди в сэйв/лоад и там посмотри, типа загрузить новые ростеры. Но лучше сам сначала произведи какие изменения в своих, сохрани, потом закинь новые. Может она что пишет в реестр после твоих сохранений и начинает пути ростеров слушать потом. а у тебя крякнутая пиратка? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 января, 2012 Автор Легенда Опубликовано 28 января, 2012 Черт его знает. Пиратка, как пиратка, скачанная в первые дни ее появления. Они все крякнутые наверно. Я те говорю, измени свои ростеры, сохрани это дело, потом поверх те кинь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.