NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все ребят я понял в чем проблем была)корое сново гамаю ,в основном в май плеер))подскажите как делать данки вообще и как набрасывать на кольцо желательно как это делать это на джойстике

• Легенда
Опубликовано

все ребят я понял в чем проблем была)корое сново гамаю ,в основном в май плеер))подскажите как делать данки вообще и как набрасывать на кольцо желательно как это делать это на джойстике

Так в чём же была проблема? Мне просто интересно, да и не мне одному, кажется.

Опубликовано (изменено)

Так в чём же была проблема? Мне просто интересно, да и не мне одному, кажется.

Да кароч я сижу думаю думаю отсоединяю джойстик в игре клава работает соответственно отсоеденил клаву и джост работает конешно это мучительно но все таки хоть что то)Тк теперь скажите как делать данки в любом режиме и как набрасывать на кольцо??

Изменено пользователем omgood
Опубликовано

алейуп - клатч + пас,

"любой режим" - это че?

Подскажи че за клач че за кнопка все с прошлой версии забыл и вот непонмЮ)ну как бы и в асоциации и в май плеере короче вообще в игре)

Опубликовано

Подскажи че за клач че за кнопка все с прошлой версии забыл и вот непонмЮ)ну как бы и в асоциации и в май плеере короче вообще в игре)

В настройки залезть и настроить как тебе удобнее религия не позволяет?

Опубликовано

Вообще проще на отдельном специализированном сайте нашем Всероссийский Портал Баскетбольных Видеоигр в теме NBA 2K12 задавать вопросы.

Там под это сайтос заточен.

2Stiven Burt MVP

Может проблема в игре. Смотря откуда ты ее качал и какая версия.

Вот по этой ссылке размещена тема у нас на форуме, где есть линк на торрент NBA 2K12 (английская версия), который не вылетает в My Player режиме и.т.п

Скачать NBA 2K12

post-63-0-54508200-1326241485_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Скачал от скуки 12ую версию, поставил сложность на максимум, штрафные на максимальную сложность... первую четверть влетел 22-4 <_< Но насколько я понял сложность не отображается на Майклеее..... так что под конец 4ой таки вытянул игру, спасибо Джордану за это. 55 очков при проценте около 60.

Изменено пользователем Khusain
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ у мееня такая проблемма,выигрываю финал в май плеере жму выход и игра виснет.было у кого такое ?? ужу 2 перстня должно быть а так приходится намеренно проигрывать что бы карьеру продолжать ((

• Легенда
Опубликовано

ты должен закончить матч на лавке запасных. фоли например, чтобы тебя усадили с фол траблом)

Серьёзно?!! Что за идиотизм?

Опубликовано

блин, парни помогите как убрать эти черные руки у новичков. меня аж бесит это. помню на 11 давно ставил новичков этого драфта там все четко, и татухи один в один. а тут уже чего только не пробовал.кто как может решили проблему эту?

Опубликовано (изменено)

http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=24463

От сюда патч скачай. Тут норм игроки будут. До этого тоже ставил какой-то другой патч и руки были нигерскими ;)

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано (изменено)

все, спасибо, разобрался. и еще. подскажите самый нормальный ростер, со всеми актуальными составами. и вот с татуировками у новичков где нибудь можно скачать.

Изменено пользователем Nate Robinson 4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу