Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, у меня тогда прям в игре этот кругляшок не появился золотой и ничего не написали. Так к тому же кругляшка и напротив ранее выиграного джулза не было. Перезапустил - кружок с джулзом появился, а вот чемберчлена пришлось переиграть. Теперь на очереди маловн. 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А если за Легенд играть,то открываются новые игроки,или сами игры? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А если за Легенд играть,то открываются новые игроки,или сами игры? ты тупо сможешь гамать старыми командами в квик гейм 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2011 Открываются команды, которые играли, а так же зачастую те же команды других годов - для выставочной игры, ну и соббстно сами игроки для игр 1 на 1 и прочего. Очень весело оказалось играть Магси Богзом против зазы пачулии. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Короче, было дело только что. Радовался как ребенок минуты две, потом отпустило. Короче заваливаю я треху в конце второй четверти с сиреной. В майплеере. Уже пару раз так делал, ничего не ожидаю. Но тут происходит такая хрень. Очки мне не засчитывают и судья (один, почему то) идет к столикам смотреть повтор - успел ли я мяч выкинуть. Показывают повтор (где видно что успел) две-три секунды ожидания и вуаля - мяч засчитан. О какая фича есть. Не знаю баян или нет, 20 страниц перечитывать влом, было у кого такое? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2011 WTF 3-е и 2-е место . 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не, ну провал Вышли с Майамой в ПО со второго места. На Бостон. У них там четвёрка осталась, Дэвис, Вест, Мёрфи и Брэдли, а ещё они получили по ходу сезона Мба и главное - Богута. Пятёрка Рондо-Аллен-Пирс-Гарнетт-Богут - сильно. Но мы-то тоже не лыком шиты. У моего перса 71 рейт уже, Уолл-Вэйд лютый бэккорт, правда, если они попёрли - то паса уже не дождёшься. На 3 номере провал - Марвин Вильямс и Джонс. Больших тележка, все те же + я и Хорфорд. Хаслем правда не играл, сломался. И вот начинаем серию. Уровень всего лишь олстар, поэтому я феерю. Выигрываем легко первую, я там за 40 очков набираю и вообще стата отличная. Во второй игре сел с 5 фолами в середине 3-ей, но вышел в конце, помог нам перетащить игру в ОТ, а там забил первый в жизни гейм-виннер за 0,4с до конца со средней через Мёрфи. В третьей игре было аж 2 овертайма! Я сделал первый в жинзи лютый трипл 46+22+11 (и ещё 4 перехвата и 3 блокшота), но мы слили в итоге из-за тупых потерь Уолла в концовке. Ну, думаю, ладно. В четвёртой игре слили по всем статьям, я набрал 6 очков и сел с 6 фолами. Провал. Проехали. И приехали к себе домой в Майами и безбожно слили! Я хоть и набрал 49+17+5стилов+6блокшотов, а толку! Это было в основном уже в конце матча, когда всё было ясно, ибо к перерыву уже было -25. И в четвёртой игре только что я набрал 59+16+5перехватов+3блокшота, боролись-боролись, но Богут монстрил что-то и меня тоже нехило катал. В итоге он забил через меня же гейм-виннер за 3,4с до конца. Провал А в новом сезоне точно должны рвать. Хауса, Бибби (завалил нам последнюю игру), стариков выперли всех. Подписали Пьетруса, двух новичков, Одома и одного лютого рибаундера с рейтом 78 (сам создал, когда ещё патча новичков не было). 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2011 3-е и 2-е место . Жесть Только это 2к11 или 2к12? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ребят, в общем задумал я тут приобрести PS3...Ну а так как я в этом деле - дилетант, обращаюсь за помощью... Вопросов много и очень хотелось бы узнать подробные ответы на них: 1.Что лучше покупать PS3 или X-Box 360?У кого какие плюсы и т.д.Что по-советуете приобрести? 2.Каким образом играть в них через интернет?Какая скорость интернета для этого нужна? 3.Насколько долговечны приставки? 4.Где лучше покупать игры?(То, что игры на PS3 дороже, я знаю) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Неужели ни у кого нет приставок?! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратись в тему комп игры в обо всем. Тут же не про это. А там и приставочники сидят. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо.Не знал в какую тему обратиться...) 0 Цитата
wixx Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что означают значок огня и еще какой то синий значок внизу во время игры около имени игрока? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 когда отжигаешь (например набрал там очей 8-10 подряд без промаха) то красный, типа в огне чувак - отжигает то есть а когда хреново играешь (там промазал раза 4-5 подряд), то синий, типа парень не горяч, а холоден.. и что бы например ты был в огне дольше, или наоборот чтобы выбраться из плохой колеи быстрее есть скилл даже определенный, который прокачать можно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 11 ноября, 2011 и что бы например ты был в огне дольше, или наоборот чтобы выбраться из плохой колеи быстрее есть скилл даже определенный, который прокачать можно Как обзывается, подскажи? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 по моему "consistency" или как то так, она вроде в той же вкладке где офенсив/дифенсив клатч 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Откуда саундтрек слить можно? Вернее откуда вы лили? Поверхностный осмотр без реги на каждом треккере ничего не дал. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Откуда саундтрек слить можно? Вернее откуда вы лили? Тыцк 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Тю. Она оказывается NBA 2k12, а не NBA2k 12... Вот почему я найти не мог Пасибо, плюс зарядится репану обязатльно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 А есть патч официальный с новичками? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 в смысле ростер официальный? еще нетрукисов же еще не подписали 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто знает где нормальные слайдеры скачать?Что бы файлом был-кинул в папку и загрузил,без настроек самому! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.