Cauzeur Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я какбе создавал кстати тему с таким вопросом, но на следующий день я её не обнаружил О_О . Спосибо, вот думаю насчет Logitech Gamepad F310 и икс-боксовского Так же господин SeeJay Johnson's, хотел бы спросить откуда у вас такая информация насчет лицензии русской? Просто брать сразу англ лицуху, либо пока на пиратке играть и ждать русскую... зачем тебе сдалась русская версия,покупай английскую,в неё намного приятней играть,да и сленг баскетбольный подучишь. 0 Цитата
TRN Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 зачем тебе сдалась русская версия,покупай английскую,в неё намного приятней играть,да и сленг баскетбольный подучишь. Ладушки, тоже задумывался об этом 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Патч, добавляющий новичков еще не вышел? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Патч, добавляющий новичков еще не вышел? да наколдовали там гавно какое-то Изменено 29 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А где скачать можно? Рылся сегодня утром в гугле, нифига не нашел, хотя сам уже слышал, что есть патч. 0 Цитата
TRN Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 патч с локаутом нба будет? :D 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А где скачать можно? Рылся сегодня утром в гугле, нифига не нашел, хотя сам уже слышал, что есть патч. тут патч с локаутом нба будет? :D вот атшутил так атшутил! 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Спасибо, вечером плюс поставлю. Хотя патч наверно гавно Изменено 30 октября, 2011 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Спасибо, вечером плюс поставлю. Хотя патч наверно гавно рожи как рожи, все как в реале похожи трабла в том что там шат релизы дефолтные у многих, нереальные, рейты неправильные во многом, ну и т.п. .. Изменено 30 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Только что поставил. Некоторых игроков просмотрел вроде лица норм, рейтинг более-менее реален(хотя его можно и поменять). Одна проблема: у всех игроков одинаковые нигерские( ) руки! У черных оно практически не заметно, а вот у белых как-то не вписываются . Ну ниче, уже нашел способ, как сделать дефект менее заметным. Одеваю полные рукава на обе руки и пальцы всякими резинками прикрываю. Более-менее норм выходит. Но все равно с патчем интереснее 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 хм вроде не должно быть такой фигни с руками 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Жаль что в МР новичков не меняет =( 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Странно, а у меня хрень такая... 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Блин, нифига я не понял. Как правильно этот патч ставить? А то у меня в команды добавляются новички, а половина игроков в свободные агенты переходят. Че за херня? Только щас заметил... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Блин, нифига я не понял. Как правильно этот патч ставить? А то у меня в команды добавляются новички, а половина игроков в свободные агенты переходят. Че за херня? Только щас заметил... наверно это те который по-настоящему сейчас без контрактов.нене всякие 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 наверно это те который по-настоящему сейчас без контрактов.нене всякие походу там есть еще фикс какой-то если че завтра кину ссыль 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Было бы не плохо... P.S. Плюс, как и обещал, поставил 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Было бы не плохо... P.S. Плюс, как и обещал, поставил вот написано типа исправляет эту фигню с свободными агентами там и рейты вроде еще 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 О!Аллеуп от щита получился сегодня!! http://zalil.ru/31967543 И 4 блока лейкерс за несколько секунд: http://zalil.ru/31967549 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олегэкшн, спасибо за фикс, теперь все отлично работает Но руки все равно нигерские 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Блин, если бы ще кто-то помог с комбинациями разобраться. Я нихрена не могу комбинации поменять, приходиться играть стандартные. Неужели ни у кого с этим проблем небыло? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 Все больше прихожу к выводу, что самое ценное в игре - это режим игры за звезд - старых пердунов! Тут посмотрел - в другие и не играл почти. А вот за эти ретро команды играть - интересно. Во-первых, за победу открывают еще команд. Во-вторых, очень разнообразные игры получаются. Когда играл за чемберчлена - я понял почему он 100 набрал - я за 5 минут 39 очков им накидал, столько же, сколько остальная команда. Против него реально никто ничего не мог сделать. Когда играл за мишу - это просто было шоу двух негров - Пипа и миши. И Грант в защите ой-йо-йо. За филу джулза - по большей части командная игра. 3 - реально оставил свободного - вынимай. В защите надо играть ой-йой-йой как, ибо заливают открытое все. Да и комбины играют очень круто звездные команды. 4 - да и просто пощупать старперных звезд, а не навязжих в зубах современностей. Играйте в легенды, короче. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Все больше прихожу к выводу, что самое ценное в игре - это режим игры за звезд - старых пердунов! Тут посмотрел - в другие и не играл почти. А вот за эти ретро команды играть - интересно. Во-первых, за победу открывают еще команд. Во-вторых, очень разнообразные игры получаются. Когда играл за чемберчлена - я понял почему он 100 набрал - я за 5 минут 39 очков им накидал, столько же, сколько остальная команда. Против него реально никто ничего не мог сделать. Когда играл за мишу - это просто было шоу двух негров - Пипа и миши. И Грант в защите ой-йо-йо. За филу джулза - по большей части командная игра. 3 - реально оставил свободного - вынимай. В защите надо играть ой-йой-йой как, ибо заливают открытое все. Да и комбины играют очень круто звездные команды. 4 - да и просто пощупать старперных звезд, а не навязжих в зубах современностей. Играйте в легенды, короче. тоже только в них.но у меня победы не сохраняются.поэтому и это надоело 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня один раз тоже не сохранилась, как раз с 39 очками чемберчлена. Я ТАААК разозлился! Но переиграл и сохранилось. И все остальные разы сохранялось. Может у тебя русские языки в моих документах? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не.карьера то сохраняется,но вылетает.а за легенд выйграл две игры.за биерда и джордана.оба раза после игры нормально все.написано,мол,1/15.А когда из игры выйдешь ,а потом зайдешь заново,то уже 0 побед 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.