Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 октября, 2011 Там вообще какая-то странная бадяга: моему СГ (2,01 рост) за блоки, подборы (и на своем и на чужом щите) и перехваты накидывают очень немного, в то же время ПФу (2,11) за те же блоки и подборы очень неплохо тиммейт грейд капает. типа каждый своим делом должен заниматься. ПФ-у плюшки за исполнение функций ПФ-а, СГ - СГ (очки там, перехваты и прочая шелупонь) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну [мат]... Там вообще какая-то странная бадяга: моему СГ (2,01 рост) за блоки, подборы (и на своем и на чужом щите) и перехваты накидывают очень немного, в то же время ПФу (2,11) за те же блоки и подборы очень неплохо тиммейт грейд капает. ПФом за игру сделал буквально 6-7 ребов, пару раз блоканул, да раз 5 забил из-под щита - вот уже и А есть. В 2К11 с этим было все яснее - чем меньше рост, тем больше накидывали за все те же блоки и подборы. ну да Рыба прав. а вообще я еще имел ввиду что нужно не оставлять своего противника, не давать ему совершать открытые броски, вот за них много минусуют... 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Седня сыграл пару матчей в MP, результаты: 1) Статистика: 12 очков, 3 подбора, 1 ассист, остальное по нулям, периодически ставил заслоны, контестил шоты и т.д. Тиммейт грейд: С+ Итог матча: победа Скиллпоинтс: 140. 2) Статистика: 2 очка, 0 подборов, 1 фол, остальное по нулям, регулярно ставил заслоны, контестил шоты и делал бокс-ауты. Тиммейт грейд: А-. Итог матча: проигрыш Скиллпоинтс: 1250. Кажется, я понял, как играть в MP NBA2K12 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 типа каждый своим делом должен заниматься. ПФ-у плюшки за исполнение функций ПФ-а, СГ - СГ (очки там, перехваты и прочая шелупонь) Не, ну а почему за блоки-то дают так мало? Какая разница на какой позиции я играю, если я блокаю своего оппонента? И по подборам в нападении непонятно - если никто из моих не подбирает, то и мне не надо что ли? Зато если ты прощелкал подбор под своим щитом, то это пипец как плохо. Основной способ заработка тиммейт грейда для СГ - связочка из Tipped Pass + Steal + Fastbreak Score + Steal/Block Leading To a Score + Good Shoot Selection + Slam Dunk. ну да Рыба прав. а вообще я еще имел ввиду что нужно не оставлять своего противника, не давать ему совершать открытые броски, вот за них много минусуют... Только если соперник попал, если нет - всем пох. Щас, кстати, даже за Good Shoot Defense прогресс-бар тиммейт грейда больше приростает, чем за все те же блоки. 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Щас, кстати, даже за Good Shoot Defense прогресс-бар тиммейт грейда больше приростает, чем за все те же блоки. Есть такое. В NBA2K11 мне за блоки чуть ли не 70% полоски отгружали, правда игрок у меня был ростом 6-3 всего. Щас играю СГ ростом 6-6, но за блок вообще такую фигню дают, что демотивирует играть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Только если соперник попал, если нет - всем пох. ну вот я играю на суперстаре, там они всегда забивают, аж через руки и т.д. кстати, всем уже дали новые кроссы в игре? Леброны 9 iD + 5 к данку дают.. http://www.youtube.com/watch?v=zYSrNAJr__c&feature=feedu Изменено 26 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, всем уже дали новые кроссы в игре? Леброны 9 iD + 5 к данку дают.. Дали именные жорики с возможностью самому выбрать прибавку к стате. Про то, что все остальные кроссы тоже чего-то прибавляют, даже недогадывался. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Дали именные жорики с возможностью самому выбрать прибавку к стате. Про то, что все остальные кроссы тоже чего-то прибавляют, даже недогадывался. дак это не в мп дают, а просто в игре как обновление. Леброн просто недавно выпустил свои новые кроссы, вот их и добавили в игру 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Cauzeur попробуй эти (взято с другого форума, слайдеры by Mr.Blondin) Спасибо,попробую поюзать.А Ты сам-то на них играл? 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Или у меня руки растут из того самого места или хрен знает что,но я никак не могу играть за ПФ,-пас дают только на 3-очковой,под кольцом как бы не продавливал не могу забить,фигню кривую какую-то исполняет,когда Spin делаю-блокируют,только на подбор выйду-забивают откуда только можно.Забил в общем. Сегодня за ПГ 14 передач сделал,щас аж на 8 месте в НБА иду,но чувствую не долго играть буду т.к обмены желание все начисто отобьют. У них скоро сайт nba2k.com запустится,пока статус Coming Soon.Может там обновления и слайдеры с ростерами будут выкладывать? И еще-кто такой DaCzar,у них на офф. сайте видео с его играми,да и если мне не изменяет память в игре есть движения,которые так же названы. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И еще-кто такой DaCzar,у них на офф. сайте видео с его играми,да и если мне не изменяет память в игре есть движения,которые так же названы. какой-то куй связанный с разрабами..всегда тестит игру первым, и льет видео в инет, подогревая интерес в игре есть его данк пакет 0 Цитата
ShaKodemon Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, поставил каталист 11.10.3 теперь при запуске синий экран(просто синий, а не "смерти")а музыка играет, и судя по звуку старт вначале можно нажать. У кого было, как поправить? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 откати дрова и все. Дрова фигня - пока работают - нефиг обновлять. Я уже год не обновлял. 0 Цитата
TRN Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кто каким джостиком играет? и какой лучше?... кстати, а вообще официальная русская версия будет нет? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кто каким джостиком играет? и какой лучше?... кстати, а вообще официальная русская версия будет нет? Думаю для такого вопроса можно было и тему отдельную создать. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 Кто каким джостиком играет? и какой лучше?... От икс-бокса 360. Вроде кул). кстати, а вообще официальная русская версия будет нет? Нет, не будет. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кто каким джостиком играет? и какой лучше?... Logitech Cordless Rumblepad 2, который является по сути беспроводной версией геймпада Logitech Dual Action. Сейчас в продаже имеются их аналоги: Logitech Gamepad F310, Logitech Gamepad F510, Logitech Gamepad F710. 0 Цитата
Cauzeur Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кто каким джостиком играет? и какой лучше?...кстати, а вообще официальная русская версия будет нет? Может быть 1С решит нас "порадовать" русской версией. 0 Цитата
TRN Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я какбе создавал кстати тему с таким вопросом, но на следующий день я её не обнаружил О_О . Спосибо, вот думаю насчет Logitech Gamepad F310 и икс-боксовского Так же господин SeeJay Johnson's, хотел бы спросить откуда у вас такая информация насчет лицензии русской? Просто брать сразу англ лицуху, либо пока на пиратке играть и ждать русскую... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 Так же господин SeeJay Johnson's, хотел бы спросить откуда у вас такая информация насчет лицензии русской? Просто брать сразу англ лицуху, либо пока на пиратке играть и ждать русскую... Потому что никто у нас не играетпокупает баскетбол от 2k((( Вот и не делают локализацию. Так было с k11, так и будет с k12. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, поцаны вообще котята, у меня одного обмены прекратились после того, как я сменил команду? Я рассказывал уже, с Уоллом свалили в обмен на ЛеБрошу в Майами, и вот специально слежу, с тех пор, как я перешёл (игр 15 уже, если не больше), НИ ОДНОГО трейда. Так и играем Уолл/Хаус/Бибби-Уэйд/Миллер-М.Вильямс/Джонс-Хаслем/Ховард-я/Хорфорд/Илгаускас/Маглойр/Дампьер. После 56 игры вот сейчас в старт поставили. Вернее, после руки челлендж. Я сам себе новичков накреативил и запихнул их всех в Торонто Так и играли с ними, Рубио и тем леваком из Оклы против второгодок, я 36+10 сделал, А оценка, но когда я на скамейке сидел всё преимущество растеряли, я вышел, начал спешить, и мы слетели в 20 очков. В конце сократили, но наш пг потерял мяч в самый ответственный момент и в итоге -4. Уолл тащил просто, одноклубник млеать. Зато ЛеБрона даже нет в претендентах на МВП, я так понимаю, потому что Вашики идут на 11-м месте 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 Потому что никто у нас не играетпокупает баскетбол от 2k((( Вот и не делают локализацию. Так было с k11, так и будет с k12. У меня русская лицуха одиннадцатой же 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 У меня русская лицуха одиннадцатой же А еще ты Хер. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, поцаны вообще котята, у меня одного обмены прекратились после того, как я сменил команду? Я рассказывал уже, с Уоллом свалили в обмен на ЛеБрошу в Майами, и вот специально слежу, с тех пор, как я перешёл (игр 15 уже, если не больше), НИ ОДНОГО трейда. Так и играем Уолл/Хаус/Бибби-Уэйд/Миллер-М.Вильямс/Джонс-Хаслем/Ховард-я/Хорфорд/Илгаускас/Маглойр/Дампьер. После 56 игры вот сейчас в старт поставили. Вернее, после руки челлендж. Я сам себе новичков накреативил и запихнул их всех в Торонто Так и играли с ними, Рубио и тем леваком из Оклы против второгодок, я 36+10 сделал, А оценка, но когда я на скамейке сидел всё преимущество растеряли, я вышел, начал спешить, и мы слетели в 20 очков. В конце сократили, но наш пг потерял мяч в самый ответственный момент и в итоге -4. Уолл тащил просто, одноклубник млеать. Зато ЛеБрона даже нет в претендентах на МВП, я так понимаю, потому что Вашики идут на 11-м месте ты в маями попросил обмена.тебе тут больше не будут отвечать.пока 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 У меня русская лицуха одиннадцатой же Наверно для тебя одного выпустили 1 диск.Да и вообще - нафиг лицуха, если перевод, пусть и лиценз менее понятен, чем простейший английский спортивной игры, к тому же если бы лицуха давала возможность играть онлайн без фризов... Вообще никакого понта нету лиц брать в таком случае. Если только совесть и поддержка разработчика, вернее издателя... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.