NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Там вообще какая-то странная бадяга: моему СГ (2,01 рост) за блоки, подборы (и на своем и на чужом щите) и перехваты накидывают очень немного, в то же время ПФу (2,11) за те же блоки и подборы очень неплохо тиммейт грейд капает.

типа каждый своим делом должен заниматься. ПФ-у плюшки за исполнение функций ПФ-а, СГ - СГ (очки там, перехваты и прочая шелупонь)

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну [мат]... Там вообще какая-то странная бадяга: моему СГ (2,01 рост) за блоки, подборы (и на своем и на чужом щите) и перехваты накидывают очень немного, в то же время ПФу (2,11) за те же блоки и подборы очень неплохо тиммейт грейд капает. ПФом за игру сделал буквально 6-7 ребов, пару раз блоканул, да раз 5 забил из-под щита - вот уже и А есть. В 2К11 с этим было все яснее - чем меньше рост, тем больше накидывали за все те же блоки и подборы.

ну да Рыба прав. а вообще я еще имел ввиду что нужно не оставлять своего противника, не давать ему совершать открытые броски, вот за них много минусуют...

Опубликовано

Седня сыграл пару матчей в MP, результаты:

1)

Статистика: 12 очков, 3 подбора, 1 ассист, остальное по нулям, периодически ставил заслоны, контестил шоты и т.д.

Тиммейт грейд: С+

Итог матча: победа

Скиллпоинтс: 140.

2)

Статистика: 2 очка, 0 подборов, 1 фол, остальное по нулям, регулярно ставил заслоны, контестил шоты и делал бокс-ауты.

Тиммейт грейд: А-.

Итог матча: проигрыш

Скиллпоинтс: 1250.

Кажется, я понял, как играть в MP NBA2K12 :D

Опубликовано
типа каждый своим делом должен заниматься. ПФ-у плюшки за исполнение функций ПФ-а, СГ - СГ (очки там, перехваты и прочая шелупонь)
Не, ну а почему за блоки-то дают так мало? Какая разница на какой позиции я играю, если я блокаю своего оппонента? И по подборам в нападении непонятно - если никто из моих не подбирает, то и мне не надо что ли? Зато если ты прощелкал подбор под своим щитом, то это пипец как плохо.

Основной способ заработка тиммейт грейда для СГ - связочка из Tipped Pass + Steal + Fastbreak Score + Steal/Block Leading To a Score + Good Shoot Selection + Slam Dunk.

ну да Рыба прав. а вообще я еще имел ввиду что нужно не оставлять своего противника, не давать ему совершать открытые броски, вот за них много минусуют...
Только если соперник попал, если нет - всем пох. Щас, кстати, даже за Good Shoot Defense прогресс-бар тиммейт грейда больше приростает, чем за все те же блоки.
Опубликовано
Щас, кстати, даже за Good Shoot Defense прогресс-бар тиммейт грейда больше приростает, чем за все те же блоки.

Есть такое.

В NBA2K11 мне за блоки чуть ли не 70% полоски отгружали, правда игрок у меня был ростом 6-3 всего.

Щас играю СГ ростом 6-6, но за блок вообще такую фигню дают, что демотивирует играть.

Опубликовано (изменено)

Только если соперник попал, если нет - всем пох.

ну вот я играю на суперстаре, там они всегда забивают, аж через руки и т.д.

кстати, всем уже дали новые кроссы в игре? Леброны 9 iD + 5 к данку дают..

http://www.youtube.com/watch?v=zYSrNAJr__c&feature=feedu

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано
кстати, всем уже дали новые кроссы в игре? Леброны 9 iD + 5 к данку дают..
Дали именные жорики с возможностью самому выбрать прибавку к стате. Про то, что все остальные кроссы тоже чего-то прибавляют, даже недогадывался.
Опубликовано

Дали именные жорики с возможностью самому выбрать прибавку к стате. Про то, что все остальные кроссы тоже чего-то прибавляют, даже недогадывался.

дак это не в мп дают, а просто в игре как обновление. Леброн просто недавно выпустил свои новые кроссы, вот их и добавили в игру

Опубликовано

Или у меня руки растут из того самого места или хрен знает что,но я никак не могу играть за ПФ,-пас дают только на 3-очковой,под кольцом как бы не продавливал не могу забить,фигню кривую какую-то исполняет,когда Spin делаю-блокируют,только на подбор выйду-забивают откуда только можно.Забил в общем.

Сегодня за ПГ 14 передач сделал,щас аж на 8 месте в НБА иду,но чувствую не долго играть буду т.к обмены желание все начисто отобьют.

У них скоро сайт nba2k.com запустится,пока статус Coming Soon.Может там обновления и слайдеры с ростерами будут выкладывать?

И еще-кто такой DaCzar,у них на офф. сайте видео с его играми,да и если мне не изменяет память в игре есть движения,которые так же названы.

Опубликовано

И еще-кто такой DaCzar,у них на офф. сайте видео с его играми,да и если мне не изменяет память в игре есть движения,которые так же названы.

какой-то куй связанный с разрабами..всегда тестит игру первым, и льет видео в инет, подогревая интерес :D в игре есть его данк пакет

Опубликовано

Народ, поставил каталист 11.10.3 теперь при запуске синий экран(просто синий, а не "смерти")а музыка играет, и судя по звуку старт вначале можно нажать. У кого было, как поправить?

Опубликовано

Кто каким джостиком играет? и какой лучше?...

кстати, а вообще официальная русская версия будет нет?

Опубликовано

кстати, а вообще официальная русская версия будет нет?

Думаю для такого вопроса можно было и тему отдельную создать.

Опубликовано
Logitech Cordless Rumblepad 2, который является по сути беспроводной версией геймпада Logitech Dual Action. Сейчас в продаже имеются их аналоги: Logitech Gamepad F310, Logitech Gamepad F510, Logitech Gamepad F710.
Опубликовано

Кто каким джостиком играет? и какой лучше?...кстати, а вообще официальная русская версия будет нет?

Может быть 1С решит нас "порадовать" русской версией.

Опубликовано

Я какбе создавал кстати тему с таким вопросом, но на следующий день я её не обнаружил О_О .

Спосибо, вот думаю насчет Logitech Gamepad F310 и икс-боксовского :)

Так же господин SeeJay Johnson's, хотел бы спросить откуда у вас такая информация насчет лицензии русской?

Просто брать сразу англ лицуху, либо пока на пиратке играть и ждать русскую...

• Легенда
Опубликовано

Так же господин SeeJay Johnson's, хотел бы спросить откуда у вас такая информация насчет лицензии русской?

Просто брать сразу англ лицуху, либо пока на пиратке играть и ждать русскую...

Потому что никто у нас не играетпокупает баскетбол от 2k((( Вот и не делают локализацию. Так было с k11, так и будет с k12.

Опубликовано

Кстати, поцаны вообще котята, у меня одного обмены прекратились после того, как я сменил команду? Я рассказывал уже, с Уоллом свалили в обмен на ЛеБрошу в Майами, и вот специально слежу, с тех пор, как я перешёл (игр 15 уже, если не больше), НИ ОДНОГО трейда. Так и играем Уолл/Хаус/Бибби-Уэйд/Миллер-М.Вильямс/Джонс-Хаслем/Ховард-я/Хорфорд/Илгаускас/Маглойр/Дампьер.

После 56 игры вот сейчас в старт поставили. Вернее, после руки челлендж. Я сам себе новичков накреативил и запихнул их всех в Торонто :D Так и играли с ними, Рубио и тем леваком из Оклы против второгодок, я 36+10 сделал, А оценка, но когда я на скамейке сидел всё преимущество растеряли, я вышел, начал спешить, и мы слетели в 20 очков. В конце сократили, но наш пг потерял мяч в самый ответственный момент и в итоге -4. Уолл тащил просто, одноклубник млеать.

Зато ЛеБрона даже нет в претендентах на МВП, я так понимаю, потому что Вашики идут на 11-м месте :lol:

• Легенда
Опубликовано

Потому что никто у нас не играетпокупает баскетбол от 2k((( Вот и не делают локализацию. Так было с k11, так и будет с k12.

У меня русская лицуха одиннадцатой же

Опубликовано

Кстати, поцаны вообще котята, у меня одного обмены прекратились после того, как я сменил команду? Я рассказывал уже, с Уоллом свалили в обмен на ЛеБрошу в Майами, и вот специально слежу, с тех пор, как я перешёл (игр 15 уже, если не больше), НИ ОДНОГО трейда. Так и играем Уолл/Хаус/Бибби-Уэйд/Миллер-М.Вильямс/Джонс-Хаслем/Ховард-я/Хорфорд/Илгаускас/Маглойр/Дампьер.

После 56 игры вот сейчас в старт поставили. Вернее, после руки челлендж. Я сам себе новичков накреативил и запихнул их всех в Торонто :D Так и играли с ними, Рубио и тем леваком из Оклы против второгодок, я 36+10 сделал, А оценка, но когда я на скамейке сидел всё преимущество растеряли, я вышел, начал спешить, и мы слетели в 20 очков. В конце сократили, но наш пг потерял мяч в самый ответственный момент и в итоге -4. Уолл тащил просто, одноклубник млеать.

Зато ЛеБрона даже нет в претендентах на МВП, я так понимаю, потому что Вашики идут на 11-м месте :lol:

ты в маями попросил обмена.тебе тут больше не будут отвечать.пока

• Легенда
Опубликовано

У меня русская лицуха одиннадцатой же

Наверно для тебя одного выпустили 1 диск.

Да и вообще - нафиг лицуха, если перевод, пусть и лиценз менее понятен, чем простейший английский спортивной игры, к тому же если бы лицуха давала возможность играть онлайн без фризов...

Вообще никакого понта нету лиц брать в таком случае. Если только совесть и поддержка разработчика, вернее издателя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу