NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу понять как менять комбинации. Помогите. Стоит стандартная комбинация. Хочу короче ее поменять. Беру например комбинации для вывода на треху. Нажимаю двоечку и мне пишут список комбинаций. Я могу листать их, а выбрать НЕ МОГУ!!!!. Все клавиши перепробовал. Менять тип комбинации получается(например вместо изоляции поставить получение на посту я могу). Помогите пожалуйста. Много плюсов в репу тому кто поможет разобраться!

Опубликовано

Не могу понять как менять комбинации. Помогите. Стоит стандартная комбинация. Хочу короче ее поменять. Беру например комбинации для вывода на треху. Нажимаю двоечку и мне пишут список комбинаций. Я могу листать их, а выбрать НЕ МОГУ!!!!. Все клавиши перепробовал. Менять тип комбинации получается(например вместо изоляции поставить получение на посту я могу). Помогите пожалуйста. Много плюсов в репу тому кто поможет разобраться!

обычно А=пас, В=заслон,С=бросок,Д=подбор. ими и выбираешь нужную комбинацию

Опубликовано

Да я не об этом. Я знаю как играть комбинации. у меня не получается выбрать комбинации которые я хочу. Там они есть, но как их выбирать не понимаю. Короче:

Есть несколько видов комбинаций: вывод на 3, на средний, пик&ролл, получение на посту, изоляция и тд. Правильно?

И есть много вариантов комбинаций каждого вида. То есть(например) изоляция бывает разных видов, вывод на треху тоже разный.

В меню(в карьере) захожу в тренировку-игры(plays)

Захожу в меню выбора комбинаций

Выбираю вид комбинации, нажимаю двоечку и внизу мне вываливается масса комбинаций данного вида. Я могу их листать,смотреть но выбрать НЕ МОГУ. Все клавиши пробовал.

Получается я могу выбрать только сам вид комбинации(например изоляцию) а выбрать тот вариант изоляции, который я хочу не могу

Знаю, не очень хорошо объяснил, но те, кто много играли в нба поймут, о чем речь.

P.S. В 2к11 семь раз выигрывал чемпионство за разные команды на макс. уровне сложности, так что я не бот B)

Опубликовано

сеттинг, гейм мод сеттинг,ран плей: он, плей вижн диспленй: тоже врубить. и показывают комбинации, которые потбирает комп

Опубликовано

поиграл в грет режим.выйграл за джордана.только почему то потом моя победа не сохранилась.жаль там мало легенд=(я бы за уиллкинса погонял.хотя может он и не считается легендой.

и сделали бы режим великих серий плей-офф

Опубликовано (изменено)

Не,ну реально желание играть падает.Было бы хоть меню где бы можно было отключить обмен между компьютером.В династию играть не охота т.к нет нормальных слайдеров.Неужели им сложно сделать их более-менее приближенными к реальности имея огромную команду крутых разработчиков?

Кстати,кто-нибудь знает где можно нормальные скачать,а то нигде пока толковых не видел.

Изменено пользователем Cauzeur
  • Легенда
Опубликовано

Я сам себе замутил слайдеры методом проб и ошибок. Сначала сделал так, как было в 2К11, но мне не понравилось и я менял некоторые параметры прямо во время игры, исходя из статистики и т.д., записывал всё на бумажку)) Зато сейчас доволен. Но кое-что ещё всё-таки придётся поменять. Всё приходит с опытом.

Опубликовано

Какие же тупые обмены в MP.У меня в Пейсерс уже Данкан и Майо :huh:

И не говори. У меня в Буллз Конекрада обменяли на Вестпука.

Жду-гадаю, кого увижу в Майями (с ними еще не играл).

Хотелось с актуальными ростерами поиграть, а тут какой-то бред сумасшедшего.

Пока забил на MP, играю по сети с другими игроками (5 на 5).

Опубликовано

А я в Вашингтоне пока монстрил и набирал статистику, оттуда ушли ВСЕ, кроме Уолла, причём в обмен пришли из нормальных равзе что Джамал Кроуфорд, который тут же МКЛ дон вэ сизон, а остальные чуть ли не по 60 рейтингом, обкуренный ГМ, мало того, что обмены, так ещё и ослабил команду. А, ну и этот деревяшка был с нынешнего драфта, НДиае или как там. И вот он с Яном Маими играли в старте, а я с плакатиками и рекламками, в запасе и делал крутую стату. Потом попросил обмена, причём мной интересовались только Оклахома и Нью-Джерси, а я посмотрел положение - на первом месте Никс, потом Хит, и попросился в Хит, Никс или ЛАЛ. И, о чудо, Майами мной заинтересовались и меня с Уолололом отправили в Хит в обмен на ЛеБрона :D

После этого, чудо в том, что комп пока ничего не менял. Так и играем - Уолл-Вэйд-М.Вильямс-Хаслем-я/лесосплав (Боша уже до этого слили куда-то,а остальные на месте)

Опубликовано

а я посмотрел положение - на первом месте Никс, потом Хит, и попросился в Хит, Никс или ЛАЛ. И, о чудо, Майами мной заинтересовались и меня с Уолололом отправили в Хит в обмен на ЛеБрона :D

Кстати тоже заметил, наконец-то появилась хоть какая-то связь между клубами, в которых заинтересован ты, и клубами, которые интересуются тобой. В 2K11 я побывал чуть ли не во всех клубах, КРОМЕ желаемого (Чикаго), а тут указал в интересах Буллз, запросил обмена и довольно быстро очутился там, где надо. Вот только теперь маразматичный ГМ превратил команду в какой-то сброд, а мой игрок еще слишком слаб, чтобы тащить. В среднем 750 скиллпоинтов за игру (1800-2400 за ключевую), мне потребуется целый сезон чтобы раскачаться как следует.

Не читал всю ветку, наверное тут уже обсуждалось, что тиммейт грейд набирать стало на порядок сложнее. За заслон дают какие-то копейки, за попадание жалкие 30 SP и т.п. С горем пополам держусь на B рейтинге в среднем, уже 20+ матчей отыграл. Комбинации не использую.

В общем, че-то не в восторге пока от этих "улучшений".

Опубликовано

Не читал всю ветку, наверное тут уже обсуждалось, что тиммейт грейд набирать стало на порядок сложнее. За заслон дают какие-то копейки, за попадание жалкие 30 SP и т.п. С горем пополам держусь на B рейтинге в среднем, уже 20+ матчей отыграл. Комбинации не использую.

В общем, че-то не в восторге пока от этих "улучшений".

залог успеха тиммейт грейда это игра в защите! и пас просить только реально в выгодной ситуации...хотя бывает стою один прям на трехе и в 5 метрах нет никого, прошу пас, мне пишут типа бэд кол <_< ну а так играю с плэй колом, чисто по комбинациям, все здорово пока.., кроме обменов, но уже привык немного к этому бреду...

• Легенда
Опубликовано
В династию играть не охота т.к нет нормальных слайдеров.Неужели им сложно сделать их более-менее приближенными к реальности имея огромную команду крутых разработчиков?

Самое интересное, что перед выходом игры разрабы мамой клялись, что вот в этом году они выпустят игру с УЖЕ НАСТРОЕННЫМИ СЛАЙДЕРАМИ ВАУ!, а не все по 50.

Игра появилась, все слайдеры по 50, мамы в акуе.

Дело в том, что и с прошлой частью помоему слайдеры вышли всего 1 раз и то спустя пол года после релиза. Для меня самого загадка - почему не настроить игру перед выпуском, да к тому же можно еще и разных пресетов понаделать сразу (типа 70-е, 80-е, 90-е, нулевые...) - что, так сложно для тех, кто делал всю игру, а финальный штрих не доделал?

Пока забил на MP, играю по сети с другими игроками (5 на 5).

И как? С лагами или у тя все четко? :huh:

Опубликовано (изменено)

Cauzeur

попробуй эти (взято с другого форума, слайдеры by Mr.Blondin)

Начнём пробовать в текстовом варианте,пока не решится проблема с закачкой файлов.

Попробовал поменять реальный % игрока на Shot Stick Timer,играть стало немного легче. Тестирую слайдеры я только в режиме Ассоциации из-за возможности менять скорость игрока.

Суперстар,12 мин.четверть,Скорость игры 43-45,скорость игрока - начиная с 60 (по мере привыкания я увеличиваю)

http://www.sendspace.com/file/gy2fw8

Sliders: USER/CPU

Offence:

Inside Shot Success: 49/46

Close Shot Success: 49/47

Mid-Range Success: 50/47

3pt Success: 50/46

Lay-UP- 50/46

Dunk Success: 50/48

Dunk in Traffic Success: 50/47

Pass Accuracy: 58/48

Ally-Oop Success: 50/50

Contact Shot Success: 48/44

Defense:

Driving Contact Frequency: 85/70

Inside Contact Frequency: 90/65

Help D Strength: 60/60

Steal Success: 40/28

Attributes:

Quickness: 85/70

Vertical: 53/53

Strength: 50/50

Stamina: 50/50

Hustle: 85/75

Ball Handling: 55/46

Hands: 38/25

On Ball Defense: 85/75

Stealing: 45/35

Blocking: 44/41

Offensive Awareness: 65/58

Defensive Awareness: 85/75

OFF Rebounding: 55/45

Defensive Rebounding: 70/70

Clutch Factor: 30/20

Consistency: 60/45

Fatigue Rate: 50/50

Injury Frequency: 30/40

Injury Severity: 20/30

Tendencies CPU:

Take Inside Shots:46

Take Close Shots: 47

Take Mid-Range Shots: 60

Take 3PT Shots: 48

Attack the Basket:55

Look for Post Players: 60

Throw Alley Oops: 50

Attempt Dunks: 43

Attempt Putbacks: 32

Play Passing Lanes: 25

Go for On-Ball Steals: 40

Contest Shots: 50

Backdoor Cuts: 40

Fouls:

Over the Back Foul Frequency: 60/60

Charging Foul Frequency: 90/90

Blocking Foul Frequency: 75/85

Reaching Foul Frequency: 72/74

Shooting Foul Frequency: 68/68

Loose Ball Foul Frequency: 45/45

Отредактировано - 19.10.2011

Пробуйте,пишите отклики,исправления буду вводить жирным шрифтом. Я думаю,со временем эти слайдеры нужно усложнять.

Для сравнения: вот нашёл показатели статистики в реальных играх НБА.

Самый низкий и высокий показатель.

FieldGoal% 43.0 - 48.6

FieldGoalAttemped 75.8 - 85.9

3point% 31.6 - 39.7

3point attempted 11.3 - 25.7

Free trow Attempted 20.7 - 29.6

Rebound Defense 27.2 -32.7

Rebound Offense 7.8 - 13.2

Assist 18.8 - 23.8

Turnover 12.2 - 16.5

Steal 5.6 - 9.4

Block 4.0 - 6.1

Personal Foul 19.0 - 22.7

Points 91.9 -107.5

P.S. Одинаковых игр не бывает,не стоит сразу начинать дёргать ползунки или писать,что играть слишком легко или тяжело,что всё летит или ничего не залетает.

Изменено пользователем Young Hollywood
Опубликовано (изменено)
залог успеха тиммейт грейда это игра в защите!
Ну [мат]... Там вообще какая-то странная бадяга: моему СГ (2,01 рост) за блоки, подборы (и на своем и на чужом щите) и перехваты накидывают очень немного, в то же время ПФу (2,11) за те же блоки и подборы очень неплохо тиммейт грейд капает. ПФом за игру сделал буквально 6-7 ребов, пару раз блоканул, да раз 5 забил из-под щита - вот уже и А есть. В 2К11 с этим было все яснее - чем меньше рост, тем больше накидывали за все те же блоки и подборы.

хотя бывает стою один прям на трехе и в 5 метрах нет никого, прошу пас, мне пишут типа бэд кол <_<
Может быть, игрок, у которого ты фактически просишь пас, уже находится в фазе броска? Изменено пользователем IIIypuK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу