NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Кстати, да. Игра очень быстро надоела. Я только сыграл один исторический матч Бостон-Атланта за Берда и пару игра за своего альтер эго - 10 игр максимум наиграл. Больше и не хочется. Всё же, игре очень сильно нужен новый движок и более реалистичная физическая модель + реальна симуляция анимации, а не скрипты. Короче, через 3 года с новыми консолями хоть часть этого должна появиться. А то играть в одно тоже самое уже надоело :(

Опубликовано

кому как=)Мне например шутеры надоедают тупо из-за того что все одно и то же-стрелять,убивать,стрелять,убивать...

МП ужасен,не для меня=)на про слишком легко поэтому я играю на хофе,но на хофе тяжело поэтому нужно снизить сложность,а снижать сложность я не хочу ибо становится без понту 30+5+5 зат игру делать=)Еще это тупое толкание когда бежишль куда-нибудь,вечно опекун пихается и хер тактику сыграешь=/

в целом игра норм,лучше предыдущих.СПортсимы обычно быстро надоедают,в той-же самой фифе надоедает пинать мяч и все,больше ничего)

Опубликовано

а я не знаю.она и не копия 11 части.А играть всякие карьеры вообще не хочется. А просто матчи думаю будет интересно сыграть,если сезон в нба начнется.например,во время финала нба,мне было интересно играть эту серию в 2к.

Опубликовано
Кстати, да. Игра очень быстро надоела. Я только сыграл один исторический матч Бостон-Атланта за Берда и пару игра за своего альтер эго - 10 игр максимум наиграл. Больше и не хочется. Всё же, игре очень сильно нужен новый движок и более реалистичная физическая модель + реальна симуляция анимации, а не скрипты. Короче, через 3 года с новыми консолями хоть часть этого должна появиться. А то играть в одно тоже самое уже надоело

nba-live-2003-ps2-53-.w800.jpg

03 Live рулит :D

Опубликовано

Играю как время появляется.Изменения в лучшую сторону видны,понравилось взаимодействие,увеличение интелекта,управление получше стало,графика приятней.В целом понравилось.Но то,что движку нужна переработка-100%.

Опубликовано

а я помню нба 2к2 на дримкаст

я один начал 9 лет назад?

Эх плюсанул бы, да лимит исчерпан) там еще айви на обложке был. не так давно играл в нее, старые сэйвы грузанул, а там моя тима из игроков, сравнимых разве что с монстрами из спейс джем)

во были времена)

Опубликовано

Эх плюсанул бы, да лимит исчерпан) там еще айви на обложке был. не так давно играл в нее, старые сэйвы грузанул, а там моя тима из игроков, сравнимых разве что с монстрами из спейс джем)

во были времена)

да....были времена....помню с другом рубились на 2 джойстика..

• Легенда
Опубликовано

Lf? ltqcndbntkmyj? buhf gjckt 3 vfnxtq yfljtlftn/

Хм.

Говорю надоедает игра после 3 матчей.

Опять тока для того, чтобы посмотреть на запущей и посмотреть кто это.

• Легенда
Опубликовано

в двух моментах игра похожа на реальную нба-это то,что за каждое касание дюранта и вестбрука дают фол,и то что комментаторы и зрелити кончают в камеру от каждого недоданка в стиле джеральда уоллеса или липрона гамеса

а там игра полное говно.не знаю даже что ее спасет.походу ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу