NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну вы и задроты. по тридцать лет уже, а все в компьютер играете. хе-хе

Человечество всю жизнь играет в игры и в любом возрасте. Просто со временем игры меняются ;)

Кстати в США средний возраст игроков 37 лет, а игроков, каким свыше 50 больше 29% от общей массы, меньше всего играют подростки :lol: Вот так вот.

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А. Ну может быть твой плеер просто криворукий еще пока сильно. Я же играю выставочные только, там хэндлинги у розыгрышей то у мелких всяко нормальные, раз в НБА играют.

• Легенда
Опубликовано
Человечество всю жизнь играет в игры и в любом возрасте. Просто со временем игры меняются

Это устаревшие взгляды просто. Ясен пень, что предыдущему поколению, которым щас по 50 - когда игры появились, им они были уже не интересны, потому что игры были детские.

Поколение, которое в детстве уже поигрывало в комп сейчас как раз 30 лет, так и будут играть наверно и на пенсии.

Хотя правда играть уже не сильно интересно. Запустил, побегал, через пол часа выключил.

Опубликовано

Тем, что ты одаешь мячик тому, кому ты хочешь, а не тому, кому комп решит. Ты же сам написал

Просто я думал, возможно, это из-за того, что я на клаве играю и там стремно направление показывать паса.

Опубликовано

Все равно перехватывают твои пасы часто, причем обычно это из-за того, что игрок отдает не тому кому я пытаюсь отдать..

И в 3й ччетверти так же нереально сложно играть за частую. :(

зато в эти моменты я говорю себе что я тру пг и машина не успевает за ходом моих мыслей.я бы обыграл комп шахматы.и мое сердце теплеет

• Легенда
Опубликовано

2004 - 20см - это што за папка?

По сабжу - кряку поставь, т.е. замени экзешник. Он валяется на том же рутрекере и вапще по инету везде валяется.

• Легенда
Опубликовано

спасибо.плюсанул обоим.ибо оба шарите.

а как там насчет русификатора,а то управление толком настроить не могу

P.S.-20 см-это альбом группы Дай Дорогу 2004 года

• Легенда
Опубликовано

а как там насчет русификатора,а то управление толком настроить не могу

Может через месяц появиться промтовский перевод. Другого не будет, так как игру у нас никто не издает, да и спрос на нее в СНГ очень мал.

Опубликовано

русики всегда лагают жутко.вылетают и тому подобное

к тому же мне гораздо понятнее кроссовер,лей-ап,нежели переворотное движение,например

• Легенда
Опубликовано

Вот в руссификаторе точно ничего не поймешь. Ибо баскет термины... До переводчиков даже не доходит, что это баскет термины.

А остальные тексты - что там... опции, сезон, выход, практика - это и ежу понятно.

Опубликовано (изменено)

в какой то части был перевод слова "ребаунд" как - "солдат армии южан" :D

http://www.youtube.com/watch?v=-5uj2_v765M&feature=feedu

"Bird didn't need? to dunk. He layed it up, like a real man." :lol:

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу