NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

играя карьеру и задрачивая скилы возникает мысль что в этот момент ты мог бы делать это сам.совесть начинает мучить и я иду и напиваюсь

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Насколько я знаю, посмотрев пару форумов, онлайн в 2к до сих пор - просто пункт в меню. И если и работает - то это печаль.

Что странно, что сложного передать движения 10 негров по сравнению с массовыми забегами в каком-либо бэтлфилд.

Походу разрабы просто кладут.

Опубликовано

угу, ты правильно знаешь. разрабов на самом деле очень трудно понять

и еще меня бесят все обмены в режиме МП. их там такое количество что ппц...особенно если происходит типа такого , как лебра и тюрант в одной команде <_<

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то скачал. Как раз успел вдоволь поиграть на выходных.

Мои впечатления: в целом игра понравилась, особенно геймплэй - стало трудней обыгрывать, прорываться под кольцо, движения стали немного реалистичнее, лица и вправду в этой версии более похожи нежели в 2К11, кроссовки проработаны хорошо, меню удобное (но пока осталась привычка после старого). Что не понравилось: графика не понравилась, надоели голоса комментаторов, хоть они уже и говорят другое, но всё равно... Пока всё, что у спел отметить.

Ещё у меня такая проблема - во время матча иногда зависает картинка где-то на одну-две секунды, в то время как звук идёт дальше, комментаторы продолжают болтать как ни в чём не бывало. такое бывает примерно раз за одну четверть. Есть ли у кого-нибудь такой же трабл? Или может кто знает что можно сделать?

Опубликовано

У меня также висла игра, а звук ишел дальше, не мог понять в чем причина, с техникой проблем нет, по требованиям все намного превосходит. Вообщем кароче нужно отключить просто интернет и все, тогда игра перестает висеть, испытанно

Опубликовано

Русификатор когда будет? И комбинации как разыгрывать? В 2k11 для каждой команды сам комбинации подбирал и за счет них много матчей вытягивал, а тут трудно понять, как их разыгрывать

Опубликовано

Нет, я в обычной игре или в Асоциацие имею в виду: Positional plays/Pick control-это же вроде оно и есть? У меня на Tab забито, я жму-ноль реакции. Че за фигня? И вот еще, даже сначала внимания не обратил, у меня новички ни в одну команду не добавились!(решил сыграть за Шарлотт-а там ни Кембы, ни Бийомбо, посмотрел в других командах-тоже никого). Растолкуйте, если кто разобрался.

• Легенда
Опубликовано

Че за фигня? И вот еще, даже сначала внимания не обратил, у меня новички ни в одну команду не добавились!(решил сыграть за Шарлотт-а там ни Кембы, ни Бийомбо, посмотрел в других командах-тоже никого). Растолкуйте, если кто разобрался.

Потому что из-за локаута клубы с новичками контракты не подписали.

• Легенда
Опубликовано
стало трудней обыгрывать, прорываться под кольцо

Помоему наоборот...

Особенно учитывая какой-то чит с розыгрышем. становишься спиной и потом в любую сторону разворачиваешься и бежишь к кольцу. Защитный розыгрыш вечно тебя упускает - а там уже сам или скидку, так как за тобой частенько толпа срывается.

Опубликовано

Все равно перехватывают твои пасы часто, причем обычно это из-за того, что игрок отдает не тому кому я пытаюсь отдать..

И в 3й ччетверти так же нереально сложно играть за частую. :(

Опубликовано

Нет, я в обычной игре или в Асоциацие имею в виду: Positional plays/Pick control-это же вроде оно и есть? У меня на Tab забито, я жму-ноль реакции.

ну жмешь кнопку комбы + (например) бросок + пас. там для каждого игрока на каждой позиции считай по 4 комбы вроде как

кароче все в точности как в к11!

Помоему наоборот...

Особенно учитывая какой-то чит с розыгрышем. становишься спиной и потом в любую сторону разворачиваешься и бежишь к кольцу. Защитный розыгрыш вечно тебя упускает - а там уже сам или скидку, так как за тобой частенько толпа срывается.

смаря против кого центрить.. всякие там вейты ронды тока так выбиивают мячик :angry:

Опубликовано

Все равно перехватывают твои пасы часто, причем обычно это из-за того, что игрок отдает не тому кому я пытаюсь отдать..

И в 3й ччетверти так же нереально сложно играть за частую. :(

Icon Pass'ом пользуйся и будет тебе счастье (:

Опубликовано

Icon Pass'ом пользуйся и будет тебе счастье (:

Чем он лучше?

Блин, тренинг кэр не клаве тяжко проходить! Не знаю зачем мне это, так, для интереса... Но сложно некоторые вещи ппц.

Опубликовано (изменено)

Все, разобрался с комбинациями. А вот с новичками: понятно, что локаут, но что, их получается вообще в игре не будет?

как тока локаут кончится, так сразу и новички будут, они в игре даже есть(ну киберы их всмысле). скрыты просто ;)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Чем он лучше?

Блин, тренинг кэр не клаве тяжко проходить! Не знаю зачем мне это, так, для интереса... Но сложно некоторые вещи ппц.

Тем, что ты одаешь мячик тому, кому ты хочешь, а не тому, кому комп решит. Ты же сам написал

причем обычно это из-за того, что игрок отдает не тому кому я пытаюсь отдать..

смаря против кого центрить.. всякие там вейты ронды тока так выбиивают мячик

так долго центрить не надо, лоупост нажал, спиной стал и тут же крутанулся и вперед. У меня ни ронды ни вэйты еще ни разу не выбили именно в этот момент. Играю на олл-старс.

ну вы и задроты. по тридцать лет уже, а все в компьютер играете. хе-хе

Хватит завидовать, что у тебя нет компьютера.

Опубликовано

так долго центрить не надо, лоупост нажал, спиной стал и тут же крутанулся и вперед. У меня ни ронды ни вэйты еще ни разу не выбили именно в этот момент. Играю на олл-старс.

мб) мой мп иногда просто для пущей красоты и реальности спиной так дергат в разные стороны, типа могёт, умеет B) а потом как у лошары выбивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу