Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 НО есть минус, сервак за океаном и время отклика просто пиииииии..... короче это не игра а [мат] что получается. Короче, нормального онлайна как небыло, так и нет. Единственный способ поиграть вдвоем - играть вдвоем. За одним компом. Лагает, как и раньше и на игру э то не похоже все? С полной кастомизацией нас немного обманули Об этом я писал выше. Значит не только у меня, значит фигня эти все прессрелизы. Кто-нибудь ответит мне про бэкстэп? Балин. Ну не мучай себя, купи пад за 400 рублей. Обещаю - сам будешь только рад. Играть в нба2к с клавы - то же самое, что в GTR от сим бин с клавы. 400 рублей - не такая большая цена за такой гемморой. К тому же игра станет приятной и прикольной, по сравнению с прошлым вариантом. Теперь мы знаем, как тебя зооовууууууууут! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Теперь мы знаем, как тебя зооовууууууууут! ты раньше думал что в нике у него завуалированно "слэмданк" ?) Кто-нибудь ответит мне про бэкстэп? юзай просто кнопку финта+ бросок (разные). он там мутит херь всякую сам) Изменено 7 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 странно что дмитрий суровцев нигер 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 хотя еще более странно что фан лал попал в бакс.наверно его хотят поставить на истинный путь высшие силы. 0 Цитата
анто Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет всем, люди помогите, скачал 2k12 загрузилась все норм, но настройки не сохраняються, в regedit путь прописал но не помогает, что делать ??!может быь надо образ смонтировать и с него запускать игру??! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Теперь мы знаем, как тебя зооовууууууууут! Не, не, ребят, эт я просто наугад ввёл имя/фамилию какуую-то странно что дмитрий суровцев нигер Смуглый! Ну ладно, ладно... автозагар! А на счет джойста [мат] У меня он есть даже, просто я настолько за эти годы к клаве привык, что ппц. Даже не попёрло сидеть и переучиваться на джойсте бегать. Надо будет ещё раз попробовать хотя еще более странно что фан лал попал в бакс.наверно его хотят поставить на истинный путь высшие силы. Пора возрождать славный град Милуоки! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Объясните кто , как поставить комбинации в атаке, как в 2к11(пик анд рол, изоляция, заслон бросающему), то там какие то непонятные стоят. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Как делать этот некчемный алейуп!?!? Финт+пас (шифт + пробел по умолчанию) не фурычит... Help 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 Привет всем, люди помогите, скачал 2k12 загрузилась все норм, но настройки не сохраняються, в regedit путь прописал но не помогает, что делать ??! Ну судя по всему имя папки должно быть все таки на английском. Ты исправил точно на путь типа C:\my docs\nba2k12 Как делать этот некчемный алейуп!?!?Делается так же, как и в прошлой. 1 в 1. Вообще управление особых изменений не претерпело. У меня он есть даже, просто я настолько за эти годы к клаве привык, что ппц. не катит. Играй на паде 2-3 игры и потом про клаву забудешь вообще. К тому же на клаве половину возможностей тупо не воспроизведешь. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 Настрелял 23 очка своим снайпером СГ, всё равно только 12 взяли на драфте в Джазззз. Пытался в Милуоки напроситься- не получилось! Хоть не зря Шарлотте и ГС нагрубил, чтобы туда не попасть, да и Юте доволен. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 А почиму город все время одинаковый сзади, а вас выбирают в разные? Ваши билборды по всей стране?п.с. зачетный могавк. Он придает тебе курсовой устойчивости на прямой? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 на какие кнопки спиной к кольцу играть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 на какие кнопки спиной к кольцу играть верхняя кнопочка джойстика. у меня на ней цифрерка 4, у соньки треугольничек, у х-бокса буковка Y 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А у мя такой вопрос - теперь, я так понимаю, мощного прохода нету, с остановкой на 2 ноги, как в 2к11? Ну который висел на кнопке подбораа в атаке с мячом? Че то я крутил-вертел эти палки на джойстике - не вышло нихрена. Кстати, рубильник очень офигенно делает кроссоверы. А вы говорили - нен сможет в НБА заиграть. ---------------------------------------------------------------- 4 человек читают эту тему 3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей <")))><, Giggs, Ricky Rubio Изменено 8 октября, 2011 пользователем <")))>< 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Ваши билборды по всей стране? п.с. зачетный могавк. Он придает тебе курсовой устойчивости на прямой? Скорее в 1 городишке каком-то. +10 к данку! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 У меня почему-то комментаторов в игре не слышно. Была у кого-нить такая же трабла? С рутрекера качал. И никому не кажется, что графика хуже стала? Такое впечатление, что играешь в nba live какую-то. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 И никому не кажется, что графика хуже стала? Такое впечатление, что играешь в nba live какую-то. Графика реально стало хуже. Еще исчез эффект пота, теперь вместо него непонятый блеск по всем телу из игр начало 2000-х 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 У меня почему-то комментаторов в игре не слышно. Была у кого-нить такая же трабла? С рутрекера качал. Скорее всего просто в настройках презентации включена или ин гейм или вообще музыка. У меня все время сбрасывается на ингейм профиль. Трудно понять, почему, но вот так. Наверно надо просто сохранить настройки, но я все забываю.А графа мне в целом больше нравится. Пусть игроки и все время мокрые, зато головы и рожи сделаны более похожими на реальные. Понятно? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Графика реально стало хуже. Еще исчез эффект пота, теперь вместо него непонятый блеск по всем телу из игр начало 2000-х Да и вобще в целом в визуальной части игра разочаровала. Больше похоже на ссаную подделку от EA Изменено 8 октября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 просто она стала ближе к реальной графе прошлые ту кей были слишком глянцевымизнаю,это трудно понять 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 я теперь глава банды так то! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а я не знаю то ли сезон играть то ли карьеру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.