AZ Crunk Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тут все на джойстиках что ли рубят? Извращенцы с клавами ещё остались? Как на клаве сделать шаг назад при дриблинге, чтобы создать пространство для броска? Раньше на клаве за это отвечала маленькая кнопочка *del. а теперь на неё привинтили пост-ап и этот шаг пропал! на предыдущей странице посмотри. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а че кто нить гамает в мп с плэй-колом? или все в бей-беги рубят?? Изменено 6 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 поиграл - надоело. ниче особо нового. ушел играть в new vegas 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 на предыдущей странице посмотри. Так там про джойстик написано, а про клаву ни слова. 0 Цитата
Kurogawa Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 народ, а у всех старые команды окрываются без проблем? а то я чето играю за "Великох", выигрываю и ничего QQ 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я создал мп атлетик сг. А тебе тоже вторую спецуху PG дали? Я специально поставил рост 2.01 (6'7''), чтобы если и ставили вторую специализацию, то SF. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А тебе тоже вторую спецуху PG дали? Я специально поставил рост 2.01 (6'7''), чтобы если и ставили вторую специализацию, то SF. я ростом 6.1, выпускали и на пг и на сг и на сф.. 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В Мультиплеере играет кто-нить? На удивление он работает, думал на пиратке не поиграть... 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Довольно долго ищет игры, не смотря на то, что показывает 2000+ людей онлайн. Но в итоге коннектиться 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребят, кто рубится в МП, подскажите номер нормальной анимации джампшута. А то их там че-то чересчур дохрена, а чтобы нормально посмотреть, надо запускать шотараунд. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 кто-то поставил на Ipad? как оно? на первом пойдет или только на втором? 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 кстати о джампшуте. чо-то в статье было написано о полной кастомизации броска. можно будет сочетать различные их виды, что-то ничего подобного не вижу... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 В Мультиплеере играет кто-нить? На удивление он работает, думал на пиратке не поиграть... на пк удодский онлайн У вас лицухи? 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 кстати о джампшуте. чо-то в статье было написано о полной кастомизации броска. можно будет сочетать различные их виды, что-то ничего подобного не вижу... Увидел только то, что теперь на треху можно поставить свою анимацию броска, отличную от среднего джампшута. 0 Цитата
Kurogawa Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У вас лицухи? не знаю как у них, но у мну да. судя по тому когда наступает праймтайм в МП сидят в основном европейцы, НО есть минус, сервак за океаном и время отклика просто пиииииии..... короче это не игра а [мат] что получается. к примеру когда штрафные бросаю в МП, то все время пишет "слишком рано (0%)" хотя я вообще кнопку не отпускаю.... зы так все же ктонить открыл старые команды? 0 Цитата
LaLiLuLeLo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Увидел только то, что теперь на треху можно поставить свою анимацию броска, отличную от среднего джампшута. ну да, больше ничего нет. С полной кастомизацией нас немного обманули У вас лицухи? Нет, качал игру с треккера, онлайн работает 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кто-нибудь ответит мне про бэкстэп? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Кто-нибудь ответит мне про бэкстэп? Зайди в тренинг кэмп. Там где Джордан учит Коби(понемаю что для фана Лейкерс это нонсэнс, но все же, переступи через себя и зделай это). Там какимто из десятка движение есть твой бэкстэп. У меня на клаве все получается, там типа в начале движение нужно бросок зажать, потом стрелками назад и еще раз бросок, короче это нужно пробовать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) В том и дело, что в ТК обучение на джойстике только. Про Джордана и Коби что за бред? Тебе посоветую русскую орфографию изучить, переступи через себя и Сделай это. Изменено 7 октября, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 23-е правило демагога: Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. А я как делал думаеш, если там все на джойстике?) Включи чтото там в голове и сопоставь кнопки написанные там с раскладкой в настройках клавиатуры, там же збоку пишет, lf1 и ты к нему свою кнопку ставиш. Сопоставь короче 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 никто не может подсказать по какой причине могут не открываться олдскульные команды? я выигрыал уже несколько матчей в режиме легенд, а Булз с Джорданом и Джазз с Мэлоуном нигде нет о_О 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.