NBA 2k12

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут все на джойстиках что ли рубят? Извращенцы с клавами ещё остались?

Как на клаве сделать шаг назад при дриблинге, чтобы создать пространство для броска? Раньше на клаве за это отвечала маленькая кнопочка *del. а теперь на неё привинтили пост-ап и этот шаг пропал!

на предыдущей странице посмотри.

• Ответов 924
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я создал мп атлетик сг.

А тебе тоже вторую спецуху PG дали? Я специально поставил рост 2.01 (6'7''), чтобы если и ставили вторую специализацию, то SF.

Опубликовано

А тебе тоже вторую спецуху PG дали? Я специально поставил рост 2.01 (6'7''), чтобы если и ставили вторую специализацию, то SF.

я ростом 6.1, выпускали и на пг и на сг и на сф.. :(

Опубликовано

Ребят, кто рубится в МП, подскажите номер нормальной анимации джампшута. А то их там че-то чересчур дохрена, а чтобы нормально посмотреть, надо запускать шотараунд.

Опубликовано

кстати о джампшуте. чо-то в статье было написано о полной кастомизации броска. можно будет сочетать различные их виды, что-то ничего подобного не вижу...

• Легенда
Опубликовано

В Мультиплеере играет кто-нить? На удивление он работает, думал на пиратке не поиграть...

на пк удодский онлайн

У вас лицухи?

Опубликовано
кстати о джампшуте. чо-то в статье было написано о полной кастомизации броска. можно будет сочетать различные их виды, что-то ничего подобного не вижу...
Увидел только то, что теперь на треху можно поставить свою анимацию броска, отличную от среднего джампшута.
Опубликовано

У вас лицухи?

не знаю как у них, но у мну да. судя по тому когда наступает праймтайм в МП сидят в основном европейцы, НО есть минус, сервак за океаном и время отклика просто пиииииии..... короче это не игра а [мат] что получается. к примеру когда штрафные бросаю в МП, то все время пишет "слишком рано (0%)" хотя я вообще кнопку не отпускаю....

зы

так все же ктонить открыл старые команды?

Опубликовано

Увидел только то, что теперь на треху можно поставить свою анимацию броска, отличную от среднего джампшута.

ну да, больше ничего нет. С полной кастомизацией нас немного обманули

У вас лицухи?

Нет, качал игру с треккера, онлайн работает

Опубликовано

Кто-нибудь ответит мне про бэкстэп?

Зайди в тренинг кэмп. Там где Джордан учит Коби(понемаю что для фана Лейкерс это нонсэнс, но все же, переступи через себя и зделай это). Там какимто из десятка движение есть твой бэкстэп. У меня на клаве все получается, там типа в начале движение нужно бросок зажать, потом стрелками назад и еще раз бросок, короче это нужно пробовать

Опубликовано (изменено)

В том и дело, что в ТК обучение на джойстике только.

Про Джордана и Коби что за бред? Тебе посоветую русскую орфографию изучить, переступи через себя и Сделай это.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

23-е правило демагога:

Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

А я как делал думаеш, если там все на джойстике?) Включи чтото там в голове и сопоставь кнопки написанные там с раскладкой в настройках клавиатуры, там же збоку пишет, lf1 и ты к нему свою кнопку ставиш. Сопоставь короче

Опубликовано

никто не может подсказать по какой причине могут не открываться олдскульные команды? я выигрыал уже несколько матчей в режиме легенд, а Булз с Джорданом и Джазз с Мэлоуном нигде нет о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624530-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу