Basketteam.ru - кидок?

Agrail
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624451-basketteamru-kidok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал в мае LeBron v8, перевел деньги, получил подтверждение, что кроссы отправлены. В назначенный срок они не пришли, более того и спустя 2 недели после этого они не пришли. Попытвашись связаться с товарищем АСК не получил результатов пока не отправил ему письмо, что подам на него в суд. Тогда он вроде как написал, что думал, что кроссовки уже давно у меня. Но я выяснил, пересматривая старые письма, что при отправке забыл указать свой почтовый индекс. На вопрос собственно, куда были отправлены кроссовки, он ответил что по индексу который ему выдала почта России (дескать по моему адресу). На почте, потребовали номер отправления, без него сказали что искать бесполезно. Я попросил товарища АСК прислать мне номер отправления, который жду уже черт знает сколько.

Самое обидное, что заказывал я у него не первый раз, и до этого Шоксы пришли в срок и нормально. Поэтому как то даже сомнений не было в этот раз. Просто так профукал кроыно заработанные 7900руб. Будте осторожны господа

Опубликовано

знаю сашу. людей на деньги он не кидает. возможно ты заказ не правильно оформил или еще что. но то что он не кинет, это точно

Опубликовано

Дело не в кинет не кинет, а в том что он бреет человека и не отвечает если верить автору!

п.с. А что это за расцветка лебронов за такую цену?

Опубликовано (изменено)

Документы, подтверждающие, что перевел деньги, сохранились?

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Мне непонятно одно: зачем человеку из Москвы изпользовать в качестве посредника человека из Перми? В Москве их мало что ли? Да и цены у АСК не самые лучшие в интернете.

Опубликовано

:blink:

Заказывал у Краснова 2 пары кроссовок, все приходили в срок. Да, цены кусаются. Зато без фейка. Просто нужно быть повнимательнее, АСК бывало и мне не отвечал на простые вопросы о размерах, сроках доставки. Достаточно было поймать его онлайн чуть позже и всё нормально - доступно и понятно объяснил всё, что интересовало. Странный случай, в общем-то.

Опубликовано

цены у него действително кусаются. все кто есть в перми пользуются его услугами. я воспользовался один раз, потому что надо было срочно.

мне он допустим всегда отвечает. странно все это

Опубликовано

После жалоб на форумах, мгновенно получил ответ. Оказывается мои письма не проходили спам фильтр (неизвестно почему, почта у меня на яндексе, и даже не ломалась ни разу). Объяснили, что посылка вроде как утеряна американской почтой, жду возврата денег переводом на сбербанковскую карту.

Опубликовано

хорошо, что хорошо заканчивается :)

Поздравляю :)

Спасибо=) Но закончится когда деньги переведут.

А пользовался я его услугами, потому как у меня размер ноги 15-16 US, то есть прийти в магазин, выбрать понравившиеся кроссовки и купить, это не для меня

Опубликовано

А пользовался я его услугами, потому как у меня размер ноги 15-16 US, то есть прийти в магазин, выбрать понравившиеся кроссовки и купить, это не для меня

Так тебе повезло, ты можешь себе брать PE.

Опубликовано

c таким размеров нафиг не нужны подобные заказы...

Опубликовано

я то же самое подумал... что с таким размером можно такие предложения самому находить, что на упомянутые тобой деньги покупать 2 пары, а не 1.

Опубликовано

Так тебе повезло

"ФФууу, пронесло" - подумал Штирлиц.

"Тебя бы так пронесло" - подумал Борман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624451-basketteamru-kidok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу