1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Боюсь, что Леброн до Майкла не дойдет и не получится их сравнить...

Так, а что мешает сделать рывок у ЛеБрона и стать лидером? Голосование то закрытое...ну ты понял Милл, так сказать довольно неожиданный рывок перед самым финешом...

Изменено пользователем проставщик
  • Легенда
Опубликовано

Ему всего 26 лет... Майкл выиграл первый титул, когда ему было 28 лет. В 26 же никто про него не говорил, что у него яиц нет... Или говорили? Вот увидите будет Леброну 28 и у него будет перстень, а потом он войдет во вкус...

Когда Майкл получил Мистер Замок ему было 25 лет! Разве не яйца?

Опубликовано

ох уж эти разговоры про яйца. если в кливе у ЛеБрона была хреновастая свита, а Маями в этом сезоне тупо не сыгрались, плюс не хватает ролевиков хороших,

при чем тут яйца?

человек, который в семнадцать лет пришел в лигу и выдал в дебютном сезоне 25+5+5(чего вашему копи и не снилось) уж точно никак не может считаться безяйцым..

Опубликовано

Когда Майкл получил Мистер Замок ему было 25 лет! Разве не яйца?

У Рашарда нет ни перстня, ни мистера замка, ни МВП, но по сравнению с ним у всех остальных в трусах смятка!laugh.gif

Опубликовано

яйца демонстрируются в концовках, если ты смотрел финал, то вроде все понятно должно быть <_<

яйцы ниче не решают. вот кто скажет, что у роко сифреди нет яиц? а сколько у него титулов МВП? то-то.

баскетбол - не та игра, где основополагающюю роль играют яйца.

Опубликовано

Либрон Джеймс !!! я ещё раз повторю народ,бред судить за человечность !!! У дирка кроме 1 перстня ничего нет,у либрона есть всё кроме перстня и есть ещё время на получение перстня (поживём увидем)!

MVP финала.MVP регулярки.Два раза за карьеру не играл в ПО.Куча олл старов из которых в двух играл в старте.Человек,делающий почти каждую игру ПО дабл дабл.Есть участия в символических пятерках.В конкурсе трех очков побеждал-обыграв в финале Гилберта Аринаса.Человек,шедший к чемпионству всю карьеру,играя в одной команде,не выражая претензий,ни всяких недовольствий о том что его вниманием обходит пресса.Не побоюсь этого слова-игрок который совместно с КГ ввел моду на бросающих больших.Есть такое мнение,что после его выбора,в НБА на драфтах стали стараться брать именно больших с броском,из Европы,дабы не пропустить такого второго "Дирка".Обогнал совсем недавно по очкам самого Ларри Берда.Имеет один из самых оригинальных(после Скайхука Джаббара)бросок.Игрок который может играть на позициях ЛФ,МФ,Ц.Да и к слову говоря наверняка лучший игрок Далласа,за все существование команды,и гордость Германии.

Это только то что вспомнил,не стал искать биографию.Теперь скажи мне,этого мало да?Вот уж действительно-"ничего нет" :lol::blink::lol:

Опубликовано

яйцы ниче не решают. вот кто скажет, что у роко сифреди нет яиц? а сколько у него титулов МВП? то-то.

баскетбол - не та игра, где основополагающюю роль играют яйца.

ты уверен, что ты правильно понимаешь значение выражения "железные яйца"?

• Легенда
Опубликовано

Краб, только Краб!

бросочек бросочком, но такого видения поляны в комбинации с защитой - два самых ценных для меня баскетбольных качества - нет в НБА ни у кого. imho даже в ретроспективе.

Молод ты ещё, горяч, Тимурыч ;)

Боюсь огорчить тебя, но такой человек существует (из разряда ретро) Ирвинг "Мэджик" Джонсон - и видение поляны и дифенс у него познатнее будет, даже не обсуждается! Не веришь мне - суди по статам...

Опубликовано

Молод ты ещё, горяч, Тимурыч ;)

Боюсь огорчить тебя, но такой человек существует (из разряда ретро) Ирвинг "Мэджик" Джонсон - и видение поляны и дифенс у него познатнее будет, даже не обсуждается! Не веришь мне - суди по статам...

Плюсую. А еще в ретроспективе есть Пиппен, который лучше как поинт-форвард, нежели Джеймс, и сильнее в защите ;) ЛеБрон феноменален, но пока рано говорить о том, что он лучший в своем классе.

Опубликовано (изменено)

нууууу, Пиппен сильнее в обороне это факт, но вот в видении площадке и умении набирать очки - я думаю ЛеБрон сильнее ( просто Пиппен часто играл от броска, в то время как ЛеБрон от проходов ( я не гвоорю,ч то Пиппен играл только от броска, а ЛеБрон только от прохода :) )

Изменено пользователем проставщик
  • Легенда
Опубликовано
Боюсь огорчить тебя, но такой человек существует (из разряда ретро) Ирвинг "Мэджик" Джонсон - и видение поляны и дифенс у него познатнее будет, даже не обсуждается

Ну про видение поляны - это конечно да, но вот по поводу защиты - не считаю, что Мэджик был защитным монстром, да и в принципе элитным защищающимся.

В то время как Джеймс сейчас помимо того, что наверное лучший в защите против 2-3, так еще и один из лучших страхующих форвардов.

• Легенда
Опубликовано

Ну про видение поляны - это конечно да, но вот по поводу защиты - не считаю, что Мэджик был защитным монстром, да и в принципе элитным защищающимся.

В то время как Джеймс сейчас помимо того, что наверное лучший в защите против 2-3, так еще и один из лучших страхующих форвардов.

А Джеймс - защитный монстр или элитный защищающийся? ))

Пресловутые цифры в графах - reb stl blk - не говорят о каком-то явном преимуществе по данным показателям Джеймса над Мэджиком. А если всё же абстрагироваться от статистики, и учесть тот факт, что разговор шёл, с позволения сказать, о симбиозе видения поля и защиты, а так же о том, что такого высокого уровня по данным двум показателям нет ни у кого из игроков сейчас и не было ранее, то я всё же склонен доказывать, что было у старины Джонсона, и, как минимум, не хуже...

Опубликовано (изменено)

Голосование остановим сегодня ровно в полночь! Пока что 50% х 50% голоса распределились...

так а че решает?

контакт? главная? форум? фейсбук?

или ты как-то суммируешь?

Изменено пользователем ELM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу