1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краб, только Краб!

бросочек бросочком, но такого видения поляны в комбинации с защитой - два самых ценных для меня баскетбольных качества - нет в НБА ни у кого. imho даже в ретроспективе.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

кто-нибудь объяснит мне смысл всей этой шляпы?

зачем?? ты всё равно в бацкете не шаришь..

вот милстоун отвечает..

Не переживай особо за исход голосования, это развлекуха на период локаута

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Ну Коби на площадке позрелищнее будет, а Шак вне ее... Хотя с другой стороны на Шака достаточно посмотреть только и уже весело ))) Он сам по себе ходячее зрелище. Коби более утонченный и изысканный, хотя чего теперь о нем говорить, он же проиграл...

• Легенда
Опубликовано

Дирк, конечно, крут, народный герой и всё такое, но краб за свою карьеру явно поболя успеет наворотить (а может и уже). А так как я никогда не иду против истины и всегда болею за правду, то КРАБ, только КРАБ.

Опубликовано

Что может быть более изысканное и зрелищное чем убегающий в быстрый 150 кг гигант с мячом, делающий спим мув и забывающий сверху через всё что было под кольцом :huh:

Нее, ну когда это было? Да и делал он это максимум раз в году - на Матче Звезд. А Коби практически в каждой игре выдает такие спин мувы, что охреневаешь. Шак так никогда не сможет

Опубликовано

Нее, ну когда это было? Да и делал он это максимум раз в году - на Матче Звезд. А Коби практически в каждой игре выдает такие спин мувы, что охреневаешь. Шак так никогда не сможет

Просто глупо такие вещи сравнивать у игроков совсем разных позицый.

• Легенда
Опубликовано

Проиграл! Проиграл!!! Копи проиграл, ха-ха-ха! :tongue:

Данки шака с мясом красивее чем втыкания копи в игрока, раскаряка, потом 2 минуты все ходят штрафные ждут.

Хотя че о нем... Он же проиграл

• Легенда
Опубликовано

ааа что? :mellow: Посмотри хотя бы пару его игр времен Лал. Он там такое вытворял :wacko:

На вскидку

Да же, уже стариком 38 летнем он отжигал

http://www.youtube.com/watch?v=NZD1C8bYcx8

Опубликовано

А вообще вы все скорее голосуете против ЛебРона а не за немца

Обоснуй тогда свой выбор.

И, например, в предыдущем опросе ты не судил по количеству перстней.

• Легенда
Опубликовано

Обоснуй тогда свой выбор.

И, например, в предыдущем опросе ты не судил по количеству перстней.

Пацан, ты меня напрячь решил?

Просто Дирк это эталон того, как нужно ждать своего шанса и верить в команду.

7dd3cef29ad2.jpg

По поводу прошлого опроса- Шак реально круче Брайанта. Можно приводить уйму аргументов, но голосование уже сделало свое дело.

Опубликовано

Либрон Джеймс !!! я ещё раз повторю народ,бред судить за человечность !!! У дирка кроме 1 перстня ничего нет,у либрона есть всё кроме перстня и есть ещё время на получение перстня (поживём увидем)!

Опубликовано

Либрон Джеймс !!! я ещё раз повторю народ,бред судить за человечность !!! У дирка кроме 1 перстня ничего нет,у либрона есть всё кроме перстня и есть ещё время на получение перстня (поживём увидем)!

Все, кроме перстня... И яиц!

Опубликовано

Ему всего 26 лет... Майкл выиграл первый титул, когда ему было 28 лет. В 26 же никто про него не говорил, что у него яиц нет... Или говорили? Вот увидите будет Леброну 28 и у него будет перстень, а потом он войдет во вкус...

Опубликовано
У Дирка есть МВП еще, ну это так...
Опубликовано

Ему всего 26 лет... Майкл выиграл первый титул, когда ему было 28 лет. В 26 же никто про него не говорил, что у него яиц нет... Или говорили? Вот увидите будет Леброну 28 и у него будет перстень, а потом он войдет во вкус...

Зачем их сравнивать сейчас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу