1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще было бы нормально РВБ в пару с каким-нибудь умнейшим тру-пг поставить :rolleyes:

Я имею в виду "для сфлуда,срачей,трооей".

Скорее получится Бичман против всех

Опубликовано

Коби против Леброна,Или Коби против Джордана

Пускай все не так ново-зато рай для флуда,срачей,троллей. :rolleyes:

Я рассчитывал на это и развел их в разные концы турнирной таблицы как главных хедлайнеров. Но Коби выпал в первом же раунде, чем изрядно подпортил мне настроение. Не думал, что кто-то считает, что Шак круче Коби. По-моему тут все достаточно очевидно... Не учел, что за Шака многие голосовали просто как за прикольного парня, а не только как за игрока...

Опубликовано

Я рассчитывал на это и развел их в разные концы турнирной таблицы как главных хедлайнеров. Но Коби выпал в первом же раунде, чем изрядно подпортил мне настроение. Не думал, что кто-то считает, что Шак круче Коби. По-моему тут все достаточно очевидно... Не учел, что за Шака многие голосовали просто как за прикольного парня, а не только как за игрока...

:blink:

• Легенда
Опубликовано

Почему не догадались сделать пары:

Виталик Носов vs. Оладжьювон

Валера Дайнеко vs. Мэлоун

Русик Авлеев vs. Баркли

Серёжка Чикалкин vs. Аллен

Вася Карасёв vs. Мэджик

Опубликовано

Почему? Шак в лучшие годы в прямом смысле сминал соперников, так что отнюдь не очевидно
Опубликовано

да, но согласитесь, что Кобе как игрок более разносторонний. У Шака там че, растолкал, сунул сверху, либо сделал скидку. Не спорю, толкался и двигался лучше всех игроков своей комплекции, но арсенал скуден. Средние не бъет, штрафные не попадает, обманных движений 3-4 штуки)))

Опубликовано

да, но согласитесь, что Кобе как игрок более разносторонний. У Шака там че, растолкал, сунул сверху, либо сделал скидку. Не спорю, толкался и двигался лучше всех игроков своей комплекции, но арсенал скуден. Средние не бъет, штрафные не попадает, обманных движений 3-4 штуки)))

даже трехи не кидает!

во лох-то.

Опубликовано

Ага.И с Тройтом финал наверное из за его единальства проиграли

Вообще лох.И арсенал скудный-при его 216 с туевой хучей кг надо наверное игроков киллер кросоверами обыгрывать,да?

• Легенда
Опубликовано

да, но согласитесь, что Шак как игрок более разносторонний. У Коби там че, кинул треху, пару обманок и средний, либо сделал скидку. Не спорю, быстрый и прыгучий лучше всех игроков своей комплекции, но блоки не ставит, подбор не берет, обманных движений 3-4 штуки))).

• Премиум
Опубликовано

не понял..а как же шак тру шоумен??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу