1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ЛеБрона, обожаю Дирка, пытаюсь играть как он, но ЛеБрон - это феномен, такие игроки опережают время, такие игроки рождаються раз в десятки лет, такого атлета редко увидишь даже в других спортах. Как игрока я выбираю ЛеБрона, как человека - Дирка, так как ЛеБрон слишком много о себе думает, но все же отдаю предпочтение ЛеБрону, именно он и являеться лицом новых звезд начала этой декады.

П.С.Дайте победить ЛеБрону, может это его шанс выиграть хоть какой то чемпионат...шучу) Но все же, Дирк выиграл чемпионство, ему надо победа в этом чемпионате? Думаю нет, а ЛеБрону будет приятно, когда он узнает, что его уважают на слемданке, даже если он пройдет только 1 раунд!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ей! Откройте голосования! Я хочу знать кто еще кроме меня проголосовал за Леброна :angry:

А смысл? Майкл ведь выиграет)

Я такую херню не допущу. Хватит с Майкла побед <_<

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Я согласен. Как спортсмен Коби несколько выше находится, чем Шак. Но нельзя отделять то, что было на паркете от того, что было вне его.

Опять же, нынешнее восприятие Коби очень во многом зависит от тех трех перстней, которые он получил при гораздо большем вкладе Шакила в них. Как оценить этот фактор ?

Я просто к тому, что правильнее оценивать личности, а не конкретно перфомансы. Поэтому, когда звучит фраза, типа, "если бы Шак не был бы таким весельчаком" - это неправильно. Потому что таких "если" можно напридумывать сколько угодно, и они только вносят путаницу. Надо оценивать что есть. А есть то, что при том, что оба войдут в историю НБА как одни из лучших на своих позициях - один при этом гораздо более интересная и примечательная личность (основываясь на материалах СМИ, потому что вряд ли тут кто-то с Коби пиво пил). Почему я не должен обращать на это внимания ?

В принципе согласен.

Леброн Vs Дирк вообще непонятная пара. :o

• Легенда
Опубликовано

Каким образом?

Еще не знаю.

Наверное надо будет начать с поиска единомышленников. В одиночку будет трудно что-то сделать. Будем толпой дискредитировать Майкла и его фанов, что бы отбить всякое желания голосовать за него. Но для полного успеха нужно подкупить одного из глав СД, для подтасовки результат голосования. Если не получиться, то придется применять классическую украинскую тактику на выборах, под названием "карусель".

Короче надо действовать.

Опубликовано

Еще не знаю.

Наверное надо будет начать с поиска единомышленников. В одиночку будет трудно что-то сделать. Будем толпой дискредитировать Майкла и его фанов, что бы отбить всякое желания голосовать за него. Но для полного успеха нужно подкупить одного из глав СД, для подтасовки результат голосования. Если не получиться, то придется применять классическую украинскую тактику на выборах, под названием "карусель".

Короче надо действовать.

Можешь поехать на сдк пати, на афтепати все стопудово нажрутся, а дальше импровизация.

Опубликовано (изменено)

Я просто не понимаю, зачем Майкла было снова включать сюда. Он спонсирует это мероприятие каким-то образом ? Напомнить всем, что он даже в почти 50 самый крутанский крутан ?

Кандидатуры можно было бы подобрать интереснее и с большей интригой, имхо.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Я просто не понимаю, зачем Майкла было снова включать сюда. Он спонсирует это мероприятие каким-то образом ? Напомнить всем, что он даже в почти 50 самый крутанский крутан ?

Кандидатуры можно было бы подобрать интереснее и с большей интригой, имхо.

В тот раз он победил?

Если да, то точно не надо было включать.

Опубликовано

Нормальная пара! Негр с гетто против чистокровного арийца! А чем еще мечтать можно?

Коби против Леброна,Или Коби против Джордана

Пускай все не так ново-зато рай для флуда,срачей,троллей. :rolleyes:

Опубликовано

В тот раз Майкл победил с незначительным преимуществом, а за эти годы антимайкловские настроения только наросли - так что большой вопрос, кто победит!

• Легенда
Опубликовано

В тот раз Майкл победил с незначительным преимуществом, а за эти годы антимайкловские настроения только наросли - так что большой вопрос, кто победит!

Значит старина Майки будет в опросе пока память о нём жива или его кто-нибудь не победит?

Опубликовано (изменено)

Еще было бы нормально РВБ в пару с каким-нибудь умнейшим тру-пг поставить :rolleyes:

Я имею в виду "для сфлуда,срачей,трооей".

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Кто смотрел анимэ "Афросамурай" ? Майкл будет в опросе до тех пор, пока не появится таинственный ниндзя и не одержит верх в кровопролитной битве.

Хотя по поводу анти-майкловских настроений... я скучаю по старику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу