1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически не сомневаюсь в победе Шака,но голосовал за Хаккима,который был и остаётся одним из наиболее разнообразных по манере,тактике и технике игры из всех "больших" лиги,которых видел.

Не зря к нему идут тренироваться т.к. у этого разнообразного мастера есть очень многое, чему можно научиться. А Шак играл за счёт мощи и силы тоже конечно интересно и важно,он один из лучших и не повторимый шоумен лиги. А Оладжьювон как Данкан всегда спокойный и не заметный,но когда появляется на поляне сразу видно кто тут главный

Опубликовано (изменено)

Если Хаким- еврей, то я за него. Если нет, то я и так уже проголосовал за него.

Вообще Хаким- он как Шак, только фамилия трудно произносится

Изменено пользователем Mavs_best
Опубликовано

Тут голосовать легко, потому как не надо "машин времени"-они встречались в реале:-). Хаким переигрывал Шака, мой голос за него. Ну а победа Шака в голосовании понятна -он более популярен.

Опубликовано

там левой рукой вроде нехилый контакт был

Там контакт коркусом очень некислый он буквально "насел на Шака" + руку ему на руку положил... Но это НБА, где все делается для зрелищности - судьи решили что давно Шака не опускали пусть даже и с фолом...

Опубликовано

Второй в истории 1х1 Unreal NBA Battleground стремительно продвигается к развязке. Только что завершился первый полуфинальный матч. Со счетом 469-192 сверх убедительную победу над Хакимом Оладжьюоном одержал Шакил О'Нил. Шак становится первым финалистом - отличный шанс сразиться за попадание в Зал Славы Slamdunk.ru!

th_1x1_14.jpg

Вторую пару полуфиналистов составили не менее легендарные игроки: Скотти Пиппен и Мэджик Джонсон. В прошлый раз 7 лет назад Пиппен с незначительным отставанием проиграл в Финале Майклу Джордану, но соперники тогда были совсем другими. Сможет ли он повторить достижение прошлых лет, выйдя в Финал 1х1 Unreal NBA Battleground, или победу одержат Мэджик Джонсон?

Опубликовано

Успокойтесь уже. Я первый. И все тут.

Смысл в этом полуфинале, если выиграет Шак?

я бы тебе ответил но не буду, потому что мне накинули % и написали: вступать в дискуссии с дивным = флудить

Опубликовано (изменено)

Меджик

Успокойтесь уже. Я первый. И все тут.

Смысл в этом полуфинале, если выиграет Шак?

не факт,я буду за Меджика голосвать и щас и потом.Меджик победитель Спида

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

не факт,я буду за Меджика голосвать и щас и потом.Меджик победитель Спида

Мне кажется факт. Сужу по разгрому Хакима. Но в финале, конечно, такого преимущества не будет.

И с чего ты взял, что Мэджик в финале будет?

Опубликовано

Мне кажется факт. Сужу по разгрому Хакима. Но в финале, конечно, такого преимущества не будет.

И с чего ты взял, что Мэджик в финале будет?

а разьве нет?я оракул :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу