1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

вообщем четвёрка достойная несмотря на интриги на первых этапах..

единственное вместо междика хотел бы бёрда видеть,а так всё ровно..

Хаким..нигерийский парень..

Опубликовано (изменено)

Шак.

Единственный из оставшихся, игру которого я имел честь наблюдать в лайве, а не на сто раз перезаписанных вонючих VHS.

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Шак. Хотя если было голосования лучший центровой 90-х, то без вариантов Хаким.

Не знаю чем закончиться противостояние тут. Но вот в финале 1995года Хаким в каждой из игр забил через Шака больше чем пропустил сам, а Хьюстон вынес Орландо 4-0. Средние показатели Хакима были 33 очка при .531 с игры.

Ну и Шак был хорош, как для первого финала. Всё же 28 очков с почти 60% не каждый 22 летний парень может выдавать, да и против кого. ;)

Опубликовано

На самом деле было как то так

Ну и можно послушать самого Шакила

ну я-то голосовал за Шака, так что старался поддержать свою точку зрения :)

а Шака можно опять же только уважить за его слова!

Опубликовано

Жаль, что Хаким проиграет (а это было более чем очевидно)с таким большим отставанием.

Ну это я так, как болельщик Хьюстона, говорю.

А ведь не только в финале Хаким был сильнее и забивал больше Шака в очных встречах.

Статистика говорит что с сезона 1992-1993 по 1996-1997(тоесть сезоны до регулярных травм Мечты) они встречались 9 раз и в 6-ти случаях Хаким забивал больше. Ну а в среднем делал 26+11 против 23+14 у Шака. Да и черт с ними с этими цифрами. Понятно, что сравнить этих великих центровых корректно нельзя - карьера одного шла на спад, когда у другого шла в гору. Но все ж, надо было сказать пару слов в защиту одного из лучших центровых всех времен, являющегося осью и защиты и нападения команды, выигравшей 2-а чемпионских титула.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю кого выбрать,все время голосовал не задумавываясь,а тут приходиться взвесить все за и против.Ладно пусть будет Шак.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Hakeem!

Шака не люблю - позёр.

поклоникам шака на закуску:

Это что контрпропаганда что ли?

Там фол чистейший был

Шак был так опозорен на самом деле, что не пришел на пресс конференцию, за что был был оштрафован на 10 000$

P.S. проголосовал за Тру Шоумена

Опубликовано

Шак. Хотя если было голосования лучший центровой 90-х, то без вариантов Хаким.

Ну и Шак был хорош, как для первого финала. Всё же 28 очков с почти 60% не каждый 22 летний парень может выдавать, да и против кого. ;)

Просто Шакил более популярен, поэтому естесвенно он победит. Я когда в школьном возрасте начинал смотреть баскет от данков Шакила всегда отвисала челюсть)

Оладжьювон кстати еще и 1ое место в истории по блок-шотам занимает, а также сделал квадрупл, не будем забывать и об этом

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шак, кстати, обладая огромным-преогромным эго, лучшим центровым в истории назвал не себя любимого, а Хакима.

Изменено пользователем Saner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу