1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

логичнее скотти видеть в полуфинале..там уже ждут его кореша с которыми он пересекался в 90-хх на разных стадиях(финал..регулярка и т.д.)

Опубликовано

вообще Скотти импонирует больше как игрок, но через него наливал трехи мой приятель в АСБ, так что Уэйд. тем более он последний из ныне играющих, поддержу свое поколение :)

чорт, я уже, оказывается, почему-то за Пипа голосанул :D разум одолел левые мотивы :)

Опубликовано

При всём уважению к Пипену, поддержу Уэйда (даже не смотря на то что не очень люблю единалов), как игрок он явно лучше и единственный из молодых звёзд который поступает как правильно, а не как выгодно.

• Легенда
Опубликовано

При всём уважению к Пипену, поддержу Уэйда (даже не смотря на то что не очень люблю единалов), как игрок он явно лучше и единственный из молодых звёзд который поступает как правильно, а не как выгодно.

Неизвестно, как бы он себя вёл, если б ему не подкидывали то Шака, то Леброна с Бошем.

• Легенда
Опубликовано

после финальной серии вейд потерял последнее уважение.Все пытался в одного решить а надо было то всего пасавать на Леброшку.

:lol: Я ждал этого целого лета! Я тоже так думаю! Леброну постоянно сунули мяч, он от него убегал, как от прокаженного, сразу старался избавиться. Хотя одно радует, что в этот раз, он не придумал сказку про локоть.

Повезло что Уэйд не дал позорно проиграть 4-0.

Опубликовано

:lol: Я ждал этого целого лета! Я тоже так думаю! Леброну постоянно сунули мяч, он от него убегал, как от прокаженного, сразу старался избавиться.

Повезло что Уэйд не дал позорно проиграть 4-0.

Ето Вейд бегал с выпучиными глазами и от незнания что делать шмолял и шмолял! А Леброн старался наладить командный баскет. Да я тоже рад возврашению

• Легенда
Опубликовано

За старину Скотти!

Ведь только он мог так забавно держать стаканчики, что его щупальца оборачивались вокруг них по три с половиной раза :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу