1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

а я вот мысленно представляю Пипена в наше время. со своими свинцовыми яйцами и жесткой манерой игры он, скорее всего, словил бы шесть фолов еще на предматчевой разминке и сидел бы себе на скамейке с недоумевающим лицом.

эт я к чему. не к тому, что этот лучше или тот, а к тому, что всему свое время. и так всем ясно, что раньше и небо голубее было и мяч круглее.

вообще изначально мне кажется некорректно было сравнивать звезд прошлого и настоящего, потому, что многим из представленных звезд современности ещё многое предстоит пройти и многое показать зрителям.

поэтому в большинстве так называемых баттлов (в том числе и в этом) неоспаримое преимущество имеет игрок закончивший карьеру, т.к. у него тупо было больше сезонов/матчей, следственно больше шансов завоевать гайку или просто показать нам какой он крутой защитник/данкер/шутер и далее по списку. имхо грамотнее было сопоставлять игроков прошлого отдельно, и отдельно нынешних суперстаров. но раз Милл так решил..

жираф большой, как говорится, ему виднее..

я ничего с собой поделать не могу..даже еслиб было голосование игроки 90-хх против всех,я знаю свой выбор..

зы..наверно не зря придумали название дрим тимм

Опубликовано

Они оба очень хороши, но игроки одной стороны площадки, Пиппен не тру в нападении, а Дюрант дыра в защите.

То ли дело Саврас. По-настоящему отличный игрок должен быть универсалом и грозой соперников под обоими кольцами. Таким и был Лёша. Ну, вернее, есть.

Опубликовано

я проголосовал за Дюранта, чтобы поддержать молодую кровь :)

ну а так-то, конечно, Скотти на голову сильнее. за Дюранта только бросок и рост. дриблинг у Скотти не хуже, видение площадки и чтение игры лучше на порядок. ну а про защиту и говорить нечего. если кто не видел:

когда первый раз смотрел эти ролики, прям кровь леденела! вот это давал всем болта понюхать мужик!

Спасибо за ролики.Это лучшее подтверждение моего выбора

Опубликовано

а я вот мысленно представляю Пипена в наше время. со своими свинцовыми яйцами и жесткой манерой игры он, скорее всего, словил бы шесть фолов еще на предматчевой разминке и сидел бы себе на скамейке с недоумевающим лицом.

эт я к чему. не к тому, что этот лучше или тот, а к тому, что всему свое время. и так всем ясно, что раньше и небо голубее было и мяч круглее.

вообще изначально мне кажется некорректно было сравнивать звезд прошлого и настоящего, потому, что многим из представленных звезд современности ещё многое предстоит пройти и многое показать зрителям.

поэтому в большинстве так называемых баттлов (в том числе и в этом) неоспаримое преимущество имеет игрок закончивший карьеру, т.к. у него тупо было больше сезонов/матчей, следственно больше шансов завоевать гайку или просто показать нам какой он крутой защитник/данкер/шутер и далее по списку. имхо грамотнее было сопоставлять игроков прошлого отдельно, и отдельно нынешних суперстаров. но раз Милл так решил..

жираф большой, как говорится, ему виднее..

Может ты в чём-то и прав,но здесь пара,на мой взгляд,выбрана нормально.Оба лёгкие форварды, примерно одинаковых кондиций,но отличающиеся манерой игры.

Совершенно не согласен с Tavkhater по поводу игроков одной половины.Пиппен мог прихватить любого,включая Мэджика на чужой половине и портить кровь постоянной угрозой перехвата.У него длинные и очень быстрые руки,пластичность просто феноменальная и физика до которой Кевину далековато.По поводу атак тоже вопрос спорный,а ну попробуй накидай когда у тебя в команде такой гений как MJ и тем не менее Скотти свои очки валил при любых условиях.Причём мог и трёху бахнуть и со средней дистанции,а уж про проходы и не говорю. Так как он "зависать" могли в лиге считанное число людей.

У Дюранта свои плюсы более мягкий и точный бросок,думаю более высокая скорость,хотя Кевин как правило разгоняется,а Пиппен мог начать ускорение с первого шага. По поводу пасов не стал бы их сравнивать и заморачиваться т.к. у Дюранта и близко нет таких партнёров реализаторов как были у Пиппена.

Вообщем повторюсь, здесь в отличии от предыдущей клоунады, действительно сравниваются большие мастера играющие в одном амплуа

• Легенда
Опубликовано

Мне тоже не понятно, с какого перепуга это Пиппен игрок только одной стороны площадки, т.е. защиты... Бред.

Ну и про клоунаду прошлого раунда - тоже бред.

• Легенда
Опубликовано

Не думаю, что кто-то наберет столько за все раунды голосований даже! ;)

Мба велик!

Можно в принципе, по сумме голосов отдать победу ему уже сейчас.

Опубликовано

Так-то скучно. Где срач? Самая скучная пара получается.

Понятное дело, что их обсуждать то. Обычные середнячки. Одного Вестбрук тащит и мама портфель за него носит. Другой всю жизнь на подхвате у Джордана с Родманом. В отличии от предыдущей пары, эта- вообще ниочём

Опубликовано

cactus, эмэм вот уж не думал, что придётся объяснять, что это был (внимание) *саркаааазм*

;)

Ну мало ли, вот отговорился, а то подумают, что я совсем ни шарю в бацките и не видел игр Пиппена.

Хотя вот Дюранта, кстати, можно покритиковать за его зашиту ещё как.

Опубликовано

cactus, эмэм вот уж не думал, что придётся объяснять, что это был (внимание) *саркаааазм*

;)

Ну мало ли, вот отговорился, а то подумают, что я совсем ни шарю в бацките и не видел игр Пиппена.

Хотя вот Дюранта, кстати, можно покритиковать за его зашиту ещё как.

Неудачный сарказм какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу