1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужас какой! да как ты смеешь голосовать за Дюранта? Кто он? Молокосос без защиты! А Пиппен- ЛЕГЕНДА! Переголосуй! не смей голосовать против ЛЕГЕНДЫ!

когда был батл Аллен - Мба, почему-то ты не задумываясь голосовал против легенды, выбирая молокососа, который за три сезона в НБА забил аж целых пять трёх.. ах, ну да, тот молокосос же типа принц. хотя таких принцев в нашем провинциальном городке в универах десятками..

Опубликовано

когда был батл Аллен - Мба, почему-то ты не задумываясь голосовал против легенды, выбирая молокососа, который за три сезона в НБА забил аж целых пять трёх.. ах, ну да, тот молокосос же типа принц. хотя таких принцев в нашем провинциальном городке в универах десятками..

:o

Сжечь еретика!

Опубликовано

Дюрант конечно одна из самых ярких звёзд лиги с большими перспетивами,но Пиппен это одна из тех легендарных фигур,благодаря которой очень многие не только стали интересоваться баскетболом смотря игры NBA,но и взяли в руки оранжевый мяч. Один из самых моих любимых игроков.

• Легенда
Опубликовано

Элм, ты постарел умом.

Голосую за миллстона, он такие тексты набивает каждый раз - читать интересно, хотя обычно я такие телеги я пропускаю.

Опубликовано (изменено)

еще подумаю....

там легенда

а там рюкзак и вестбрук в виде балласта...дюрант тащит его как младшего брата аутиста.

дайте мне час

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

По 3-ам судишь...значит Окюр круче Хакима, потому что у турка трёшек во много раз больше...

• Премиум
Опубликовано

сугуболичноекамхо..

я вот мысленно как представлю эту глисту дюранта в 90-хх..сдаётся мне его снайперский потенциал на порядок бы скис..

хотя рука мастера у дюранта видна невооруженным глазом..мягкая кисть и всё такое..

зы..вспомнить хотябы чикаго-нью-йорское противостояние..оукли,мейсон..рёбра бы пересчитали на будь здоров..

так что одназначно скотти..#33

Опубликовано

я проголосовал за Дюранта, чтобы поддержать молодую кровь :)

ну а так-то, конечно, Скотти на голову сильнее. за Дюранта только бросок и рост. дриблинг у Скотти не хуже, видение площадки и чтение игры лучше на порядок. ну а про защиту и говорить нечего. если кто не видел:

когда первый раз смотрел эти ролики, прям кровь леденела! вот это давал всем болта понюхать мужик!

Опубликовано

сугуболичноекамхо..

я вот мысленно как представлю эту глисту дюранта в 90-хх..сдаётся мне его снайперский потенциал на порядок бы скис..

а я вот мысленно представляю Пипена в наше время. со своими свинцовыми яйцами и жесткой манерой игры он, скорее всего, словил бы шесть фолов еще на предматчевой разминке и сидел бы себе на скамейке с недоумевающим лицом.

эт я к чему. не к тому, что этот лучше или тот, а к тому, что всему свое время. и так всем ясно, что раньше и небо голубее было и мяч круглее.

вообще изначально мне кажется некорректно было сравнивать звезд прошлого и настоящего, потому, что многим из представленных звезд современности ещё многое предстоит пройти и многое показать зрителям.

поэтому в большинстве так называемых баттлов (в том числе и в этом) неоспаримое преимущество имеет игрок закончивший карьеру, т.к. у него тупо было больше сезонов/матчей, следственно больше шансов завоевать гайку или просто показать нам какой он крутой защитник/данкер/шутер и далее по списку. имхо грамотнее было сопоставлять игроков прошлого отдельно, и отдельно нынешних суперстаров. но раз Милл так решил..

жираф большой, как говорится, ему виднее..

Опубликовано (изменено)

проголосвал за дюранта,ибо все ровно дальше проходят только легенды.для спортивного интереса так,так сказать.

Элм,хватит так серьезно воспринимать полушуточный конкурс.из-за такой реакции такие акции и не проводятся.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Элм ты шо... Чего это ради их не сравнивать?

Мне больше нравится Пиппен. Тебе дюрант. Ну и голосуй за дюранта.

Пиппен просто играл и делал все красиво. Настолько мощно и красиво играл, что стал тем, кем стал. А дюрант - кривая палка-стрелялка. Атстой.

Конечно. КГ - Мба - Пип. Реджи - ТД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу