1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В каком смысле Мба победил?

Как этот камерунский ролевой пепс может победить Рэя Аллена?!!!

При этом тут у нас в голосовании с огромным и годным отрывом побеждает правильный игрок!

---

Это уже профанация и идиотизм, сравнимый разве что с музыкальными пристрастиями Картмана :D :D :D

---

Голосуйте за МЕМЫ, а не за игроков.

Девиз СД.

Я больше не голосую ни в одном из дальнейших голосований.ГОЛО СОВАНИЙ. :D

Опубликовано

Просто надо было активнее голосовать за Рэя, армия поклонников Мба раскусила как это можно делать и заслуженно побеждает. Рэй остался без такой активной поддержки - сами виноваты...

Опубликовано

При этом тут у нас в голосовании с огромным и годным отрывом побеждает правильный игрок!

Даже в ВК, побеждает Рей, а вот главное - все испоганила

Ну что ж ты будешь делать... Вы наверно когда собираетесь подрочить одеваете смокинг. Зачем столько пафоса? Это один из тысячи баскетбольных сайтов, о котором Аллен врятли даже услышит. Голосование развлекательное, Рея за проигрыш со скалы не сбросят. Желаю МБа победы в турнире.
Та потому что,я люблю НБА очень давно, когда Рей еще бегал как новичек, и он мне принес в жизни, намного больше, радости, чем Мба, может для вас - кто любит НБА несколько лет - это и круто, для меня цениться намного больше лучший дальнобойщик всех времен.

И что, что Рей не узнает? А Мба этот тут сидит? Видимо модератор на главной....

Опубликовано

Во блин, прикалывались, прикалывались про Мба, а теперь он побеждает самого Рэя с хорошим приемуществом. Люди очнитесь, как какойто среднечок может быть лучше легендарного игрока?!

Опубликовано
В знак протеста - месяц поста!!!

ПРИНАРОДНО!

---

А так как в пост,немножко но можно - буду поститься только в теме Бостона.

Поддерживаю - только тема Вашингтона...это не плагиат, а поддержка акции!

Опубликовано

любители икр, умейте проигрывать.

Коби тоже вылетел в первом раунде, но мир почему-то еще не перевернулся, насколько я могу судить.

• Премиум
Опубликовано

Просто надо было активнее голосовать за Рэя, армия поклонников Мба раскусила как это можно делать и заслуженно побеждает. Рэй остался без такой активной поддержки - сами виноваты...

мне западлище с разных браузеров голосовать..с ботов тоже стрёмно..открытое голосование на форуме да и во вред правилам..

вот объективно судить получается по форуму..так что верните победу дирку и кстати где можно увидеть результаты по предыдущим голосованиям??(на форуме) затёрли??

• Легенда
Опубликовано

Ахаха! Вот это истерики! Клево!

Локаут это оказывается очень интересно! Блин, тока на сд походу возможны такие страсти! Мба зажигает сердца!

Опубликовано

Рейлу, Детроту и другим спаибо - я понял, что я не сумашедший, раз остались остальные люди с нормальным пониманием мира(1)

Ну Мба победил, поздравляю, огромная и красивая карьера такого баскетболиста пошла в одно место(2), так как на главной куча "личностей" проголосовало за Мба...

...

КО

(1)Спасибо, посмеялся от души. А что для тебя Мир? Вся вселенная? Просто Земля? Или Советская орбитальная станция? А может старые советские радиоприёмники? Так вот, что общего у всего этого с нашим развлекательным голосованием?

(2)В какое место? Рей перешёл в другую команду? Или закончил карьеру? Ссылочку на источник будь так добр.

Та потому что,я люблю НБА очень давно, когда Рей еще бегал как новичек, и он мне принес в жизни, намного больше, радости, чем Мба, может для вас - кто любит НБА несколько лет - это и круто, для меня цениться намного больше лучший дальнобойщик всех времен.

Если ты это писал и плакал, я даже проголосую за Рей-Рея 1 разок. Только требую доказательств, хотя-бы в виде видео на Ютубе. И да, мы все увлекаемся НБА кто год, кто пару месяцев. В Ветеранах только ты и Кактус.

Мба вообще оказался в списке участников? Потому что это мем СД

wtf? O_o

Парень, очнись. Это реальный человек и игрок.

Коби тоже вылетел в первом раунде, но мир почему-то еще не перевернулся, насколько я могу судить.

да. Было достаточно тихо-мирно. На удивление О_о

Ахаха! Вот это истерики! Клево!

как много на СД ранимых и чувствительных людей. Был удивлён.

• Легенда
Опубликовано

---

Это уже профанация и идиотизм, сравнимый разве что с музыкальными пристрастиями Картмана :D :D :D

---

Голосуйте за МЕМЫ, а не за игроков.

Девиз СД.

Я больше не голосую ни в одном из дальнейших голосований.ГОЛО СОВАНИЙ. :D

ай-яй-яй.рейл обиделся.успокойся истеричка))

забавно видеть как некоторые личности всерьез истерят из-за шутливого голосования.вам че по 13 лет что-ли?успокойтесь,смотрите на жизнь проще и наблюдайте за победой Мба)

Опубликовано

Коби вылетел кому? Шаку! Который пока что повыше Брайанта в гонке снайперов стоит. А Мба... фейспалм. смех смехом, но это хрень какая-то.

Я ещё тут повторюсь: ладно бы 1000 РЕАЛЬНЫХ посетителей проголосовало за Мба, но это сделали БОТЫ!!! Где спортивная справедливость? Мозг включите! какое обновление куки? в ручную это 1000 раз сделать просто нереально. Это программа для голосования, либо спам-сервис для голосования. Один хрен - нарушение святых правил Fair Play. Вот в чем драмма, а не в победе локального мема.

Печально всё это, и даже не смешно. А если сломать сайт прям сейчас и выкрутить Рэю счетчик на 9000 - тогда он что ли победит? бред и позор

Опубликовано

Бедный Баселион, ты словил конкретный такой Баттхёрт. Кстати, твои теории заговора такие милые и трогательные:rolleyes:

Ну проиграл Коби, ничего. С ним же всё осталось хорошо, и палец не сломал и мобилы продолжает отжимать по подворотням. Так и Рей будет себе счастливо жить в неведении о своём проигрыше.

Кстати, всё хорошо. Мба уже поздравлен. Всем спасибо.

FEAR THE DEER!

п.с.

Кстати, а где картиночка с таблицей результатов сиего батла?

Опубликовано

Один хрен - нарушение святых правил Fair Play. Вот в чем драмма, а не в победе локального мема.

Печально всё это, и даже не смешно. А если сломать сайт прям сейчас и выкрутить Рэю счетчик на 9000 - тогда он что ли победит? бред и позор

это не драма, не бред и не позор.

Это sлемdанк, детка

и правил fair play тут никто не объявлял. докажи мне обратное.

Опубликовано

В знак протеста - месяц поста!!!

А так как в пост,немножко но можно - буду поститься только в теме Бостона.

Поддерживаю - только тема Вашингтона...это не плагиат, а поддержка акции!

who cares? nobody cares...

Опубликовано

who cares? nobody cares...

Рэйл пообещал стать "балаболом", если не сдержится) Может проставщик станет "балабол2" если тоже не выдержит? :) Вернее не, из уважения к традициям и памяти о прошлом, Рэйл - балабол2, а проставщик - просто балабол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу