1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Думаю, Мба вообще бы хотел, чтобы этого турнира не было, и форума этого небыло, а все деньги на обновление форума бы перешли на счет бедных детей из Камеруна и у них бы появился новый мяч и холодный гаторейд.

Опубликовано

Но к сожалению не все происходит так как мы хотим, даже если желания наши так высоки как у Люка. Все, что нам остается это оказать поддержку современному герою молодежи, добродетелю и просто Войну света Ричарду Мба а Муте.

• Легенда
Опубликовано

Википедия:

У Мба А Муте есть брат-близнец Эммануэль Бадиас А Муте, который играет за университет Техаса.

Мба А Муте является членом Сборной Камеруна по баскетболу.

Мба а Муте считается лучшим "стоппером" ЛеБрона Джеймса в лиге.

Кевин Дюрант в твиттере писал, что Мба а Муте и Рон Артест являются лучшими игрoкaми в защите в целой лиге. Любопытно, что написал он это перед серией плэйофф с Лейкерс где и выступает Артест. Возможно Дюрант слукавил Рону.

Мба А Муте получил большую популярность среди российских болельщиков благодаря своей скромности, мудрости, трудолюбию и отточеной игре в защите. В России известен как «Султан Люк» и «Принц Люк».

Мба А Муте, совместно с Дикембе Мутомбо, много времени и средств уделяет благотворительности в Африке.

• Легенда
Опубликовано

Это еще мы не брались за педевикию! (хотяя акк завел вчера и сразу немного спустил копи и липрона с небес на землю в статье о КГ) :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я думаю в википедии одна статья о КГ. Там было, что он тоже пошел в НБА после школы, как липрон и копи. Хотя все было с точностьюдо наоборот. Всего лишь восстановил спарведливость - пробовал чо это такое. Дальше будет больше.

Хотя это оффтоп. Мба долго запрягает, но быстро едет. Если кто понимает, о чем я :rolleyes:

• Премиум
Опубликовано

дай бог целкомудрости и скромности таких парней как мба и рей нашим модераторам..

зы..не надоело ещё прикрываясь кактусом накидывать мне проценты??

что это за поклонник??..уже давно интерес мучает..

• Легенда
Опубликовано

нужно также американскую википедию рихтануть

А еще стереть все в статьяхо копи, липроне и вэйте. Хотя это не мудро. Попрошу кого-нибудь не очень мудрого из знакомых.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Про Мба вроде Качка написал.

Или Качка, или Марадттд, или Мавз - не помню, кто-то из наших. Я еще тогда удивлялся, что ее оказывается можно править.

Ок! По теме - мудро лягу спать и буду голосовать во сне дальше, догоню голоса за Мба до 6 миллиардов.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
Рыба прав, говорить что Люк лучше, голосуя за Рея, всеравно что цитировать библию, отрезая ногу священнику.

Истинно! Ты всегда мудро зришь в корень!

Это то же самое, что сказать: "Я люблю тебя маша, но трахнул лену, потому что тебя я трахаю каждый день, а лену никто никогда и ей скучно"

Не мудро и не по спортивному и протворечит учению Мба.

Хорошо сказано.

Или Качка, или Марадттд, или Мавз - не помню, кто-то из наших.

Уж точно не я )

В общем хорошая битва Титанов. Самая интересная пара.

Опубликовано

Зрим в корень: с какого перепугу Мба вообще оказался в списке участников? Потому что это мем СД, и его победа в конкурсе означала бы победу СД!

На просторах рунета видимо-невидимо скучных баскетбольных ресурсов, наполненных рациональными юзерами. Поэтому я туда даже не захожу. А СД всегда был местом скопления личностей, со своими неадекватными оригинальными взглядами на вещи, поэтому здесь всегда весело и интересно.

Рыб, в этом раунде победил Мба. Так и запиши.

Опубликовано

Спасибо всем, кто накинулся на меня в голосовании и предлагал гореть на солнце - взаимно

Рейлу, Детроту и другим спаибо - я понял, что я не сумашедший, раз остались остальные люди с нормальным пониманием мира

Ну Мба победил, поздравляю, огромная и красивая карьера такого баскетболиста пошла в одно место, так как на главной куча "личностей" проголосовало за Мба...

...

КО

Опубликовано

Ну что ж ты будешь делать... Вы наверно когда собираетесь подрочить одеваете смокинг. Зачем столько пафоса? Это один из тысячи баскетбольных сайтов, о котором Аллен врятли даже услышит. Голосование развлекательное, Рея за проигрыш со скалы не сбросят. Желаю МБа победы в турнире.

Опубликовано

Это один из тысячи баскетбольных сайтов, о котором Аллен врятли даже услышит

будем работать над тем, чтобы твои слова оказались ошибочными :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу